![]() |
Mazda RX-7 (hpi e-10)
ну вот собственно таха!
|
эээ.....и?
|
блин!не могу фотки выложить,сморите альбом:
http://www.rcdrift.ru/forum/album.php?albumid=416 добавлено через 39 секунд ну чё??????? |
лично я промолчу.
|
ну не знаю, не понравилось исполнение основных фар. (
|
как-то не очень((
|
Передние фары, блин ну просто не неописуемы (жаль но в плохом смысле).
|
да уж... я бы по стыдился выкладывать стоковый бодик с небольшими доработками... фары передние сделаны ужасно, хэнд мэйд не понравился... только один моментик приколол-вентеляционные пазы в капоте.
|
сакс:d
10101010101 |
Наклейки стоковые в помойку,(особенно на крыше,капоте,заднем стекле,багажнике-они ужасны).
Свет И исполнение фар не понравилось... Да и вообще,зачем выкладывать стоковый кузов?Внеси какие-нибудь изменения и потом выкладывай на форуме. |
Дык есть же изменения, вопрос в том какие.
|
мдааа...узнал истину!:dну,скажу честно,фары были сделаны без инструментов,и "лишь бы побыстрее".вот. а так куплю новый nissan silvia и дремель...будет норм!:bk:
добавлено через 1 минуту (это сток кузов-поэтому решил его покрамсать немного!))) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фары и воздухозаборники на капоте не нравятся, ты уж извини, но это дичь какая то.. можно и поаккуратне чуть-чуть..
|
да я понимаю...инструментов не было)
а как вам шов? |
ахахаха )))) поржал )))) кузов ваще зачот ))) на хаха пробило )))
такой кузов как после армагеддона.. когда в город, где нет ни единой машины кроме RX7 в одном экземпляре, ворвался горячий южный тюнер и принялся тюнить мазду что есть мОчи... а потом на город упала ядерная бомба... тюнер не выжил, ну а результат что стало с рыксой вы можете лицезреть в альбоме :d и шов, и фары выдвижные (а выдвижные ли они )))), и вентиляционные шахты в капоте, и даже череп на заднем бампере - все это последствия прямого попадания ядерной бомбы :d автор, ЗАЧОТ ))) жги еще )))))))))) |
ппц надож так изуродовать корпус.... шов гумно редкостное.... садист
|
О_О чувак... может тебе просто покупать крашеные кузова и ни че на них не трогать?
|
да ландно вам... пусть учится))))
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 48 секунд кстати,скажите поподробнее,чё в фарах ненравится???(учту))) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
единственное более менее понравились вентиляционные шахты в капоте, остальное фигня.
|
korsar, а чё в фарах не нравится?я просто спрашиваю...
|
Чувак, пойми это всего лишь критика и мнения других. Если прет, то делай так как этого просит душа. :az: А если для тебя действительно важно мнение окружающих, ведь наверно именно поэтому ты создал тему, то стоит прислушаться и по вникать. Мое мнение такое: задумки хорошие (кроме колпачка от ручки :)), но вот выполнены ужасно! Сделай аккуратнее что ли, реалистичнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее )) это твой кузов меня так вдохновил :d сам в шоке )))) |
а так для начала ничё?
добавлено через 37 секунд для новичка? |
да ладно, не парься, просто следующий кузов делай старательнее и аккуратнее, как никак уже не новичок будешь и эта отмазка не проканает ))
этот на убой оставляй, катай-укатывай, ну и присматривай себе нарядный кузовок для парадно-выходных покатушек) я например стоковый кузов ваще не мучал, фигли толку ) все равно будет убит ) и сразу как купил шаську, брал кузов прелюда и вложил в него все силы.. и тоже мой первый кузов, тоже новичок был, но ведь всем понравилась моя работа судя по комментам) но всегда есть куда расти и развиваться ;) |
спасибо за комменты...увиде(и)мся на смотре!я уверен-меня узнают!
|
я тут бампер и глушак сделал.вечером фото выложу!
добавлено через 4 часа 31 минуту http://www.rcdrift.ru/forum/album.ph...pictureid=3302 http://www.rcdrift.ru/forum/album.ph...pictureid=3301 добавлено через 50 секунд дааа блин!короче опять в альбом смотрим: http://www.rcdrift.ru/forum/album.ph...pictureid=3302 |
глушак в топку. сетка на 3. великовата
|
да уж...кузов похож на разваливающуюся восьмерку :D
|
а помоему сетка клёво смотрится!
|
Сетка,по сравнению со всем остальным,смотриться еще нормально.Но фары...Переделай их,ужасные ведь:beee:...Глушитель тоже какой-то не понятный.
|
Фары ф топку. Говоришь инструмента не было, а ножницы хоть были!? Старяйся аккуратней делать.
|
ппц, автор, не позорься и исправляй косяки
|
лучше харакири... только это может загладить вину перед так жестого убитым кузовом)
Меня пугает другое.. если это уже покрашенный кузов, то что же выйдет когда кузов будет делаться с нуля? О_о |
За фингер респект!! на чем катаешь? бмх мтб?
|
дааааа.....:d автор расмешил ппц)) такое чуство как будто человеку лет 7 и он пытается подражать другим моделям но как видите... мой ему совет лучше уш тогда не трогай!(не в обиду) или лучше посмотри внимательнее как другие делают и копируй тогда с их работ)
ни чо не растраивайся над коментами я свой первый кузов не запорол конешно но покрасил не с той стороны(еще удивился за чем его мыть...):bm: |
эмм....а с какой стороны красить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |