![]() |
Фото отчет Авто тюннинг 2010 крокус экспо
Собственно для тех кто вконтакте (подскажите норм фото хост, где можно сразу большую пачку фоток залить) Выкладываю отчет с выставки автотюннинга в крокус экспо 18.04.10
П.с. я запалил машину нашего DOBER'a 93 фотка)))) вот альбом , комментим) |
www.radikal.ru
|
ммм... он не потянет сразу 200+ фоток
|
http://photobucket.com/
|
Цитата:
|
как-то пока не впечатляет. как ощущения после посещения??
|
камарик классный)180 сыкс тож офигенная)
|
Стратокастер, очень позитивные эмоции, было громко, было весело, было красиво. Все почему то ругались что мало аэрографии, но всед ки это не аэрограф шоу а выставка именно тюнинга, хотя мб для некоторых тюн заключается только в зверьке на капоте))) во многих машинах можно было посидеть, музыка была громкая, было плохо слышно тех кто рядом, но когда кто то заводился на другом конце павильена тупо закладывало уши, это приятно.
из негатива только пару, это: 1) дети, много маленьких, они не особо понимают что это и носятся под ногами. 2) Представители кавказкой нац. которые "эй Ара, дава я те своткуйю на фонэ той бэмвэ, потом скажэм что твоя да?", мешали фоткать машины. |
)) спасибо за отчёт!
|
всегда пожалуйста. Кстати в августе еще будет интеравто 010, но там таких 8 павильенов будет((((
|
опасаюсь очередного "базара", как в прошлые годы. не имея волшебной бумажки с
надписью "пресса", чтобы попасть туда в день до открытия, не протолкнуться. там Ар и Гиви ещё больше |
не... за день до открытия не круто, баб нету))))
|
Был там в первый день. Судя по фото многих машин не было)) и порш золотой ещё не был огорожен, так что можно было полапать ))))))
А так вполне нормально, некоторы машины были, которые в том году тоже выставлялись... В первый день было немного скучновато) |
NightRacer, странно, обычно в первый день веселее всего( Да были машины с прошлого года, но немного.
добавлено через 3 минуты http://s917.photobucket.com/albums/a...02010/?start=0 альбом вне контакта. |
куры там норм были))
|
Вот несколько моих фот с выставки, но мне там както неочень понравилось:(
|
Kola007, спасибо. А вот феррари и шелби я невидел(((( это какой день был?
|
Цитата:
|
а..сорри проглядел)
|
оо, отличная выставка, по фото понравилась)) одна машина просто убила, она слишком уж космо))) (даже не знаю что за тачка, там не определить)
|
Понравилось ещё то, что можно было что-то взять)))
Я кусок небольшой взял карбоновой плёнки:bm: |
а мне не понравилось как она пахнет... от лотоса вроде да?*
|
не знаю, я не нюхал))))
не, не от него вроде, там какой то стенд стоял отдельно, я уж и не помню, там плёнки разных цветом и плётки под карбон 3 цвета |
ааа.... просто прям при толпе её накладывали на лотус, спереди. Синего цвета))))
|
понятно)
в первый день не было ничего такого, и даже поглозеть на дЭвушек невозможно было, т.к. их не было ))))))) добавлено через 6 часов 22 минуты а вот кстати фото с 1-го дня выставки, я думаю сразу можно найти много отличий))) http://vkontakte.ru/album7670922_108108000 |
так и хочется спросить...а где народ то???
|
народа нету:d
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |