![]() |
Авто друга, прокачен зверски, но не до конца
Вложений: 1
Сделал фотку покуда хозяин отошёл, ещё не всё доделано как видно, но уже внушает.
Мне понравилось, что нет дырок для опор. Но кузов держится крепко. |
Прикольно =) а видео есть как двери открываются?
П.С. - бесправодная камера прикольно смотрится =)) |
суперрр, да видео было бы не плохо
|
молотчик! клева паренек заморочился! респект
|
нармуль......
|
Пошла волна Импрез 07))))
Хм, ДВС для меня экзотика))) А покрашено зачётно. |
респект твоему товарищу.
|
мне кажется, или устройство открывания дверей сделано из ЛЕГО?))) шестеренки прост очень похожи))
А так друг твой молодец, видно, что усилий он приложил немало, что и приветствуется!)))) |
а как крепление кузова сделано? у меня на эту тему пару идей возникло. Хочу воплотить
|
оно самое лего и как я раньше не заметил, вот это ДА, получается они тупо подкручиваются вверх и все
|
Типичный шоу-кар за исполнение и задумку-5 приз взял бы на каком-либо конкурсе...
Но никакой пользы на такой кататься не станешь-малейший удар и все коту под......:) |
Кузов очень понравился, создателю респект! Еще бы узнать механизм открывания дверей:d
|
прикольно:d Можешь фотки выложить, как это выглядит изнутри.
|
Чёто я не хрена не понял, а что там за трубки в большом каличестве?
|
ППЦ,,,,,,,
внутри как в голове у гения...ниче не понять но все нужно)))))))) |
Ну очень замороченно, но результат просто супер, трубки то я понимаю примерно что к чему, а вот где двигло????????????? и что это за шасси?:d
|
вот в чем и вопрос, это что двс???????????????
|
ДВС вроди, только где двиготель? =)))
|
а может это трубки, из которых дым идёт ? я просто ничего не понял, увидел только кучу освещения по периметру
|
жесть, под сталом, скоро выберусь!!!
|
Слушай я смотрю ты помешан на моделях, можно узнать поподробнее про дозоправку как в дтм? очень интересная тема, а глушак я так понимаю нах не нужен:d рёв ведь дикий будет:d
|
Цитата:
|
а шасси kyosho fazer????????картинки меня убили......что только с ЛЕГО не придумают........а ваще какой смысл от всей этой заморочки?????вот ты говоришь что хочу азот,турбо,система заправки как в ДТМ,3 ступени на коробке.......и при всем этом ты наставил на лишний килограмм в машинку.......если хочешь гонять то бури проф шасси для гонок......если хочешь много понтов и красивый кузов и свет и так далее,то зачем столько денег грохать в движку???????
ИМХО идея супер,реализация тоже,но смысл ваще не понял!!! |
Martin +1, шасси получилась Kyosho fazer-LEGO
|
5++++++ Зачет!!!! МОЗГ!!!! Мне не то, что нравится, я Честно говоря В ВОСТОРГЕ!!!!! Очень, Очень круто!!!! у меня слов нет!!!!!!
P.S. слушай, а ты случайно не из Химок???? просто у меня знакомый есть у него раньше была тоже субару ДВС тоже с фарами и тд! и он тоже хотел поставить турбину и закись, правда на 1:5, я просто тоже из Химок и он тож!!! кстати еси че надо из хобби центра со скидкой, обращайся, я прост недавно оттуда уволился и хорошие знакомые остались!!!)))))))))))))))))))))) |
все это красивое до первого краша...
|
Цитата:
|
фиг знает мне кажеться что человек этим занимаеться для самореализации , и то сколько он денег влупил в это шасси это вообще вопрос третий (у меня например кузовов наверно с десяток разнях но все 10 ну нравиться мне и что?) , а за идеи и исполенение респект, а если зохочеться гонять на соревнованиях по шоссе то всегда можно купить еще одно шасси просто и все.
|
АХРИНЕТЬ, это оч круто, не пять, ДЕСЯТЬ++, одно только я не понял если там будет двс , то не слишком ли плотно?? не будут ли трубки прилегать к двиглу и плавиться?????
|
я тоже думаю грется будет, вентеляции вообще нет.
|
вообще маниакальная тема, тебе надо будет сделать охлаждение како енить воздуха который будет компрессором затягиваться вернее не охлаждение а забор снаружи а то эффект будет слабый.
|
можеш на картинке подписать что есть что начиная от нуливика?
|
Эфекта не будет никакого :))) ибо калийный двигатель работает совершенно по другому принципу :)
|
что значит по другому прниципу, чем больше воздуха поступает тем больше топлива может сгореть, и он же двс какой еще другой принцип то? и их бы некто не продовал если бы толку от них не было. А закись азота будте работать если ее впрыснуть в цилиндр?
Цитата:
|
читай
http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...турбина http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...турбина http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...турбина http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...турбина |
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |