![]() |
Обясните, как из шоссейной модели зделать дрифт
Я купил се6е RC модель Tamiya TT-01 шоссейная, теперь мне нада зделать из нее полноценный дрифт аппарат, что для этого нужно?:ah:
|
Вкратце, резину поставить специальную для дрифта (более жесткую).
А более подробно - это уже каждый человек делает под себя. - настройки подвески - блокировка дифферинциалов - двигатель В общем для начала покупай специальную резину, а потом уже сам определишься. |
подшипники также не помешают)
|
дрифт кварцы=) хе-хе)) сорь за оффтоп))
|
а на тт первым делом поменял бы ещё кардан с чашками :)
|
нэд)))) купи дрифт резину и блочи передний дифер. будет тебе дрифт кар! :) ничё не меняй и не ставь.. тупо деньги выкинешь.
|
предлогаешь оба диффа заблочить?)
|
Ну с уверенностью могу сказать что дрифтить можно и при заблокированном только заднем дифе (спул), перед вообще не заблочен. Не утверждаю , что лучше или хуже, но дрифт получается!
|
Цитата:
Цитата:
|
Над бует на своей ТТ попробовать разблочить задний)
|
Цитата:
просто к тому что с задним блоченым дифом ясно лучше будет,а вот с передним уже вопрос :) |
Наскоко я понимаю если заблокирывать один из дифферинциалов, то шаська уже не будет 4wd?????
и какой впринцепи движок нада, многие говорят что 540 тобиж стандартный не подходит. (Я очень сино извиняюсь за то что вас напрягаю просто я новенький в это деле и хочется 6ольше узнать посоветоватся с людьми которые знают в этом толк.) |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, ясно большое спасибо за вашу помощь, а то мне такого наговорили что я уж думал зря я се6е этот кар взял))
кстате я пытался снять ризину со стандартных дисков она не снимается, не ужели она приклеяна? |
Вообще мягкая резина должна приклеиваться к диску, а что сделали производители - это уже вопрос...
|
BVP, воо6щем снять старую резину это не займет много труда а дрифтовую нада клеить?
|
Цитата:
|
Vladislav, нет, дрифтовую клеить не надо
нагреваете ее, например, в кипящую воду секунд на 30 бросить, она расширяется и легко одевается на диски, а остывая отлично фиксируется |
Mistel, можно научится делать дрифт на 4вд????
|
Vladislav, вообще-то 1:10 только на полном приводе и дрифтуют ;)
|
BVP, а чего тогда говорят блочить диф?
|
Блокировка диффа не убирает привода с той оси на которой он заблочен!
Ё моё, а как же внедорожники? На них блокируемые диффы считаются очень серьезным плюсом, а там 4везде как нельзя кстати. |
Vladislav, я ж тебе написал, читай внимательнее:
Цитата:
Цитата:
|
чуть не забыл меня настораживает одна фишка когда я катаю на каре если он стукнутся о6 что то он начинает пищать и делает самостоятельные движения "здает назад или вперед" что это такое?
|
Приемник защити от вибрации, закрепи через паралон.
|
ki2ler, Ясненько спаси6о!
|
Цитата:
|
святославус, чесно говоря меня кроме дрифта ничего не прет, хотя мотоспорт еще очень нравется...
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5. |