![]() |
|
площадка на полежаевской
Вложений: 1
есть площадка под мостом около полежаевской (10 мин пехом). машин там ставят мало, а если и ставят, то в один ряд (знаю) можно нарисовать трассу и никто ничего не скажет (знаю), только надо предварительно подмести. асфальт средний, но я на нем периодически катаю, впринципе без нареканий кроме камушков. как видите на улице дождь - под мостом на площадке сухо. если есть желающие можно организоваться
|
Мне недалеко, можно и покататься :) То что там сухо - это правда плюс. Насколько далеко от метро?
Краска кстати есть))) |
Вложений: 1
работаю неподалеку, может получиться открыть месторождение электричества у дежурного на проходнгой с совскоским синдромом:be:
|
Я тоже там чистенько катаю . Хорошее место , хороший асфальт . Надо трасу рисовать !!!:bk:
|
Вот как я на Полежаевской предлагаю где-нибудь трассу нарисовать, так меня все игнорируют...
Это какой мост? Который за Бегововй, если прямо идти? Но туда не десять минут... А где там ещё мосты... |
Беговая - это трешка, а это под Звенигородкой. нет, туда дейтсвительно идти 10 мин бодрым шагом и 15 мин "вразвалочку". если посмотреть по карте: смотрим на красный кружок - это площадка с фотки, если от кружка по звенигородке "провести пальцем вверх" через железку, то там еще одна площадка под звенигородкой. где рисовать - можно решить и определиться на месте. только там бывает все заставлено машинами (причина до сих пор не известна)
|
Это Звенигородская эстокада , а именно это место находиться возле 1-ый Селикатный пр. д.14 !!! Идти туда 10-15 мин от метро полежаевская (выход из последнего вагона из центра ) по 4-ой Магистральной улице !! Ну а на машине подъездов просто куча и от куда хошь !!!
добавлено через 2 минуты Цитата:
:bk: |
дадада, д 14. вторая с другой стороны железки - дом 33. ну и кроме подъездов - машину есть где поставить, и впринципе место спокойное
|
Ты имеешь ввиду возле 3-я Магистральная, 26а ???
|
Значит вообще никогда в той стороне не была : )) Вообще надо посмотреть, а то фотография, конечно, не вызывает никакого доверия : ))
|
Чего то я не нашол там 33ий дом !!! :(
|
Цитата:
|
Слушай а где спокойнее то возле 14 или 26а ???
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
а около 26(33) обычно разные личности лазят - там по дороге в СиЗо ходят |
Пофотографируй : ) Чтобы оценить степень грязноты и запущенности в целом : ) Я бы сходила за компанию, но там дождь... а так лень опять из дома выходить : ))
Был бы праздник, если бы вы трассу на Ходынке нарисовали : ))) Вот тогда бы я была счастлива : ))) СиЗо? Ну вообще никакого доверия... Оо |
ну не сегодня же рисовать - когда норм погода будет. на ходынке было бы кул, но только никто там по голове не надает за енто? ушОл фотать
|
С какой радости? Вон у Ледового, к примеру, рисовали какие-то трассы. Не помню уже для кого. Не должны, я думаю.
|
Вложений: 4
повторюсь - асфальт пригоден, прописано ему только хорошее подметание.
|
Цитата:
|
Ты возле 14ой работаешь что ли ???
|
не возле, а в самом 14, в красном здании на последней фотке
|
Идея хорошая. Живу в Митино, мне полчаса до места. Готов помочь чем-либо
|
Цитата:
|
Цитата:
891509437четыре четыре |
Воробьёвскую трассу : )))
|
А вот фотки с этой площадки дом 14 на заднем плане !!!
http://content.foto.mail.ru/mail/lelikc666/7/i-23.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/lelikc666/7/i-24.jpg |
Можно вот какую трассу нарисовать:
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...3&d=1270541314 Совместное творчество меня и GreyFox |
BVP, две прямых- многовато ИМХО
|
Iron_Ivn, возможно, большого опыта не имею :)
Последнею прямую можно как дугу сделать, должно быть лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле две? Две трассы нарисовать?
|
Цитата:
Главное, что бы все это с бумаги на асфальт перекочевало :) |
в любом случае помогу, живу рядом, в четверг вроде погода нормальная должна быть
|
Аналогично, готов помочь
Есть краска для асфальта белая, зеленая и красная)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если народ не будет особо париться по этому поводу... : ))
|
две трассы тоже хорошо, например одна сложная а вторая попроще. как то так
|
Мне кажется не стоит две трассы. Лучше одну, но хорошую и нормального размера. Хотя хз...
Самый главный вопрос в том, что если мы придем, а на трассе устроили парковку 1:1 машины. И что... |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |
|