![]() |
1 этап FRC Summer Drift Championship, 15 мая
Команда Formula RC рада пригласить Вас на 1 этап летнего чемпионата по дрифту FRC Summer Drift Championship, который состоится 15 мая 2010 года на дрифт трассе Воробьевы Горы
Соревнования являются частью 8 этапного чемпионата (в зачет по итогам сезона идут лучшие 5 этапов из 8 для каждого участника) На трассе в день соревнований будут работать генератор, компрессор, музыка и пара отличных ребят, которые сделают все, чтобы и участники, и зрители получили море позитива от гонки :) Расписание (по многочисленным просьбам): с 11:00 до 13:00 - регистрация с 13:00 - соревнования, т.е. старт первой квалификации К участию допускаются все желающие, имеющие модель, соответствующую техническим требованиям, прописанным в Регламенте. Никаких возрастных или иных ограничений при регистрации не предусмотрено. Стартовый взнос (только для участников): 200 руб. Регламент: чуть позже, но он будет лишь в нюансах отличаться от прошлогоднего Ждём всех участников и зрителей! |
суббота( может приеду часам к 3-м посмотреть, раньше учёба...
|
Цитата:
Я может подъеду в качестве зрителя)) |
ес ли карданы приедут то я буду
|
Цитата:
Все соревнования на смотре планируется в субботу проводить? В субботу учатся многие :( |
дауш.. с временем трабл выходит((:bk:
|
читаю регламент)вот что за бред на счет покрышек?))какая разница какие колеса лиж бы дрифтовые!)
|
Цитата:
|
я, пожалуй, один из немногих, кому время нравится очень. постараюсь появиться!
|
Цитата:
|
понятно) Аесли ты не приедешь,то кто ж гонять будет?
|
В этом сезоне добавляется такой элемент как перекладка на прямой...
|
Цитата:
Или старт будет в начале прямика, а финиш в конце прямика и перед финишем нужно будет переложиться? |
старт в самом начале короткого прямика...
|
ну можно будет со старта сразу переложиться)
|
Слав приедешь завтра на соревы ? я не знаю мб и в виде зрителя и в виде участника приеду , как с шасси будут дела сегодня ( поломки блин =)
|
Цитата:
|
На длинном прямике, где нужно будет сделать перекладку, будет определенная зона или разметка или препятствие?
Или перекладка на длинном прямике делается в любом месте по усмотрению участника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно ли участие на двс?к сожалению не могу регламент открыть,чтобы посмотреть...
|
Цитата:
|
gorbi, ок//////////
|
А до скольки собсно будет все мероприятие? Во сколько можно просто приехать покататься? А то я работаю, на регистрацию не успеваю(
|
Учитывая, что начинаем в 13-00, то думаю не ранее 18-00 все закончится.
|
то есть только в 6 можно просто на покатухи приехать?
|
Не раньше.
Все от количества народа зависит. |
вань,ты приедешь??
|
Ага:ah::ah::ah::ah::ah::ah::ah::ah:
|
Вот и прошёл первый этап, без косяков. Быстро и чётко) Омрачила лишь качалка слетевшая с сервы в квалификации..
Кстати предложение к Gorbi внести монетку в регламент))) |
Предложение к Горби - внести на трассу линию финиша, чтобы не было вопросов на предмет обгона на последнем повороте.
|
у кого есть фото?!
|
Цитата:
Фоты будут как только доберусь с дачи домой... |
Макс, поздравляю с первым местом :) Так держать.
|
Ооо. Макс победил?
Молодчик. Я ставил на тебя)))) |
ждёмс фотоотчёт
|
Макс таки пропустил учебу?
Да я смотрю не зря! Поздравляю) |
http://www.youtube.com/watch?v=N5xCXTFuLzI видео здесь
|
Цитата:
|
с моим то зрением совсем ни чего не видно!
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5. |