![]() |
Nissan SkyLine ER34 W.I.P.
Вложений: 3
пришел китайский кузовок
понравилось что он оч широкий 210мм и никаких расширений не придется делать жду идей по дизайну краска будет ган метал |
идеи по дизайну нет( но вот интерес к тому что выйдет из этого кузова есть очень большой)))
|
Сделай как в андерграунде первом))Я тоогда слюни пускать буду)ДАвно хотел такой кузовок.
|
С идеями по дизайну,как обычно туго.Сам сижу над проектом 32 Ская,весь инет обрыл чтоб подчерпнуть вдохновения.
Удачи в проекте! пы.сы. Ищи МУЗУ!!! |
только не как в форсаже... вообще фотошоп и фантазия...
|
вот муза)
старый скайлик номуры http://iz-za-bugra.ru/wp-content/upl...uras-blitz.jpg |
Тока обратил внимание,что у тя кузов 4door,ну чтож идея неплохая,но главное результат!
|
написано же ЕR 34
|
Цитата:
|
вырезал по "черному" покачто для общей картины всели норм подходит
завтра подрежу подшкурю и наложу маски |
Вложений: 4
заляпал пальцами изнутри
это можно както исправить без потемнения лексана? плюс маски подтекли коегде ужас как я растроен |
"Ласка" нормально стирает...
Ну ты конечно дал... из бумаги маски не делают xD купил бы скотч тамиевский и всё... |
От ласки мутнеют некоторые кузова, кузов от HPI - мутнел от ласки, а вот китайский кузовой, ругой, нет. Видимо все таки чуть разный состав.
|
они из изаленты если ты незаметил
бумага там вокруг там где бумага все нормально а вот под изоленту подтекло хз мож лексан такой что краска вьедается и затекает потому что на сливе тамиевской все отлично было по такойже технологии добавлено через 3 минуты у меня теперь только 1 выход нарисовывается сделать маски на фары а все остальное залить в черный |
Цитата:
Цитата:
да без разницы, там не видно... это ещё смотря какой краской красить...) у тебя если остались от арок куски лексана на них попробуй потри "лаской" или ещё чем нибудь.. ну хотя я много раз слышал что ёкомоский кузок ей тёрли, нормально всё |
Ну изолента это да..отстой.На амом деле всё исправимо.На грибах видал некий polycarboant body cleaner от тамии в маленькой баночке.Мне кажеться что это счищать краску.
|
чтото заказывать откудато не вариант ради китая за 600р
я попробую лаской куски остались конечно спец для этого не выкинул |
он стоит дешевле 7 баксов)
|
Вложений: 2
снял все до конца
слева ужас просто плохая карма на левой стороне |
появилась еще идея
окна заклеить тонировкой а остальное подтереть лаской, даже если помутнеет неособо будет видно |
В общем с китайскими кузовами не везет как-то... У меня тоже проблемы с покраской китайской Сильвии были...
|
Цитата:
|
ну это уже совсем на крайняк
если ничего из вышеперечисленного не поможет |
мда, изолентой убил конечно:bm:
Витя возьми DOT4 и не парься, ототрешь полностью черную краску и покрасишь заново с умом. не разъедает и не мутнеет! и на хпи и на тамии и на ёкоме пробовали сто раз. и дело не в китайском кузове а дело в голове, впервые вижу чтоб изолентой и листочками из тетрадки клеили.. изаленту от паров растворителя имеющегося в краске тупо подняло, надо было тогда уж 3 тысячной пройтись и клеить изалентой, а после феном. |
Цитата:
вот так на шаське стоит вроде все норм, только задние стойки надо сделать длиннее |
Удачи в проекте, кузов за такие деньги очень хороший!:)
Пару вопросов: Какой вылет дисков? Где и какие отражатели брал на него? Родные Екомовские что ли? |
это не екомовский кузов!!!! а китаец!
|
Я в курсе, не слепой, я про отражатели говорю. Там же в комплекте отражателей нет, вот и спрашиваю - откуда и какие брал!
|
Цитата:
|
Отражатели вроде бы делает "Планета" для своего китайского R34, можно попробовать примерить. В теории подойдут.
|
отражатели с тайгеровского ская, н оподойдут любые от 34ская
диски +12 но развал спасибо огромное кайзу кузов теперь как новенький и ждет новых масок и покраски контуров стекол |
я пальщён:d:d:d
|
Вложений: 2
теперь я спокоен)
|
Можешь вкратце рассказать как оттирал? DOT4? Просто залил и оставил?
|
взял тряпку, налил, протер пару раз и вуаля
стоит 56р бутылка 300мл |
Отлично, завтра пойду в автомагаз :)
|
Кстати, ДОТ можно и в ашане купить))))
|
А я дотом убил свою 350зет... она просто развалилась, потрескалась... в общем не хочу я вспоминать...
|
может дот был разный))))
|
забрал красочку тамиевскую
по виду какойто маленький балон на сколько слоев его хватит? |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5. |