![]()  | 

ужасно дрифтит 

Обьясните пожалуста как исправить положение? Шасси - ТТ-01, перед( кулаки передние: 3Racing, карданы стальные под шариковый дифф 3Racing, дифф3Racing передний заблокировал. Рулевая стандартная Тамиевская пластиковая, серва Пилотаж(http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC10097/) Центральный кардан родной(пластиковый) Задний дифф - родной Тамиевский, заблокированный,   Зад: кулаки:3Racing карданы той же фирмы. Двигатель GT-Tuned. шестерни: Пиньон-21зуб, спур-61 зуб. 
	 | 

и че? в чем проблема то? 
	 | 

Слабо название темы прочитать ? 
	 | 

машина не дрифтит, у знакомого все стандартные детали, оба дифа не заблокированны, двигло правда то же Gt-tuned, но дрифтит машина лучше 
	 | 

может быть у тебя резина обычная или с хорошим зацепом или проблема в тебе, чем ужасно дрифтит? 
	 | 

резина тамиевская дрифтовая, Type-d 
	добавлено через 1 минуту что бы машина начала уходить в занос нужно выжимать полный газ  | 

RcBoy, умники в другом разделе тусуют. лес там ---->>> 
	SonderSoldat, какая реина, какие настройки? и опиши что именно у тебя не выходит. ах да, все эти приблуды от 3рэйсинг тебе абсолютно ничего не дадут.  | 

Цитата: 

тайп д это как шоссейка адский зацеп  | 

ну или мотор покруче для тайпа) 
	 | 

Цитата: 

даже помню в скк на полированом оч скользком бетоне машинка вообще почти не заносилась так что ставь трубы для асфальта или тдрифт для скользких покрытий и будет тебе счастье  | 

ещё один конструктивный вопрос, точнее 2: спереди лучше иметь заблокированный дифф, или обычный? И какое лучше передаточное число для дрифта? 
	 | 

лучше оба заблоченных,а еще лучше когда оба спула. передатка хз, с тамией слава будде не связывался. 
	 | 

спасибо за советы, а вот трубы... это как я понимаю водопроводные пластиковые трубы? 
	 | 

да, либо супердрифттех тамия, либо т-дрифт 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

RcBoy, хорошо,я создам тему "не едет модэлька", в сообщении напишу что на ней установленно, и все. и как на это отреагируют? сорри за оффтоп) без обид) 
	трубы пнд, юзай поиск или смотри это  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

я вообще только тдрифт признаю.... тамию недолюбливаю до жути) 
	 | 

я узнал что хотел, спасибо что мне дураку разъяснили как и что) я ведь грешил на всё: на диффы, на передаточное чилсо, даже на серву, а вот о покрышках даже как-то не задумывался 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

и еще супердрифттеч вроде только 24мм  | 

короче каждому своё:rolleyes: 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +5. |