![]() |
ДПС LEXUS GS400!!! НАШ ОТВЕТ АМЕРИКОСАМ!!!)))
Вложений: 5
Работаю в рекламной компании и напечатал себе наклейки для ответа Америкосам!)))
Мой лексус ТТ-01 ЕD!/// p/s/ страбоскопы и мигалки и габариты все моргает ВСЕ СУПЕР Я НА ПОЗЕТИВЕ!))))))))))))))) |
шикарно получилось!))только вод наклейки мне кажется убрать надо с переднех дверей(ручек)или как то по меньше что ли их сделать))мне кажется убарть прсото и шик будет корпус очень понравился))можно еще мигалки с кучу маленьких диодов сделать по типу как риал менты в центре гоняют))
|
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! и хорошо сделано, только колёса бы поменял... трубы слишком тонкие кажутся.
|
Класс, это менты московские чтоль?) Кстати, диски не в тему вообще. И наклейки на фары наклей, чтоб окантовка фар прорисована была.
|
Только в Москве менты могут себе позволить патрульные Лексусы:d
|
Диски не мои просто на моих резина кончилась(
|
Цитата:
|
Мегазачот!!!!! Насколько я понимаю, все надписи выкрашены?
|
Цитата:
|
Пленка называется ORALJET
|
ыхых :)
зачотный кар :D ещё написать полк для большей схожести и все :) ах ну и номерок А777МР былбы по круче :D |
могу для вас всех напечатать все что захотите ))) вопросы о наклейках и цене в личку или по асе 457674558
|
тачка оч круто и качественно сделанна! нра! но... тошнит от окраса дпс.. сразу же ассациация с теми кто работает в милиции и дпс каждый второй взяточник и просто кусок говна =(... обидно за россию..
|
Ооо, коллега, в Питере на мустангах ДПС гоняит
Прикольна |
люстру сделай из зажигалок (красной и синей)
|
все равно колхозно будет, это лексус а не уазик.
|
Клёво!!! Мне понравилось. Натурально так смотриться
|
ваще шикарно,в чем ответ американцам не понятно и лексус это американская машина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для незнающих
Lexus выпускают машины для Америки и европы,тойота это японец расчитана соответсвенно на другой рынок тоже самое встречаем в случае с хондой,для американского рынка есть Acura в обоих случаях владелец один :) если не замечал джипы лексус и джипы тайота? :) |
да вы чё, мужики??
Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti, Mazda не о чём не говорит? и что лексус GS ничё не напоминает? тойоту аристо например.... ЛЕКСУС ЭТО ЯПОНСКОЕ АВТО!!! |
Цитата:
|
Б**** выпускают его для американского рынка,а то что он есть в каждом городе ни *** не говорит!
Отдыхая как-то раз с родителями в Испании видел Ниву 4х4 причем даже не одну |
дпс мустанг меня не впечатлил...((( не смотриться
|
Цитата:
точно а то я думаю чето ещё забыл :) |
Цитата:
|
вот вам, ловите http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
|
Цитата:
сиди читай внимательней.. |
японское ориентированно на америку!! НО НЕ АМЕРИКАНСКОЕ!!!! я вот о чем!!!
добавлено через 47 секунд Короче заканчиваем флуд, не думаю что Даниелю это приятно |
Цитата:
|
А у инфинити сборка не америкосавая???? Или есть и японская? Собственно и акура??? Это вопрос!
|
Цитата:
|
да сборка может быть какая угодно!!!!вон некоторые шевроле собирают на Украине!!! но это же не делает шевроле Украинским авто!!!!!!
|
в америке тока QX собирают
|
Цитата:
Акура (Acura) — североамериканское отделение концерна Honda |
ну я тебе про что и говорю :)
|
а я что с тобой не согласился?
|
Цитата:
сорри за офф.. уберюсь :D |
Всё, хорош нам тут оффтопить , дабы 20 постов не в тему