![]() |
Показательные выступления.
Нас приглашают побыть на празднике от Дома Молодежи ( не о того где мы проводим соревнования) и поучавствовать в показательных выступлениях на их площадке(асфальт).
Так же будет построена наша трасса, т.е. не мелковая. Всё это будет проходить по адресу: Партизана Германа, 22 Дата 25 июня 2010 года, начало ориентировочно в 18:00. Как обычно требуются согласившиеся, т.к.если будет мало человек ( меньше 5ти) это все отменяется. Ответ желательно дать на этой неделе.... |
В Питере я так понял ?:(
|
Я буду , хочу покататься.
|
Цитата:
25 (ПЯТНИЦА)... я, к сожалению, на работе... |
я буду:):)
|
*** ну как всегда :fiii:
|
Я буду, если можно:)
|
возможно буду, пока точно незнаю..
|
если не будет пересдач или еще ченить то буду
|
скорее всего в теме!
+2 |
скорее всего буду.
|
Проконсультировался с организаторами того мероприятия, и решили что лучше всего взять людей которые уже хорошо катают... Так чтобы показывать уровень, а не ездить по ограждениям :)
|
Т.е. меня не возьмут:(
|
Я приеду,надеюсь выходной будет у меня!
|
Предварительно место переезжает... В Южнопримроский парк.
Это тут: тут. |
Цитата:
малоли кому поможет |
а всётаки кто ориентировочно собирается ехать?!
2 Рок: кому можно катать!? список допущеных будет??)))) :bm: |
манки то жэ будет! ну пока что как зритель)
пс: это мое первое сообщ в этом форуме, так что приветствую всех |
в личку мне не отвечают.
попробую здесь : предлагаю устроить в этот день марафон командами на максимальное кол-во кругов за 6 часов. от каждой команды из 3ёх человек постоянно одна машина катает наматывая круги. для замены аккума и ремонта заезжает в бокс и её подменяет след участник группы наматывая круги. плюсы этого мероприятия: постоянно на трассе машины и нет перекуров. все катают исключительно на трубах и в дрифте. разрешив техничный контакт мы получим более интересное соревнование и больше зрителей. модели с красочными кузовами стоят и красуются, немного катают в сторонке трассы чтоб не повредиться. с проведением марафона на это показательное выступление приедут все кто может. скоростной дрифт зрелищней. из минусов : на трассе кузова на убой, но контакт это зрелищно. может пойти дождь и всё обломается. |
Не в этот раз, Дима.
|
не думаю что многим понравится выборочное приглашение.
ти стройтесь в ряд и я назову кто пропущен будет :) ахтунг! по каким признакам будете отбирать ? по кузову ? по результатам соревнований ? по кол-ву постов ? забавно! жгите дальше :) |
поддерживаю диму
такими темпами будет катать только человек 5 зовете людей на считайте просто покатать, для многих в другой конец города. еще и по какомуто отбору это не дело согласитесь |
Ок , Дима. организовывай всё..Сам..
|
Дима дело говорит.
Интересная идея . Такого марафона никто не проводил. А просто покатать можно в любой день и не ехать за 40 верст. А если еще и не допустят по причине "хромоты и косоглазия" -ОБИДНО ПОНИМАЕШЬ. |
я не планирую срывать ваши мероприятия и просто предложил более адекватное проведение.
если вас не устраивает моё предложение, вы его не принимайте :) я с удовольствием посмотрю что у вас будет и постараюсь устроить ещё одно мероприятие для всех и без отбора. |
Ок, Дима, никто не против, устраивай! Я приеду если не умру!
|
Цитата:
Цитата:
Отношения к организации не имею, не думаю, что будет время поехать и вряд ли допустят. Это такое развернутое ИМХО. |
ладно , не лезу.
делайте как вам удобнее. я пока попробую продумать марафон до конца. |
идея с марафоном классная)
на счет отбора не могу высказать свое мнение точно... вроде правильно, а вроде уровень спорта пока еще не тот. на счет приеду ли - то жэ никаких точностей теперь нет (сейчас бы пригодился смайлик *копать* ) добавлено через 1 минуту мне вапще как зрителю есть смысл отписываться?) пс: смогу ли я там покатать где нить? |
Эта тема была про показательные выступления. Вернемся к ней... Завтра уже день Х, прийти надо к 15.50 (все желающие). Кто согласен прийти не смотря на прогнозы погоды?
|
Цитата:
наличие трассы и прочее. заранее благодарю. |
http://maps.yandex.ru/?um=g7dcrh9usp...at%2Ctrf%2Ccmr
карта По словам Вити можно добраться на след транспорте "если че, то это от метро Автово на 41 или 36 трамвае до остановки "парк ленина"" Приходить к 15.50 я со своей трассой буду, дизайн трассы будет либо обсуждаемый, либо самый лайтовый добавлено через 20 часов 15 минут Спасибо всем кто пришёл, т.е. никому =) |
мде.... неожиданно...
моему разочарованию не было предела когда я увидел только детишек скачущих по сцене |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5. |