![]() |
тюнинг
подскажите, что лучше взять первее: бк мотор или хорошую аппаратуру? ну что бы бочком лучше ехала
вот ещё вопрос, что лучше: переднюю подвеску до конца в броню одеть, мне не хватает до полного фарша: рычагов верхних и нижних, амортизаторов и креплений осей рычагов подвески тлт деньги копить на аппу и силовой аггрегат? |
яб взял БК.
потом аппу и аккумы с зарядником. |
а я бы взял аппу. Так могут начаться проблемы с тримерами. Да и когда помеху поймает, то унесет модель далеко и быстро.
|
Я за аппу, реально радует когда можно настроить под себя) А рычаги я так понимаю, алюминевые планируются - в топку.
|
апу 100%
ты на машину 1/1 мотор поставишь или тормоза и резину |
Цитата:
|
Ето в подтверждение твоего поста:bm:
|
Цитата:
на 1к1 поставил бы в первую очередь мотор, тк тормоза и резина - в разы дешевле и вообще расходник... по теме* в твоём случае наверное всётаки Аппу, тк у вас народа катается очень много, и самое неприятное - пересекаться каналом... а у нас (в Питере) можно было бы начать с мотора, тк пересекающихся мало... :cool::az: |
Цитата:
|
аппаратуру однозначно!) ибо если б.к с его дурью глюканём может много дров наломать... тем более б\к это расходник который сжирает все оставшиеся средства)
|
апу палюбому
|
Цитата:
в ателье ставят или только тормоза (тк это наиболее дешёвая часть тюннинга + штатных иногда может не хватать) или мотор и к нему тормоза комплеком.... (потому как если у тебя есть деньги на переделку дрыгателя, то на тормоза точно найдётся) |
Начинают обычно с доводки тормозной системы, если штатной не хватает, а ее по-любому не хватит если делать серьезную доводку двигателя (в масштабах RC переход на БК систему как раз такой случай), далее занимаются улучшением устойчивости и управляемости, и уже потом, когда машина будет уверенно чувствовать себя на дороге, занимаются прокачкой движки.
|
The AGENT, поддерживаю! Жизнь дороже. )))
|
Как вы думаете, это нормальная аппа? http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8086/ (не реклама)
|
это 27 мгц. если уж брать сразу хорошую аппу то держать курс на 2.4 ггц.
|
мм, а из тех, которые на 2.4 Ghz какой посоветуете?
|
я за спектрум, смотри dx3...
|
уже нашёл) дорогой он зараза))))
|
ну что поделать. б.к. тоже минимум в 6к выйдет более менее нормальный.
|
ух эти модельки.... денег высасывают больше чем бабы:d
|
поверь... шуба окажется в 8 - 10 раз дороже спектрума)
|
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8676/
а эта норм аппа?:bm::bk: |
Цитата:
а если серьезно, то я за аппу с БК:d все вместе)))) бери хорошую аппу-проблем не будешь знаю... или еще можно футаба 3pm 2.4 |
Бери футабу 3пм и не думай.
|
а почему бы не взять
Futaba 2PLили даже Spektrum DX3E 3Ch DSM на мой скромный взгляд, этого будет достаточно |
Цитата:
Ну а если денег не жалко - бери 3пм, оч хорошая аппа весьма недорого. |
ребят а можете посаветовать компактную и хорошую аппу?:confused:
|
Цитата:
|
неочень она и компактная :D
|
она мелкая ваще. и на 4 батарейки
|
Цитата:
|
ну если автор хочет компактную, то только аппа от хк приходит на ум. конечно дешего и сердито, но зато компактная и 2.4
|
Цитата:
я тебе уже кидал ссылку на спектрум простенький 3 канальный пульт 2.4 гц и в комплекте серва.спектрумы легкие, очень удобно лежат в руке. |
Лично я за Futaba 3PM 2.4GHz.
|
Цитата:
|
Максим, ХК хорошая аппа начального уровня... прием в условиях прямой видимости около 700 метров, задержка минимальная на любом расстоянии..... хватит уже засирать китайские аппаратуры, они по качеству сборки иногда лучше хваленых футаб и спектрумов =/
|
дык я не говорю что она плохая, но и хорошей назвать можно с натяжкой. вообще пообщавшись с китайской промышленностью одни негативные эмоции. Я не такой богатый чтобы покупать дешёвые вещи :)
|
Люди, скажите ваше мнение на счет Хайтэк Агрэссор, плиз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +5. |