![]() |
PRO3 vs CYCLONE TC vs MR-4TC BD. Помогите с выбором?
Собственно вопрос в заголовке.
Все шаськи beltовые - с этим скорее всего определился. Чувствую что ремень будет более по душе. PRO3 подкупает "нестандартной" (центральной) компоновкой движка и АКБ и тем что она pro. Но пластиковая дека в стоке, хотя есть и тюнинг карбоновый. CYCLONE и Yokomo думаю примерно на на одном уровне, но что то мне подсказывает, хорошенько приглядеться к Ёке. Машина нужна канешн в первую очередь для дрифта, но также хотелось бы и так погонять - без заносов. Помогите люди добрые :ah: |
ну про3 старье, с тц и сравнивать нечего. екома редкость, бери циклон
|
Ну редкость прямо скажем меня не пугает, точнее не критерий выбора. Один хер в нашей деревне ничего нет - заказывать придется... если вдруг что сломается или понадобится.
а ты сам не Ёке, как она? |
Что циклон, что йока, один фиг. Циклон у нас по популярнее. Но сдается мне его скоро снимут с производства.
|
я екомовод! не смотря на то что она пластик\люминь с завода-шась остается хороша! Отдам свои голос за екому, но не потому что я её владелец а потому что шась реально оч хороша.
выбор за тобой, но любой екомовод тебе скажет что шась отлична! да, у нее есть недостатки, но они настолько малы что на них просто закрываешь глаза)) |
Цитата:
Ты сравнивал ее с другими представлеными? Тем более речи идет не о той моделе на которой ты катаешь. Получается судишь грубо по бренду. |
Цитата:
я лишь замолвил слово о том о чем я знаю(о екоме) |
Infinity, так у тебя же SD версия. а он спрашивает про ременную. На мой взгляд между карданом и ремнем разница большая.
По теме же: я катаю, пусть не на TC, но на циклоне. По ощущениям она и в S версии хороша, а в TC так тем более. А в целом неважно какая шась из двух, главное какие руки. |
Цитата:
|
Но хорошая шась в помощь хорошим рукам, вообще сказка;)
|
Парни, огромное спасибо за поддержку!
а какие нить явные минусы Ёки есть, кроме редкости? Ёка именно ременная. |
Я за ёку руками и ногами))Был циклон щас ёка(правда карданная)).
|
Цитата:
|
Где то натыкался на страницу, там на все инет магазы были ссылки, не могу найти. Мож кто даст ссылочку?
|
Вот и нарисовался первый приверженец про-3, скромно продающий ее в барахолке:d
|
Я её уже давно снял с продажи :) Катаюсь и радуюсь :)
|
Я думаю,что лучше Cyclone
К ёке притензий нет,сделано всё отлично,но одна мысль,что запчастей нет,просто убивает |
Да. Наверное все таки циклон...
|
Срочно народ! :ah: Подскажите плиз адекватный ценник за новую и за б/у шась cyclone TC. Я понимаю что от много зависит, но все же, как то среднюю цену что ли...
|
за б/у 7-8-9 за новую 12-13-14
|
ОК! Спасибки огромные!
добавлено через 11 минут А вот еще такая есть RS4 PRO. Что про нее скажете? С алюминием и в карбоне... Масштаб 1/10. http://img381.auctions.yahoo.co.jp/u...5qyw321952.jpg |
очень старое шасси. тыщи за 2-3 можно думать
|
А ты Циклона хочешь именно РТР? Или будешь отдельно бк ставить?
|
Да хз. Просто хочу нормульную шассь... :ah:
добавлено через 13 часов 43 минуты Подскажите адекватный ценник за это все вместе: http://photo-up.sakura.ne.jp/compres...e0511ea7d5.JPG http://photo-up.sakura.ne.jp/compres...e051876a6e.JPG http://photo-up.sakura.ne.jp/compres...e05ec121ad.JPG |
а что там? шасси Сталион, а железо хз. Ты список всего добра то напиши, либо ссылку кто/где продает
|
Предположим...
Шассь TF5 сталион Аппа футаба 2PL Какой-то двиг с регулем и сервой, просто что они есть Неизвестный бодик качества не ахти, тоже в комплекте Ну еще d-box. Такой набор примерно примерно сколько может стоить? 12-14круб адекватная цена учитывая можно сказать идеальное состояние шаськи? добавлено через 2 часа 30 минут Кто что думает на счет цены? |
думаю d-box 6удет лишним девайсом в твоём списке)
|
Так уж продают...
|
бодик ваще-то екомо.
сталион 7к пульт если 75мгц 2к-2.5к колеса 1к кузов 1к рег с мотором и сервой допустим 2к |
Итого 13. Спасибо! Хорошо расписал))
|
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |