![]() |
Фотки с тренировок GTeXtreme
http://dober.pix.ru/gtextrememotorhome/37163.html
|
ДА уж прикольно покатали! :)
|
Ромыч а прикольно ты смотришся в болиде .......мож поменяешь на галант :)) ???????
|
фоты классные...) а я как всегда не доехала( модели все такие начищеные) а BMW прямо как моя)
|
покатали оч прикольно .не обошлось без приключений бакун взорвался
(пак ззжахнул.и виталик кончал дьяблу .ездил со звуком трактора .) |
млин бедная ТТ-01 ,но ржал над ней оч долго , млин первый раз видел что б модель заводилась с толкача :d :d :d
да и у меня тож были потери ,спур стёрт напрочь и один кулак сломали , но благо все запчасти были ......... |
Цитата:
да .. бакун устроил шоу :eek: в первые у видел что метало гидрид взырвается. теперь понятно почему в помещении не катают на липоли :p |
чёта фотки повторяются(((
|
там иза света снимали по нескольку раз
|
м-дя освещение там нормальное ,но вот фоты получаются плохо....
|
всё зависит от фотика
|
Цитата:
хотя очень вас понимаю, у меня что то тоже в последнее время поломка за поломкой( |
дрифтовые машины дрифтовали , в перерыве народл катался на сторонних агрегатах :)
|
huba Виталик катал на мини куейке ,а он просто расыпался на глазах :d , я ему сказал выкинуть его в помойку :d
|
Оппаньки
Мотордом.. прикольно =)
|
ага :) он самый :)
|
:eek: Аааа! А от чего хоть аккум то жахнул?? А то я тоже на одних гидридах катаюсь...
|
из-за умершей банки
|
похороны банки завтра в мотордоме
|
блин жаль я туда так и не доехал все родичи слиняли на дачю а я на хате остался без ключей .(ключи на работе оставил ) пришлось утешать себя переборкой двс раллийки 8(((((. небось лихо акум жахнул 8)))))).
|
банку пополам порвало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:d
А так не очень весело когда взрывается... машина... своя... :rolleyes: |
чтосамое интересное , после взрыва , модель продолжада адекватно реагировать на нажатие курка на пульте , разгонялясь и оттормаживалась . подумали что всё ок до того момента как сняли кузов :))))
|
Когда взрыв произошел, думали поди что отсечка двигателя )))
А тут на тебе, и что то взорвалось :o |
Не, я подумал лампочка где то на потолке рвануло, но тачка то полетела слегка)))-понял не лампочка))))))))
|
Жоте не подетски =))))
|
серега крепись, а шасси не повредило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
более закопчёной :)))
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +5. |