![]() |
|
Китайский T-DRIFT
Доброго времени суток, коллеги.
Встал вопрос о заказе новой резины. Интересует мнение людей заказавших себе т-дрифт с р2хоббис, и катавшие на Т-ДРИФТ от HPI. Вопрос один, смогли ли китайцы копировать состав резины? Как они в сравнении с оригиналом? |
Не знаю как они с оригиналом. Но сам катаю на китайских. Едут по сравнению с трубами или резиной, колоссальная. Едут отлично и не дорого:)
|
одно и тоже
|
По мне так стесываются немного быстрее оригинала.
|
demonstil,
kleymo, The AGENT, Спасибо за информацию! Стираются быстро - это ладно, думаю 2 комплекта китайщины все-ровно продержатся дольше одного комплекта ХПИ, главное что по своим свойствам они идентичны. |
очень похоже. но лично у меня с одними дисками возникли проблемы с натягиванием,при том что на другие влезло все шикарно. Резина класс, да и стер я их примерно за то же время что и т-дрифт
|
А равномерно ли стер?
иль под конец жопка то тряслася, ась? |
Тресется тресется ж**а, на личном опыте знаю, стачивается не равномерно, даже в самом начале заметно становится. Китайцы вряд ли их центрифугируют при изготовлении, так что похожий состав еще пол дела. Но однозначно лучше труб!!!
|
Состав похожий, но не один и тот же. Кататься на них понравилось, с одевкой резины на диски проблем не было.
|
А там цену указывают за комплект ?
|
Да, написано же, что 4 колеса.
|
А как насчёт дисков,там не написано. Что-то не верится,что комплект дисков 4 доллара стоит
|
ДА. ЗА комплект. Заказывал диски. Выбор невелик как оказывается. А так смотря какие. Я заказывал 4 разных комплекта. Одни были лажа пластмассовая, причем совсем дешево смотрелись. А остальные как металл выглядят. Мне понравились в общем.
|
Ну за такие деньги конечно понравятся. А бывают комплекты,где пара дисков с 0 вылетом,а другая пара допустим +3 ?????
|
Может проще самому посмотреть? :)
|
Ну я по крайней мере там таких не видел))
|
ну тогда в чём проблема?)
по теме: покрыхи норм) |
Ну вот это самое главное))
|
Спасибо всем за высказаные мнения. Закажу пару комплектов разношироких, глянем.
|
Очень хорошая резина,очень понравилась,да и стирается примерно одинаково.
|
А где взять? Только на зарубежке?
|
вопрос в следующем ощущается разница между 26 и ..скажем 32 или 35...или это красоты ради???
|
Скорее разница в пятне контакта, только вопрос в том как влияет он на поведение шаськи... Теоретически должно быть больше зацепа, а практически - хз. Тоже интересно узнать.
|
а диски не будут выпирать? Или лишняя ширина вглубь к шасси уходит?
|
нет, лишняя ширина как вылет
|
полагаю и в глубь и в вылет...
может отдельную тему ро ширину резины завести, ктото же покупал и ездит... |
разницы нету, у меня диски 32 и 35
|
provokator, ну должно же измениться поведение машины? все таки почти сантиметр к ширине добавляется...
|
Опять же теоретически должна увеличиться устойчивость шаськи на прямой...
|
увеличение тока в вылет, если будет вглубь то колёса будут за подвеску задевать. разницы в поведении практически никакой..
|
Цитата:
|
мне кажется что тебе показалось что оно другое потому что ты прост новые колёса поставил.
|
Кто-нибудь юзал новый кетайский тдрифт?
"Diamond Cut" http://r2hobbies.com/images/rcvp3320079/01.jpg |
слово т-дрифт тут лишнее. заказал 4шт, попробуем
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше сразу называть вещи своими именами да, многие поймут, что ты имел ввиду. те, кто пока ещё мало в теме, могут и запутаться |
Я думаю компаунд у них тотже что и у тдифтов.
|
Компаааааунд :)
ЗЫ: ыыы |
Цитата:
кампаунд это не тока в кс карта) правильно, надо называть вещи своими именами:) |
Цитата:
http://lingvo.yandex.ru/compound/с%20английского/ (не реклама :) ) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5. |
|