![]() |
Помогите определить балансирный разъем.
Пожалуйста, подскажите, что за балансирный разъем установлен на батарее:
http://www.fantomracing.com/prodimages/26540_medium.JPG http://www.fantomracing.com/proddeta...?prod=FAN26540 И где можно приобрести переходник на обычный белый баласирный разъем. И почему на обычных 2s балансирных разъемах - 3 выхода, тут же 4. Выручайте :) Если нужно могу предоставить более крупные фото. |
на том же ####е вроде как есть переходник под этот разьем
|
Ну оттуда как-то напряжко заказывать один переходничек...
http://www.fantomracing.com/prodimag...lignx250px.JPG Как понимаю нужен такой переходничек... Где его достать? |
попробуй в чип-дипе поискать,именно только разьем
|
а почему нельзя просто отрезать этот дурацкий разъем и приделать нормальный?
|
Толян, ты знаешь зачем 4й провод???
DecoY, Да разъем это оно дело... Почему 4е провода вместо 3х? |
Центральные провода (белый и синий) - это считай один (плюс первой батареи и минус второй)
|
Aland, а почему тогда на переходнике крайний идет в никуда?
|
в пилотаже есть переходник!
|
Фил, по инет-магазину полазил - посмотрел, не нашел
В каком именно Пилотаже ты видел? |
мне кто-то на соревнованиях на сахарном говорил......не помню какой магаз....надо спросить у бутузова или федченко они на таких гоняют!
|
Цитата:
Просто если в Пилотаж звонить, я даже не знаю что мне нужно, переходник с чего и на что :) |
ну ты же сам скинул картинку переходника и там видно что 4й провод нафиг не нужен)
|
Пока наверное буду заряжать через силовые провода, т.к. на ####е написано:
Цитата:
Толян, блин, с таким подходом... Надо понять почему он не нужен, от аккумулятора это провод "+" и почему он не нужен??? |
ну за 10 не зарядишь,но минут за 25 мона))если зарядник-Лрп пулсар3,или чек поинт..
|
Jumbo, током в 30 ампер я думаю все равно быстрее будет чем моим зарядником :)
Фил, а у тебя есть штука, что бы смотреть напряжение побаночно? Сможешь завтра взять на соревки? |
Ну эт значит что ток 1С без балансира, т.е. 5А, при этом он зарядится примерно за час. А так для 40С обычно зарядный ток можно до 2С давать с балансиром, при этом время заряда около 30 минут.
Цитата:
|
Цитата:
Максим, возьми завтра, пожалуйста с собой "тестер", надо понять насколько критично заряжать пока без балансира :) Цитата:
|
слушай,борь,не порть акк,ща спишусь с одним человеком и всё узнаем)
|
Хорошо, спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты В общем очень интересно... Обе банки 4.22 вольт ровно, мерялось так: Общее напряжение: синий и черный 8.46 На одной банке: белый и черный 4.22 На другой банке: белый и синий 4.22 Во как. То есть красный провод никак не задействован и его роль заменяет синий. В итоге получается: синий плюс, белый балансировачный, черный минус, а красный не используется. В общем теперь знаю как паять, нужно искать сам контакт... А лучше переходник. |
Цитата:
|
Aland, это к производителям...
|
очень хороший человек помог мне найти этот разъем,а больше он помог тебе))
|
Блин :)
Я сегодня уже купил себе, балансировочный переходник, только за 300 рублей :( |
:be::d:d:d:dлошара!(не принимать близко к сердцу,просто других сло не нахожу..)хахах
|
Сам лошара, раньше помочь не мог)))
|
мне леха бутузов долго отвечал((((:p
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |