![]() |
Огонь из глушителя.
может кто и видел такое но я по крайней мере не видел как эту вещь делают видал ток на ролике и то плохо видно её.вот ролик http://vkontakte.ru/video64354525_142495513 (не реклама смотрим до конца).моё мнение соорудить её реально самому:).на бак надо клапан делать что бы как топливо выпрыскивалось и воспламенялось не рванул бак.такая проблема какой вещью можно выпрыскивать топливо?воспламенять можно как на видео а можно и смострячить что нето.(сам я не владею дрифтовой тачкай но хочу заказать этим летом)да и решил раз увидел вам показать.может кто поможет:az:
|
не, не! всё не так. на видео ДВС а огонь появляется оттого что смесь богатая и топливо догорает в выхлопной трубе!!!!!!!!
|
а мне показалось что там электро.ну не чего придумаем на электро значит
|
Там электро! можно увидеть, что у него сзади синий балон, в нём скорее всего газ, а также стоит электроподжиг- и всё это на 3-м канале, к сожалению как сделать не знаю.
|
да это электро полюбому!
|
Цитата:
|
Там 3 балона с метаном или пропаном и электромагнитный клапан... теоретически можно с зажигалкой такое сделать... где-то на забугровском сайе видел эту систему с балонами и поджигом...
|
Цитата:
|
Кстати даже здесь где-то видел фото... самому делать очень не просто, там надо газ быстро воспламеняющийся и электроподжиг... надо искать в сети эту систему и ставить...
|
Достаточно что бы у одного дурака че нить поспламенилось, и сразу все покатушки в местах массового пребывания народа, для нас будут закрыты. Так потом еще в отделении будем доказывать что мы не террористы...
Ребят! Будте адекватны... |
там стоит 1 балон с обычным газом. сервомашинка которая нажимает на балон для выпуска газа через трубочку а на конце пьеза на которую нажимает серва. и никаких 3 балонов не надо.
|
Щас пока делал уроки.придумал что можно сделать какой клапан и т.д..Вот баллончик из алюминия будет клапан подачи газа от зажигалки.просто из бака будет трубка(тоже из алюм. наверно) идти а на конце трубки клапан.заправка баллончика(что бы не замарачиваться)можно использовать клапан для заправки зажигалок а там просто баллончики с газом продаются.все клапаны будут крепиться по резьбе.управление подача газа будет от простой сервы 1.5кг(она стоит около 2баксов).вот с поджигом не придумал пока не чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасная затея.. А если протечка?
Да даже если все будет работать можно случайно кузов поплавить.. и не обязательно свой! Я уж не говорю о зрителях. |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
требуется: 1)хорошея зажигалка(с клапаном на днище что бы её заполнять газом а мы просто снимем клапан и поставим на бак,и нам будет проще запровлять зашёл в роспечать купил баллончик для зажигалок и заправил) 2)сам бак для газа но пока я сам ещё не определился что да как из чего буду делать. 3)ещё одна простая зажигался(снимаем с неё клапан который подаёт газ) 4)простая маленькая серва на 1.5кг |
засунь просто зажигалку))) и будет более менее пламя 1:10))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле пламя какое то крупное, не реалистично. Вот бы его поменьше сделать и безопасно, и реалистично.
|
Цитата:
п.с. бредовая идея уверен что у неопытного человека чтонить пойдет не так и он будет террористом :d |
он будет toast-men :)))))))
про руку по моему самая лучшая идея за весь топик!) |
Обязательно щапечатлей свои первые испытания на улице на камеру :D
|
можно газеваюгорелку
|
Цитата:
|
) не подумол
добавлено через 1 минуту Но всётоки люой балон нагревается! |
надо трубу из батареек(на форуме есть)а туда-зажигалку с турбонаддувом!)))
добавлено через 30 секунд :)или зиппу!она хоть не затухнет!))) |
ГДЕ ИМЕННО
|
Цитата:
|
dan bratsk, спосибо очень интересно
|
Всем доброго времени суток!Эту тему нашёл уже давно и всё ломал голову как это сделать!
Я понимаю что кто-то счас не поверит,кто-то возмутиться!:mad: Ну короч слушайте:сидел в инете на ентом ####е(rcdrift) а передо мной лежала старая р.у машинка,короч залез я в тему как сделать глушитель из батареек,опять же знаю о ней уже давно,но руки не доходили сделать,ну и вот дошли) Сделал я его не весь а только из батарейки AA,ну вот а когда стал отрезать пимпочку ко мне в голову взбрела мысль с одной стороны бредовая ну и с другой блестящая :d,что если к этой *дырке* примостырить небольшой шланг такого же отверстия в батарейку а с другой например зажигалку??? Ну вот попробовал!Всё вышло как никак лучше!!! дальше ещё круче: подошел к столу отписаться тут и...увидел ту самую машинку(она почти разобрана)!Опять же мысль:eek:что если серва будет нажимать на *кнопку*На зажигалке? пока не пробовал)Но обязательно попробую! завтра фотки!!:az: |
Ты хоть представляешь как твоя батарейка-глушак греться будет. лна тебе весь зад расплавит. В топку.
|
Цитата:
Во-первых:глушак можно расположить не у самого бодика а чуть-чуть ниже! ВО-вторых:если бы ты смотрел видео они там ездят и включают огонь на 1-2сек)КаКоЙ НаГрЕв??:d:d:d:d:d |
ну и где фотки?
|
ждём фоты!
|
Цитата:
|
Вы не можете сделать так? :)
http://www.youtube.com/watch?v=CBII8...eature=channel |
да видел у нас тут на форуме это... как делалось то
|
Не скажу. Мне очень интересно сможете ли вы все вместе сделать хоть что-то или только болтать на тему «Как?»:)
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +5. |