![]() |
Стишок
Сабж
У Лукоморья дуб спилили, И рядом трассу проложили, И целый день Котяра там, Дрифтит на Silvia Nissan. Заносит вправо, песнь заводит, Заносит влево, тоже не молчит. Там чудеса, там всех заносит, И гул над трассой там стоит. :bk: |
кул:bm::p:d
|
Зощенко ...
|
Я не умею дрфитить((
|
если честно.... Какой котяра? кот зилла что ли? или кто? какое нафиг лукоморье...
|
ребенок вдохновился рсдрифтом и начал сочинять стихи, да и еще выкладывать на всеобщее обозрение
|
у нас свободная страна .правил не нарушает .
|
класс =)))
добавлено через 2 часа 17 минут можно заменить "И гул над трассой там стоит." этим: "галлончик масла там разлит" =) |
У лукоморья дуб спилили
из веток трассу проложили и целый день с утра до ночи дрифтует кот, пощады просит устал он песни петь дрифтуя Он возмущён: какого ":(уя?!" И всё верх дном, не так, как в сказке, И слёз полны котовы глазки(((( Он умный, книжки он читал, машинок в жизни не видал. Но разу уж автор написал сажает акки силвия ниссан... =(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подхватывайте)
|
Уж полночь близится, а мы ещё сидим, читая про машинки...
Не, ребят, я не поэт)))))) |
Я буквы бы выучил только за то,
Чтоб сделать заказ с rcmart'а* =) * - не реклама, а так - музыкой навеяло =) |
бедный кот....)))))
|
Цитата:
|
Ночь, улица, фонарь, дрифтушка,
Катаюсь я на смотровой. Я жгу резину, жру хот-доги - Все будет так. К утру - домой. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, рёв моторов, вой мигалок, Дрифтушка, улица, фонарь. Немного грустновато но под конец понедельника самое то) |
круто, сам сочинял?
|
У Макса талант. Кстати предлагаю переименовать тему из несерьезного "стишок" в угрожающее "поэзия на форуме" или аналоги...:)
|
да вот хз, чёт настроение ни к черту.. сначала было повеселее но потёр нафик) Насчёт переименования согласен :)
|
как вам это?
Тут люди сидят, сидят и болтают, О всем говорят, И кости сияют Начистят тут рожи, Боянщикам сраным, И спустят три кожи, Прогонят обманом. Укусит админ, если что не туда, На IP кинет мину, не вылезть из бана тебе никогда. Звери тут люди(не в обиду друзья), Уничтожат измором, Зажарят на блюде, Ведь это же ФОРУМ! )) |
Мысли кота
УТРО. Дура эта встала, волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично Пусть позлится, убирая,- с добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта доползет до туалета. Я - под ноги, Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря! ДЕНЬ. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол-срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, я ей - кожаную куртку. Время даром не терял - по дороге куртку драл, И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не фиг, блин, меня лечить! НЕСКОЛЬКО ПОЗЖЕ. На кровати рвал игрушку - черепашную подушку, Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался. Как последнего дебила, рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей- У меня инстинкт - и точка! (типа нету когтеточки). Отдохнуть она решила, паззлы, типа, разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. ВЕЧЕР. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла). Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к разору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! БЛИЖЕ К НОЧИ. Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит как раз, подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире: в мою пользу семь -четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - не фиг, блин, спокойно спать. |
Цитата:
Три девицы под окном Жгли резину вечерком. -"Дрифтовать бы научиться,- Говорит одна девица,- Тапку в пол и вбок руля А не выходит них*я...". -"Форум покури, девица,- Говорит её сестрица,- Мало ж RTR купить Надо ещё бабок влить...". -"Тихо бабы,че тут злиться,- Третья молвила девица,- Про один нюанс забыли Чтоб руки не из жопы были!". :cool: |
Ky4a, понравилось)
|
Цитата:
|
или еще .... http://lurkmore.ru/ (не реклама) аля википеия для продвинутых )))
|
Сам в универе собирал и записывал в блокнот прикольные стишки и высказывания. Находил их на партах и записывал со слов.
_________________ свадебные машины |
Ky4a, это талант! Безумно понравилось! Браво!
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5. |