![]() |
Team Magic E4 (D, JR, JS)
Вложений: 1
Тут обсуждаем модель Team Magic во всех ее модификациях и комплектациях.
Чуть позже тут выложу более подробную информацию о ней. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1273041073 |
О, интересная тема) а туда в этот мэйджик обычный мотор нормально влезает?
|
В этой машине стоит по умолчанию банка 20-тивитковая вроде. Так как банка длинее обычного мотора, то обычный мотор влезает спокойно.
БК мотор тоже влезает. |
А каковы различия Д от JS? Ведь насколько я понял, они обе в пластике, но разница есть
|
Д-шка из коробки идет с контрстиром.
Перед: 2,59 Зад: 1,944 А еще разница в кузовах и колесах (в Д-шке сразу идут пластиковые покрышки) |
Спасибо за информацию.
Я просто решил брать тим мэджик, сейчас в раздумьях что лучше взять Е4Д или Е4RS 09... |
У меня Time Magic E4 EP sedan, вся в карбоне стоит бк, я еще новичек так что она меня естественно устраивает!!! Хорошая модель, но есть прирекания, например подшипники почему то сухие и один даже заклинил. и сидят они без натяга и получается посадочное место проворачивается в обойме
|
такаеш на ней, ну и как она в деле?
|
а на каком ####е можно прикупить данное чудо?
|
ну а что необходимо в качестве тюнинга докупить (сразу)?
|
gorbi, ты лучше сразу расскажи что надо отпилить и продырявить для использования липо и мощной бк системы
|
нечего не надо пилить и ковырять(хоть и адресованно не мне)
из тюна.....докупать...хм..смысла не вижу... |
ну а регулируемые тяги и сход/развал?
|
Под ли-по пилить ничего не надо. А вод для установки Novak GTB надо было подпилить пластик вокруг моторамы (иначе провода нормально не ложились), немного само корытце (регуль не влезал), и верхнюю деку (вентилятор регулятора иначе не помещается). Так же под передатку для 3,5 витков поставил 87 спур и 15 пиньен. Задний левый рычаг стал упираться в спур, в итоге в рычаге сделал небольшой вырез под спур. Фотки выложу позже. Под рукой фотика нет.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну на счет тяг.....
это конечнно вопрос... Лех..ты немного не прав))) |
Ты можешь привезти но ценовая разница здесь и там будет примерно тысячи 2........(ну опять же смотря где здесь брать)
|
Товарищи, а подскажите где за бугром взять тим мэджик за бугром? Облазил все инет магазы знакомые, глухо.
А то перспектива отдать 14 тыриков не радует( уж лучше подождать |
gorbi, так вот что это было в понедельник на смотре....
|
Цитата:
|
gorbi, офигенно я б сказал она ехала, при том что без настроек фактически... я еще там слышал чтоб без регулируемых тяг и тд она... так значит наконец появилась шась для дрифта,которую достал из коробки,и поехал)))))
я даже думал что на резине йоки... а аннет, тдрист))) |
заказал себе такое чудо. в мск уже по крайней мере 4 магазина ею торгуют. и стоит она около 10к.
|
С мотором на 3.5 витка и табуретка будет дрифтить) Но шась впринципе свои деньги отрабатывает...
|
Цитата:
|
ну эта шась будет повыше чем тфка или спринт?
|
D0riftoKing, безусловно)
|
Меня прикололи подшипники в ней.
В ступицах 10x15x4 Дифера вставляются в 12x18x4 Подши с металлическими шайбами, поэтому чистить кисточкой сами подшипники противопоказано. Иначе все говно оказывается внутри подшипника. Внутри подшипников куча густой смазки. При первой переборке машины, заодно перебрал все подшипники и заменил смазку на более жидкую MuchMore для подшипников. Так же при покупке модели необходимо сразу перебрать аммортизаторы. Изначально в них почти нет масла. А то что есть и маслом то назвать сложно. Это скорее очень жидкая жидкость с характерным запахом растворителя. Машина классом намного выше спринта. При этом стоит на одном уровне с ТФ-5 за исключением алюминиевых приводов колес аля CVD(в ТФ-ке они пластиковые). |
Да...подши в этой шасске рульные......))))
|
где можно купить тюнинг к шасе?
http://teammagic.com.tw/INS/Team%20M.../E4D320-18.JPG |
Очень понравилось как валило на соревах в Питере)) понравилось что уже был контрстринг) тока че то не заметил)
|
А он там формальный. Спереди пуля 17, сзади 18. Для заброса "жопы" в повороте за глаза...
Хотя смотря как настроить. Можно что бы и с выворотом колес ехать, но соревнования требуют немного другого... |
а ну тогда все грамотно.
|
хорошая машина :)
много читал думал что брать тф или мэджик но выбор пал на тф :) |
Цитата:
|
обкатал сегодня новую шаську:ah: с небольшим Кс ехать реально интереснее!
за свои деньги она отлично едет! |
Вложений: 1
Цитата:
добавлено через 8 часов 42 минуты Посмотрел тут фотки,и очень удивило расположение серво,не нравиться мне что может попастца какойнить камушек,или при ударе об бардюр и все серво если было,то его сразу нет :) или же оно там снизу чем-то прикрыто? |
Подскажите пожалуйста ,если купить Е4D к нему есть карбон , и будет ли он лучше ехать от добавленного карбона ???
ПЖЛ дайте ссылку на Е4D ! А ещё вопрос что лучше T2 008 или E4D в карбоне ??? |
Цитата:
|
угол поворота колес на Е4 поболее будет. И не надо на нее карбон ставить. Пластик не жалко по асфальту катать.
|
Цитата:
|
да вроде нет.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |