Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Все про моюTamiya TT-01 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13873)

zonnet 04.06.2010 19:18

Все про моюTamiya TT-01

Вложений: 10
Всем привет!!Поскольку идет дождь решил расказать про свою тт.

Мне давно хотелось какой нибудь модельки и для новичка и вот полтора года назад я ее и купил!
Естественно полный сток в кузове BMW WTCC 320i (поже про него раскажу)!Так вот в апреле этого года у меня встал выбор между доработкой шасси или новой рассматривал и Yokomo и Associated но были причины их не покупать):(

Деньги были чтоб их купить но запчастей тут моло все надо тащить из за бугра и ждать!!!А в москве на тт завались!

Ну вот заказал я на Rc-mart вот это
http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...th=595_744_708
(не реклама) чтоб админы меня не забанили!
и
http://www.rcmart.com/catalog/rc-hea...l?cPath=293_32

Меня многие люди отговаривали зачем да ЭТО ТТ проблем много!!!!НО Я НА ВСЕХ С НЕБУ ПОСМОТРЕЛ!!!Заказом занялся gorbi за что ему спасибо!!

Ну вот заказ приехал 17 мая!!Радости конечно полные штаны были,ну еще кузов сливы 15 прикупил.

Ну и начал творить из старой шаськи остались только дифы и спур с пиньеном и электрика!

Сразу скажу что наборчик опровдал свои ожидания!!:rolleyes:
Ну начал собирать!И вот первое с чем я столкнулся это рулевые тяги они сделаны похабно начинаешь вкручивать и они просто сыпятся!!ну взял герметик и вроде нормально сделал!И регулировать можно,но все же купить тамиевских не помешает!!В интрукции есть определенные косяки первое это резиновы уплотнители которые вставляются по обоим сторонам кости но втавляя их и когда я собрал все то обнаружил что серво машинка не может повернуть колеса на столько их уплотняет хрен провернешь ну пришлось разбирать и решать эту проблему!!Остовляешь одну с каждой стороны появляется люфт и гримит как кастрюля и тогда я взал таки же резинки (с кузовом в комплекте идут) но в пять раз меньше они и поставил и все ок!!!
Второе когда ставиши аморты передние они начинают клинить из за соприкосновения с осью колеса на втором фото!И приходится под нижний крепеж еще что то подкладывать!!!

Вот руки дошли и до кузова покрасил тупо в черный и обклеил!!НО теперь знаю что не когда не покрашу в черный ибо все царапики видны как на ладони!!!

Ну вот пришел день опробывать! все было хорошо но чере пять покатушек произошло это, на третьем фото!!Они алюминивые и поганые и я решил прочнее родных не чего НЕТУ!!И поставил родные.

Ну и естественно вопросы к нашим ГУРУ!!
1)Что мне еше надо,стоит,обязательно поставить???
2)Какая тока отдача акумулятора должна быть для бк 5.5 витков???
3)Стоит или не стоит ставить обгонные муфты???

НУ И КОНЕЧНО НЕ СТЕСНЯЕМСЯ СПРАШИВАЕМ И КОМЕНТИРУЕМ!

Скоро потребуется ваша помошь DRIFTERы c выбором дизайна для Silvia s 15!!!НУ в принцапи можете уже предлагать!!

Gluklich 04.06.2010 19:31

купил бесполезного чугуна и рад.
на тт надо: аморты масло, рег рычаги, алюм кардан, подшипники, регулируемые рычаги и возможно рулевую. все.

heroboecITCN 04.06.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 238830)
[COLOR="YellowGreen"]
НЕ ВЕРТЕ РАЗГОВОРОМ ЧТО ТТ ЭТО ГГ!!!

теперь буду знать, что если купить мега-тюнинг на 150$, но потом обратно поставить все стоковое, потому что сток лучше покупного алюминия - шаська будет крутая

The AGENT 04.06.2010 19:45

А родной кузов бехи где?

heroboecITCN 04.06.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 238837)
А родной кузов бехи где?

в подписи написано, что RIP

The AGENT 04.06.2010 19:48

быстро он "рип"...Сильва ничо смотрится, но зеленые зеркала и спойлер все опошлили...

zonnet 04.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 238833)
купил бесполезного чугуна и рад.
на тт надо: аморты масло, рег рычаги, алюм кардан, подшипники, регулируемые рычаги и возможно рулевую. все.

Ну скажем что это весь алюминий!Запчасти на ней стоят все из этого набора!И подшибники есть и амортизаторы маслянные!!!

zonnet 04.06.2010 19:58

Вложений: 1
А BMW страшно показывать!!

Adanos 04.06.2010 23:44

А подскажи как кузова в такое состояние приводить, ато валяются старые тут, а выкидывать жалко)

Мирный атом 04.06.2010 23:47

Бумер ногами топтал? :)
Зеленые зеркала и спойлер убили просто:eek:

FOSTER 04.06.2010 23:51

Да бумер жесть ! Ее по ходу машина переехала пару раз вперед-назад !)))

zonnet 05.06.2010 10:44

Да бумер в своей жизни че тока невидал и машину 1:1 и пасть ротвейлера пару десятков переворотов со ступенеки еще когда електрика вспыхнула в крыше дырка!

добавлено через 2 минуты
В москве буду краски черной для зеркал куплю!

А у кого какие предложения насчет покраски Новой сильвии?

про100Ден 18.06.2010 05:08

хороша телега хороша)

Mistel 18.06.2010 15:20

и скока по деньгам встала такая переделка?

Димыч 18.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 238830)
Ну и естественно вопросы к нашим ГУРУ!!
1)Что мне еше надо,стоит,обязательно поставить???
2)Какая тока отдача акумулятора должна быть для бк 5.5 витков???
3)Стоит или не стоит ставить обгонные муфты???

На гуру конешно не претендую, но...
1) Регулируемые рычаги имхо не момешали бы.
2) Много не надо, потому что тот самый горби рассказывал про токоотдачу: дело в том что липоли расчитанные на большие токи расчитанны ещё и на то, чтобы этот ток из них брали; а дрифте столько тока не используется, так что липоли потихоньку портятся от этого. У меня вздулся интеллект 40с, даже при том что использую я его на 4.5моторе. Естесна храню заряженым и тд...) Так что 28-30с хватит заглаза.
3) НЕТ!!! У меня на ассохе на самых первых моих дрифт соревах стояла обгонка спереди, а сзади спул, в результате я приехал последним в гр. С! Ставь два спула, либо спул вперёд и дифф назад, только дифф шариковый.

Арбузик 18.06.2010 16:43

отлиная шась и рассказ

zonnet 18.06.2010 17:50

Ну посмотрим регулировок я добавлю со временем.
Спасибо за советы!
Завтра буду в первой половине на воробьевке.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +5.