![]() |
Вопрос по дискам
подскажите плиз решил поменят диски, а на них нету крестовой фиговенки которая держится за мелкую палку торчащей из оси. Дак вот это креставая фигня отдельно продается или как а то я со старых дисков её снять ен могу.
Сори что не могу сформулировать свои слова |
я так понял ты про хексы говоришь? вытащи их постучав диском по столу и все....или выковыривай его отверткой
|
Привежи их за ниточку, ниточку к двери и попроси кого нибудь рехко дверь открыть.
А, это зубы так дергают.......... Ну хексы не приклеины ничем, да и вообще там всё на гайках держится которык сверху лепятся. |
вот купи это чудо и будет тебе счастье http://www.xmodels.ru/catalog/123/1972/ эти в дисках не застревают.
|
я уже второй день мучаюсь нефига
|
Одень диски вместе с хексами на ось...
Несколько раз попробуй, под углом диски с неё снимай, хз... Должны зацепиться за ось, она же винтом сделана, и слезть с дисков.:bk: Чуть моментом накрайняк к отвертке... |
с другой стороны где гайкой закручивается, засунь чтонибудь ил мелкую отвертку,подцепи, она легко выпадет
|
Решил проблему, купил новые эти фигни, а старые были приклеены к диску
|
Цитата:
10букв |
Ты б/у брал?
Во чудаки :D |
да брал б.у
|
... слов нет :) приклеили хексы :))) это надо было додуматься :) хотя много ума не надо.
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +5. |