![]() |
nissan silvia s15 Mamushi
Вложений: 8
наконец то собрал свою первую машинку... :)
шасси - TC5R двигатель - LRP Vector x12 7.5t регулятор - LRP SXX TC Spec сервомашинка - Associated XP Digital 1313 аккумулятор - Reedy lipo 35c 5000mAh колеса - HPI с резиной T-drift кузов - Tamiya Body Nismo Coppermix Silvia покрашен по собственному шаблону заменены наконечники тяг на RPM подвеска алюминиева от Integy установлены пыльники на тягах интеркулер, глушитель и "плавник" на крыше из набора Tamiya 1/10 Touring Car Body Accessory Parts Set установлен свет с неоном PLU-01 от Photocanon'a, за что ему огромное спасибо :) аппаратура Futaba 4pk-2.4GHz с приемником R604fs в планах сделать открываемые с пульта двери, поставить муляж тормозных дисков и прочее :) http://i48.tinypic.com/5fos5w.jpg http://i45.tinypic.com/s49iev.jpg |
Хорошая слива, молодец!
Я бы ещё бы черным закрасил "отверстия" в бампере под радиатор и интеркулер, либо решеточку сделал. А так очень аккуратно и органично. |
Красотка!!! Молодец!!! Даже жаль её в бой пускать)) 5+:rolleyes:
|
я хочу туда сеточку поставить где интеркулер, может кто подскажет где эту сеточку взять? ) на ум приходит только маскитная сетка на окна )))
|
Во народ живёт! Мы тут банки коллекторные добиваем, щётки подтачиваем, шестерни в сервах клеим, а тут новички дорогущие лрпэшные бк ставят.
Это я так)) Комплект на самом деле оч классный, диски идут машине, в толичии от некоторых сразу вылет норм подобрал. Только я б наклеек добавил на интеркулер... Про алюминий интежи не очень советую... У меня стоят кулаки с держателями и ступицы, толку помоему нет от них. А ваще молодцом поцанчик! |
Цитата:
http://www.cookingfor.us/catalog/ima...20Strainer.jpg |
Цитата:
Вот только я бы не стал что-либо вырезать, потому что из-за этого корпус жёсткость потеряет. Правильнее было бы не закрашивать места для сеточек, но теперь поздняк) |
я ещё не вырезал... )
я конечно не знаю что вы делаете с машинками но я не особо собирался её долбать :) |
Цитата:
|
Приедь разок в зал, на соревнования или на покатушки где много народу. Тебя никто не будет спрашивать хотел ты её долбать или нет :)
|
Ага мы все не собирались, но первые кузова у всех убиты в хлам)
Советую начинать со смотровой - там никуда улететь сильно не получится. |
у меня не битый до сих пор помню сразу норм поехал :)
|
это недоразумение просто)
|
да именно на смотровую и собираюсь... )
сейчас вот 15 рабочего времени осталось и выдвигаюсь в сторону смотровой :) а другие ну аккуратнее надо как то быть :))) |
да не я прост гдет года 2 на улице ездил или в местах где места много
|
не советую ставить алюминий от интеджи
да и вообще его ставить для чего стоял пластиковые/графитовые кулаки, хабы и рычаги? чтобы при ударе он сам ломался, не увлекая за собой еще кучу других деталей конечно если есть деньги и просто собираешься поставить шасси на полку - покупай алюм а вообще кроме эстетической стороны я пока разницы не увидел пы.сы. сказал это не просто так, имеется две тц5 и на одной стоят кулаки, хабы и рычаги, а на второй сток плюс если вдруг не сломал, но погнул тот же кулак, пусть даже милимитровое отклонение, его не увидишь, но оно будет давать о себе знать кузво красивый вышел, вешай кулер и зеркала бы нормальные еще=) |
а чем эти зеркала не нормальные? :)
мне нравятся... а про аллюминий... ну опять же не очень понятно, может из за отсутсвия опыта, как можно что то погнуть кроме удара об стену бордюр итд О_о |
Отличная слива ! :rolleyes:
|
От постоянных вибраций, микроударов и тд.Дело говорят про алюм.А кузовок действительно шикарный.
|
классный дизайн
|
ну что скажу зачед!
|
Хороша Сильвия.)) твердая 5
|
Покрашена аккуратно! недочетов не заметил. Но она выглядит как "распил" привезенный под документы :) слишком резкий переход сзади от синего к черному.
|
покажи пожалуйста как ты неон крепил?)
|
YolaPuka на двусторонний скотч проводами вверх лампочками к шасси
сфоткаю как будет время обязательно выложу всю начинку :) |
cфоткай пожалуйста,а то у меня тоже plu-07 отфотокенона,и думаю как лучше закрепить...)
|
обновил 1ый пост :)
добавился алюминий от интеджи и кусочки из Tamiya 1/10 Touring Car Body Accessory Parts Set попутно появился вопрос :) почему муляж тормозных дисков от тамии чиркает об м... может рычаг? ) карочи нижняя самая часть алюминиевая к которой нижняя часть амортизатора крепится причем чиркает очень сильно :( есть ли какая то возможность выдвинуть крепление колеса дальше от кулака и бабочки? |
Vipka, в люмине смотрится красиво :)
Если не секрет, скажи сколько по деньгам обошлось (можно в личку.) Ну и фотографии очень классные! Имитация дисков у тебя не об бабочки трется, бабочка - это то, куда крепится верхнее крепление амортизатора. Сделай фотографию лучше без колеса, только с имитацией, покажи обо что трется. |
по деньгам весь алюминий 130$ с башни + доставка, в течение 3х недель приехало
сейчас ещё спулы едут целиковые, разочаровался в слиппер спулах, раскручиваются ( виноват не до конца разобрался что как называется... м... тогда может рычаг? ) карочи нижняя самая часть алюминиевая к которой нижняя часть амортизатора крепится :) |
Цитата:
Цитата:
Я думаю просто конструктивно не было рассчитано на установку имитации дисков, вот и упирается... |
а реально смысл ставить люминь на нее..???
|
а у некоторых стоят... я видел :)
правда другие имитации и на стоковой подвеске, но отличий стоковой от интеджи я не нашел... польза... ну не знаю :) мне просто эстетика удовольствие доставляет, Димыч пишет что толку нет, разве что подшипники быстрее рассыпаются, ну и конечно при ударе это и само погнется и куда нить дальше удар передаст и погнет что то ещё... я просто аккуратно катаю поэтому решил поставить :) |
НУ..ситуции бывают разные...
не ты..так в тебя) как это обычно бывает..... |
ну я конечно не проверял, но какая должна быть сила удара чтобы погнуть алюминиевую деталь? О_о по моему это только об стену реально сделать и то боком...
|
нет....
достаточно чтобы тебе удари в одно из колес.....и сразу геометрия меняется... а пластик.....он при ударе ломается..... |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +5. |