![]() |
T-Drift?
Када надевал на диски не до грел наверна и сломал одну "шину"((((((((((((((((((((((((
что делать??????????? склеить моментом??? |
и как же ты ее сломал то? мы их даже негретыми одевали=) на диск напяливаешь, потом встал не нее и одевается=) (правда потом дома нормально переодевал)
прямо пополам что ли? |
Цитата:
добавлено через 45 секунд Мне кажется , что моментом не пойдет!) Уже не то!) Я бы посоветовал новые купить! |
Вложений: 1
Я тож думал что не сломаються
Не пополам а вот так |
мда блин :), Ты уникум :) еще никому на Fоруме не удавалось "сломать" резину :)
пысы ... может брак |
модераторы должны за такие заслуги сразу статус ДРИФТ ГУРУ ставить... о тебе должны ходить легенды) типо проходишь мимо и за спеной такие шушукания "смотри это тот который расколол т-дрифт... давай подойдём познакомимся?" -"не не не ты что, вдруг он и нам покрышки расколит" )
|
Как же ты так у###рился?
|
Видимо руки не от туда растут,
так чё присоветуете мона склеить както |
Держаться не будет
|
Цитата:
Те, кто надевали тдрифт знают, что когда сильно нагреваешь их они становятся очень мягкими. Там даже написано в мануале (:d) что нельзя их сильно нагревать ибо могут деформироваться))) Автор, заюзай клей момент. Самый аццкий который) У меня на нем один тдрифт держится)) |
Слушай, а если расплавить концы и склеить их?
|
Цитата:
|
heroboecITCN, а где тдрифт стоит 200р?
я чего то всё дешевле 500 найти не могу... |
Он наверно говорит про одно колесо. Гдеж ты одно колесо найдешь?)
|
вот и мне интересно где же он по 200р?
если клеить, то только уже и к диску сразу, иначе никак не добьешься круга, да и от вибраций при езде по асфальту они не выдержат |
Если это брак и куплен в магазине нормальном,там должны обменять его.
Я уверен что это брак.Допустим в иксмоделсе так и написаано,что мол возможен обмен.Автор,где покупал? |
В микро машине
аесли клеем залить с колесом вместе и наждаком? |
ага, посмотрю я на тебя, когда придешь к ним и скажешь типа сломал и поменяйте=) поржут они нормально=)
чтобы доказать брак, нужно будет экспертизу провести. вот реально говорите ерунду как малые дети ей богу=) |
я говорил про одно колесо))
чтобы колесо не расходилось, можно на скобу изнутри (несколько штук) нацепить покрышку и клеем зафигачить. если покрышка всетаки будет не круглая, а немного яйцом, то ставить колесо на шасси, газ в пол и шкуркой ровняй |
Эммм, а когда до скобы сотрется?)
|
искры=)
я говорю, вариант наверное только приклеить к диску по кругу но тогда после стирания - выкидываем с диском=) |
Ну если нечего терять, то можно мой вариант опробовать. Строительным феном.
|
Расскажи ка как ты пытался одеть, все действия подробно.
А вообще на будущие закидываешь в кипяток на 5 минут вытаскиваешь и легко одеваешь без каких либо инструментов и приспособлений. |
Цитата:
топикстартеру памятник! |
Цитата:
|
вилка и все))) Лично мне больше не надо)
|
Цитата:
Использую кастрюлю, вилку, руки и уже 4 комплекта т-дрифтов на диски одевал без проблем :) |
Это мой первый комплект , нагрел строительным феном и стал нятягивать 3е колесо не выдержало))))))))))))))
|
Вот щас с утра нагрел чайник, налил себе чаю шинам тоже=) они его попили минутку и пошли лезть на диски=) НИКАКИХ проблем)
|
Цитата:
Кто помнит Диги(был тут мен такой)) так вот,у него акк взорвался,в иксмоделсе возместили полную стоимость и даже еще накинули |
Однозначно памятник(из т дрифта:bm:)
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5. |