![]() |
bmw 320si. зелень желтая
Вложений: 9
вот наконец обновил кузовок на шаську проданую мне от Fire...кузовок первый...волновался когда делал...шасси Thunder Tiger SPARROWHAWK VX,двигатель Super Sport 540 (17 витков),электронный регулятор скорости ACE RC VELOCI-R, радиоуправление JAGUAR-2CH...ну вот что получилось...
|
очень неплохо для первого кузова
|
Вполне отлично для первого раза!
Даешь наклейки! |
Офигенно!!! А самое главное,что необычно))
|
ЖАЛЬ ЧТО ФОТОАППАРАТ ЧИСТОТУ ЦВЕТА НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ...цвета были ps-17(изумрудный металлик) и ps-27(кислотно-желтый)....с подложкой ps-41
|
Да отлично получилось для первого раза ! :rolleyes:
|
Так держать!!!
|
Супер для первого раза, переход просто замечательный!
|
Да, для первого кузова вполне отлично, еще наклеек добавить и будет крутатень
|
переход классный....
|
да, мне тоже переход очень понравился)
молоток ) даешь новые качественные фотки! ) хочу увидеть сочность этих цветов! ) |
нормальный кузовок!))
|
Классный кузовок :rolleyes:
|
Будут фотки сочных цветов,но позже...а наклейки будуи заказываться...только не знаю у кого...
|
а какие краски использовались,если не секрет?передок - это не tamiya ps-8??это какой-то там флюресцентный цвет,да?
|
превая страница 5й пост
такуюкороткую тему можно было и прочесть |
Ага, хорошо.
Наклей дверные ручки)) |
А диски будешь менять?)
|
не буду клеить ручки..они типа в цвет машины покрашены ))))
буду перекрашивать другие диски из имеющихся... |
упала моя машинка со второго этажа на швеллер...сломала она себе передний вал...может есть у кого такая запчасть на тайгер???
|
Как она могла упасть ты что на подоконнике дрифтил??!!__)))
|
я на склад ее притащил..где работаю...вот на втором этаже и начал катать пока не уронил её
|
Ну ты даешь)))
|
ну бывает....я думал что её там всей абзац настанет...
|
А что с кузовом?
|
НИЧЕГО....его не было на шаське
|
народ...а почему краска начала отваливаться от ударов???
|
отличная работа! :)
|
спасибо...вот думаю какой-нить джипчик теперь замутить...
|
кузов джипа
|
Увидев фотографии покрашенного кузова у меня было двойственное ощущение, поясню: сначала показалось что кузов нелепо выглядит с этим окрасом, но в то же время очень понравилась фотка морды с дисками и светом фар.В итоге пришел к выводу что очень необычный бмв и он мне нравится!Автор молодец!
|
спасибо...благодарю)))
|
Красиво покрашено.
5 за работу. |
очень круто,молодец)
|
спасибо....приятно
|
Покраска переходом или просто спереди слой тоньше и подложка другая? Надо было тебе переход сзади повторить как и спереди, тогда было бы еще прикольнее.
|
переходом....подложка одна на весь кузов...а по поводу повтора перехода...даже как то не знаю ,мне кажется не смотрелось бы
|
нормально получилось:)
для первого кузова отлично:rolleyes: |
Вложений: 1
с расцветкой БОЯН
|
ну вот черт знает про боян.я делал это из своей головы...т.к. бмв с такими цветами...
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5. |