Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Трасса для дрифта (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=138)

Admin 12.01.2007 01:15

Трасса для дрифта

Вложений: 2
Вот на таких трассах тренируются Япошки, сколько обойдется постройка такой? Кто что скажет?

Вложение 66 Вложение 67

Touring 12.01.2007 01:23

ну моё мнение токово: 1000$ и несколько умелых ручек :) всё реально....

Corner007 12.01.2007 02:00

Я могу сказать точно 1000$ не хватит. Мы в РОССИ и10000$ может не хватиь.

Admin 12.01.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Corner007 (Сообщение 1782)
Я могу сказать точно 1000$ не хватит. Мы в РОССИ и10000$ может не хватиь.

По поводу 10000 баксов перебор, я думаю максимум 1-2 штуки

Touring 12.01.2007 02:11

ну да 10.000$ енто перебор ,просто мона многое сделать своими руками,например отбойники , или эти треугольники с бело-красной полосой,:)

Scorpio 12.01.2007 02:16

Оснавгая задача найти место, а остальное дело техники, самое дорогое это покрытие, остальное своими силами вполне реально!!!

Touring 12.01.2007 02:28

Scorpio +1

ICE 12.01.2007 02:30

Самое дорогое земля и чиновники и в наших погодных
условиях крыша необхадима даже летом .Стоимость асфальта и щебенки с песком колейки.

Touring 12.01.2007 02:38

я просто думаю ,что арендовать будет дешевле чем своё сделать ,просто иметь все причендалы для построения трассы ,ну всё такое мобильное,грубо говоря ,приехал раскотал трассу быстренько всё построил ,погоняли и скатали её обратно и в машину , у меня например универсал ,мож ещё у кого , думаю что так тож будет оч удобно. :)

ICE 12.01.2007 02:42

на улице асфальт грязный местами. равномерный стабильный дрифт неполучиться.

Touring 12.01.2007 02:50

ну где нить на авто стаянках , даже если немного не ровный ,хоть что-то чем ничего :( в нашем-то положении......

Turbokisa 12.01.2007 02:56

Мысль насчет аренды правильная. Делать покрытие дорого и что более важно не надежно (как ковер с собой не унесешь в случае чего).

ICE 12.01.2007 03:04

с токимже успехом где сел там и съел.В крыладском есть огороженная площадка ролер парк 70м 100м.
ролеров нет. Про лето реч .

Touring 12.01.2007 03:04

Turbokisa, ну подождите ,енто же просто, енто кавролин офисный он жёсткий,просто вырезать дорожки определённой ширены и дленны ,бложить отбойничком ,вот и всё готово ,ну енто на первых порах ,а потом более проффесионально сделаем ,ну как говорится "дальше-больше" !!!!!! :)

DOBER 12.01.2007 15:55

Туринг , на самом деле всё не так просто как кажется.
Я так понял Рион говорит о трассе которая ёбудет постоянной . Собственно я за это и бьюсь . А 1-2 килобаксов не хватит точно . И не так то просто проиехать и просто раскатать трассу .

на постройку трассы уйдёт примерно 5 килобаксов , а вот вот сколько уйдёт на , как правильно выразился Айс , чиновников и т.д. - это вопрос .
А для мобильной трассы нужно место , и штук 5-6 веников с сабой . В спец магазах покупается краснобелая лента и дорохные фишки .

Я же хочу сделать постоянную трассу :)

Touring 12.01.2007 20:58

хм...... ну впринцепи и с этим мона заморочится , дорого правда ,но ни чё народ наберётся и всё будет в поряде :)

Turbokisa 13.01.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Touring (Сообщение 1803)
кавролин офисный он жёсткий,просто вырезать дорожки определённой ширены и дленны ,бложить отбойничком ,вот и всё готово

Мы же говорим о трассе на улице. Какой тут ковер?
Ковровое покрытие только в помещениях, и то необходимость его использования для дрифта очень сомнительна. Достаточно ровной однородной поверхности.

Touring 13.01.2007 02:29

Turbokisa я имел виду ковёр для улицы например в подземной стаянке торгового центра , ну что бы машинки особо не пачкались :)

DOBER 13.01.2007 02:32

тогда , я уверяю , это будет одноразовый ковёр :)

а для дрифта не плохо бы подошли .. как это называется .. заливные полы , такие как во всяких гипрмаркетах .. ровно , самовыравнивающийся и не особо дорогой и достаточно скользкий :)

Touring 13.01.2007 02:39

DOBERэх ......кто бы разрешил бы где нить их залить :) было бы здорово !!!!!!

DOBER 13.01.2007 02:54

над этим я сейчас работаю

Touring 13.01.2007 03:04

DOBER если чё можешь на меня расщитывать ,по мере возможностей ,всегда помочь рад !!!! :)

DOBER 13.01.2007 03:33

ок ) сенькс :)

shark 1 13.01.2007 19:18

а можно создать ассоциацию(кружок) :d авто моделизма
и попросить местные власти или спорткомитет или отдел молодежи выделить место для постройки трассы
тк идет привлечение молодежи они должны пойти на встречу!
но задача эта не из простых!но делать как то надо

Touring 13.01.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от shark 1 (Сообщение 1962)
а можно создать ассоциацию(кружок) :d авто моделизма
и попросить местные власти или спорткомитет или отдел молодежи выделить место для постройки трассы
тк идет привлечение молодежи они должны пойти на встречу!
но задача эта не из простых!но делать как то надо

думаю, что это практически не возможно нада просто офигенные связи иметь :(

shark 1 13.01.2007 19:54

да в москве это наверно нереально

Touring 13.01.2007 19:56

да вот и я про то же ,всё куплено и схвачено млин....... :(

DOBER 13.01.2007 21:38

Шарк , ну все секреты рассказал :)

Touring 13.01.2007 23:02

DOBER :d :d :d :d ну да , точняк !!!!!!!!!!!!!

Grin 17.01.2007 00:11

Значит так народ, у меня есть знакомые в останкинском округе города Москвы, этот знакомый занимает не последние место в единой России, помочь могут, только вот дело в том, что просто так они это делать не будут, ну если хорошо попросить могут посодействовать, но пока нет ни какой организации, я и подходить к ним не буду, сами понимаете по чему, ведь вроде не маленькие..
Довер Где снег?
ну простите уже исправиля DOBER

DOBER 17.01.2007 00:25

Доверт ??? это ты ко мне чтоль ? Всё в процессе :) а к тебе , Гриня , у меЯ отдельный разговор :)

%NUKE% 28.01.2007 20:42

Такого типа вопрос....Можно ли зимой гонять на этих тачках? На расчищенном асфальте....Или при влажной погоде?

Bakun 28.01.2007 22:41

Зацени тему "Защита от грязи..."))

DOBER 01.02.2007 00:21

можно , только загерметизтровать нада

fakie 01.02.2007 02:54

блин! вот что! летом есть поклонная гора там свеже закатанные хорошим асыыальтом стоянки на которых никто не паркуется и редко кто ходит!! там можно начертит трассу скажем спреем! а так любой паркинг где не гоняют в случае если будут то попробовать договориться в администрацией! для паркинга дорожные фишки и лента просто супер вариант! в общем надо бы попробовать на паркинге!!

DOBER 07.02.2007 16:48

Я в субботу постораюсь приехать и привезти с сабой 20 " тарелок " ( это блины такие ими трассу выкладывают и машинка не бьётся как об конусы ) и попробуем выложить трассу :) Паклонка уже обьезженно :) даже знаю конкретное место на ней :) но это к сожалению только когда снега нет :(

Touring 07.02.2007 18:22

DOBER молодец давай тащи конэшно , вот здорово покатаемся !!!!!! http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44412207.gif

MAXIMUS 10.02.2007 00:41

Надо найти спонсора,который спонсировал бы постройку трасы в отаплеваемом здание с кафешкой на каком нить участке земли(примерно30-40 соток хватит).Привлечь к машинкам и автомоделизму людей с помощью рекламы,те в свою очередь(а их будет очень много-мыже в россии) пойдут к нам на трассу и будут рать на прокат машинки(многих жаба задушит покупать своё).Через некотороес время затея оккупиться.А насчёт здания и земли,это всё решаемо,у моих знакомых и родителей есть хорошие связи с людьми у которых влиятельные знакомые.

Сказочник 10.02.2007 01:25

Молодчина что заботишся, но здесь необходим бизнес план который строится на реализме, а не на предположениях, на этот бизнес план необходимо уйма времени и одобрения хоть одного инвестора, а им сложновато угодить-ведь они будут гнуть(даже если им понравится идеяч) свою сторону медали. Влиятельные знакомые без получения прибыли просто так задницу свою не поднимут-факт, побробуй набросать, и показать своим, и мне не забудь. Знакомые тоже есть в разных округах префекты, и т.д. но для этого надо поднять других людей которые тоже должны быть заинтересованны... а знакомые нужны чтоб допустим взятку дать чтоб площадь выделии, так же просто никто ни хр... не даст ,даже если есть...
Не вникал в эту тему т.к. не видел реализма в словах, слишал про 150000$ в разговоре в меге, и понимаю-- пока что бред, никто не будет вкладывать бабло в тот бизнес который не знает вообще, поэтому надо начинать с маленького и биться с конкурентами , .... это лишь моё мнение, которое может продвинет тему.

nikolos5 10.02.2007 18:25

И мне план скинуть не забудьте, во первых, 150к$ это не реал, вы же золотом не собираетсь трассу выкладывать, надо то хороший асфальт под крышей, алюминевый/металический швеллер или тарелки теже самые, швеллер дешевле наверно. Судя по всему желающих и так не много на бесплатные покатушки - 8, из них 2 в деле 2 недели. Потом, если арендовать с высоким потолком зал, то можно туда пускать вертолётчиков, самолётчиков с эл. моторами, зимой для них тоже актуально.

Потом, 30-40 СОТОК это оч дохрена, в футбольном поле меньше, нам хватит и 6-10 соток.

Если организовать универсальное помещение, то это будет уникальное заведение, там будет полный клуб RC моделизма, аналогов на сколько мне известно (а я ещё и хеликупторщик, общался в кругах и самолётчиков) нет, есть всё под открытом небом, а ветролёты небольших размеров не могут летать при ветре.

Так вот, если найти помещение с пространством, то воздух будут занимать воздушные модели, пол/асфальт автомобили.
Потом можно там поставить кафешку, RC магазин, столики для моделей, вот под это инвесторы могут подписаться. Потом наладить каналы поставки запчастей и т.д.

Пока эта тема в России развивается, нужно суетиться и организовываться.

А лучше всего не инвесторов привлекать, ибо они потом всё себе заберут, а самим организоватся и взять кредит.

Готов принять участие в составлении бизнес плана.
П.С.: модели в аренду - не прокатит.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5.