![]() |
промежуточный проект - тренировачный
Вложений: 5
пробный вариант перед покраской нормального бодика))))
П.С. идея моя, рисовал знакомый аэрограф) Вложение 26786 Вложение 26787 Вложение 26788 Вложение 26789 Вложение 26790 |
Офигенно =) Так преобразился кузов! Респектос рисовалкину и тебе =)
|
Круто, а чем ты его так красил?:)
|
молочина!
кузов этот не нравится мне , но вот рисунки заслуживают огромного внимания и похвалы! |
Цитата:
|
Круть!!!!! Хорошая задумка.:rolleyes::rolleyes:
|
спс)
это пробник если краска будет отлично держаться - последующие проекты будут с аэрографией))) |
Покраска супер ! А красилось изнутри или снаружи ?
|
Уверен, что красилось снаружи)
|
Цитата:
|
Молодец . супер :rolleyes:
|
Скажу честно: окрас не нравится.Но главное чтобы автору нравилось!
|
Класс еще один мастер!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Немножко доработал кузовок)
и друг тоже аэрографию сделал Результат: Вложение 27012Вложение 27013Вложение 27014Вложение 27015Вложение 27016Вложение 27017Вложение 27018Вложение 27019Вложение 27020 |
Просто нет слов.Круто!!! Жаль что я так не умею. А то кузовок такой же пропадает:(
|
супер.... сколько он берет за работу?)))
|
спс. Очень сильно зависит от рисунка, но в общем не дорого)
|
жалко тока что отлетать всё это будет от ударов.. =\
|
Соглашусю с Максом и добавлю, что под такую покраску кузов бы это... Хотя бы просто копийный какой-то. Хотя и так смотрится просто чума.:rolleyes:
|
Сейчас решаем проблему с трудностью покраски изнутри!
Ну какие были кузова те и покрасили) |
А на заказ красите? И если да, то сколько берёте? Рисунок несложный и небольшой если.
|
Да можно попробовать. Все вопросы в личку, кому интересно.
|
1. Использовалась автоэмаль или краска для лексана?
2. Покрытие блестит, а значит это либо краска для лексана покрытая лаком, либо автоэмаль. Если лак, то какой? |
автоэмаль+лак
|
Я так понимаю это не автоэмаль, а база(нитра)!!! база хорошо держется на лексане еси его заматовать, а вот лак может отколоться от удара, так что я бы добавил в него эластификатор(пластификат р). жаль я не умею рисовать, так бы легко кузова красил....могу лишь в несколько цветов переходом покрасить....
|
Цитата:
эластификатор пока не пробовали. удары уже были (не специальные) краска и лак не отваливаются, но стираются. |
раз без зерна значит не металлик а просто база!!! так будет правильнее! Если лак просох то он не должен стираться!!!! для справки: окончательно лак просыхает в течении месяца....а так дня 3 при температуре не ниже 15градусов и он становится твердым. отвердитель в правильной пропорции добавили?
|
насчет лака в курсе.
Материалы: Цитата:
|
а я бы лексан не наждачкой мотовал а скотчбрайтом серым, намного проще.....
|
http://s005.radikal.ru/i212/1007/6f/6fba0251553b.jpg
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +5. |