![]() |
W.I.P.VW Golf GTI
Вложений: 5
Выставлю на суд.
Кузов сначала планировался красится вобще не в такой цвет. По своей невнимательности пришла прозрачная краска вместо темно малиновой. Денег на заказ новой краски не осталось)) И пришлось красить в те цвета которые были. Кузов практически первый, до этого красил только на убой в 1 цвет. Далее будут наклейки, спойлер может быть попробую подогнать и выбор дисков. Шасси циклон хара эдишн. |
О, новый человек в городе, это радует)
Хороший гольфик получается, только зря вырезал все дырки в бампере, потрескается он от ударов. Давай фотки кузова на шасси) |
кузов пока не получится на шаське сфоткать дисков нет пока.
скора с вами катать буду. Только бк дождусь и деталей по мелочи |
Красивый получился кузов!)
|
Виктор Сергеевич, заходи в нашу РЦ группу в контакте, там есть и диски и новая резина в продаже.)
|
Аккуратненько... Черный верх и белый низ всегда визуально занижают машину.
|
как их мало. гольфиков... красиво смотрится. да и косяков особо незаметил, молодец!
а дырки в бампере, если не бить,то ничего им и не будет) |
Молодец!
Вообще офигенски =)) Надо со своим тоже что нибудь замутить...Только для начало снять наклейки все))ахахах...ребят как это сделать?))у меня они трудно отдираются....:( |
Отпадный Гольф получается.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не спалось)
|
А ты чем нибудь усиливал кузов между центральным и боковыми отверстиями? Не боишься, что треснет при первом контакте?
|
боюсь, буду усиливать до катаний еще далеко.
|
Просто я тоже на своем кузове вырезал только центральное отверстие - жесткость в разы уменьшилась. Есть идея как можно укрепить основательно, буду пробывать.
|
Вложений: 5
проект затянулся из за финансов и почты)
прилетела наконецто бк система херун 8.5 60А перекрасил отражатели, проклеил изнутри армированным скотчем,сделал глушак и заказал диски шаську начал собирать осталось только дождаться когда приедет пивот и стабилизатор |
парни из екб, ктонибудь печатал наклеки на прозрачной пленке? боюсь что могут напечатать и краска будет прозрачноватой.. у когото уже было такое
|
лично у меня ничего не трескается уже больше полугода (такой же кузов и вырезы). у меня стоит сетка от динамиков и в целом кузов по контуру упирается в бампер от шаськи(ТЦ5Р).
|
крутавская тачка
|
Зачет :) (10 символов)
|
Да,очень классно)
|
кузовок классный :rolleyes:
|
просто отпад! думаю задние фары бы не мешало всетаки в черный затонировать(не закрасить) и было бы еще круче крутого)))
|
спасибо за коментарии
сегодня попробовал напечатать наклеки в копирусе(не реклама),белый цвет не печатают, краска матовая |
уже задолбался обнаруживать в шасси погнутые детали
когда купил думал она не настроена поэтому едет криво. Пока не начал перебирать шасси и так что я поменял: сервосейвер,пивот,шифты, передний булкхед,верхний булкхед, бабочку переднюю,задний булкхед удалось выпрямить. купил стабилизатор,был только один спереди,купил натяжитель ремня,тоже не было.Надеюсь больше ничего не обнаружу погнутого. |
Шикарный кузов выходит!
|
Да прикольно а что от куда шась у тя что все гнутое !!!!!
|
да у человека из нашего города купил
че с ней до этого делали я не знаю сам я так не гонял чтоб мог все нафиг погнуть,гонял от силы раз пять потом аккум здох и зима началась по не опытности плохо осмотрел шасси при покупке |
Цитата:
|
Цитата:
бу. новая была бы яб давным давно катал. а так весь сезон пропустил из за этого. Все началось с того что нашел перекос на деке, который был из за балкхэда. Ну ладна заказал его на ебэе.Начал собирать и пошло поехало и еще и еще гнутый алюминий. кстати забыл дописать еще и комплект подшипников поменял, в старых как будто песок был))) |
ну подши это расходник.. а вот балкхеды гнутые это последствия оч сильных ударов, проверь деки на ровность с ослабленными винтами на балкхедах.
|
пока не было наклеек было лучше
|
кузовок хороший..где ж ты так купил шаську?
|
Цитата:
удивился когда заказывал запчасти, что на хару цены очень большие, на тот же cyclone TC цены на порядок ниже, хотя многие детали ничем не отличаются Цитата:
|
Вложений: 2
Да у меня ностальгия !!!!
|
расширил передние арки, задними арками от еволюшена.Добавлю еще сеточку. Задние арки буду делать из бутылки. Установил дворники
примерил спойлер, не знаю ставить или нет. и отодрал некоторые наклейки начал переделку шасси в cs заказалнекоторые шестерни Spur 110t Pinion 32t REAR Differential Pulley 32T/Pulley 22T FRONT Differential Pulley 40t/ Pulley 16T http://cs562.vkontakte.ru/u10516083/...x_3fa9a1b8.jpg http://cs562.vkontakte.ru/u10516083/...x_15627a87.jpg http://cs562.vkontakte.ru/u10516083/...x_2ccda35f.jpg |
кузов в продаже
не катанный |
крутой кузов ёба:bratv:
|
Цитата:
|
Ах..ый кузов...
|
отлично получилось:)
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5. |