![]() |
Конечно сайт не для этого но может кто поможет)покупаю машину 1:1))
Вот столкнулся с задаче что лучше.не понимаю в этом деле так что хочу у вас узнать мнение.)
что лучше взять? сантафе в люкс комплектации пробег 2к км в корее стоит. потом новый ситроен с5 http://all.auto.ru/cars/new/sale/14109.html или мазду 6 http://all.auto.ru/cars/new/sale/1594804.html такой вопрос если у кого есть такие аппараты)что можете хорошого сказать)та и вообще что из этого посоветуете?) |
Я люблю мазду:)Но вот автомат и кузов седан, не радуют:)
|
Немного странный выбор, так сказать из крайности в крайность (паркетник-седан)
Выберу Мазду, только учти, что на фото максимальная комплектация и стоит она не 740к... Ездил на такой с 2л и автоматом...машинка шумновата, жестковата, движок любит крутиться, автомат немного дерганый. В целом машина настраивает на активный стиль езды))) |
это хендай)
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5109561.html да с маздой фото точно не соответствует цене)вот сегодня съезжу скажу что внутри у нее) та просто смотрел из предела 750к)хотел сперва 1-2годовалую взять)но отец настоял чтобы новую брал:( хотел цивик брать)за эти деньги можно было норм комплек взять но друзья.и владельцы засрали его подвеску и его коробку робот:( вот такие пироги:) |
Я видел Хендая, но такого салона еще нет...блин на китай смахивает своим задранным в небо монитором! Сивик новый не стоит своих денег, имхо! Я уже писал, что мазда тоже жестковата, и посадка очень низкая, так что этой зимой ей было туго)
|
этот хендай стоит в корее он в 800к обойдет с доставкой)
|
Сивик 5д - нормальный аппарат. Да жестковат, но в меру.
А из того, что хотите купить Вы, лично я брал бы санту - как наиболее демократичный по обслуживанию аппарат. Да и кофорт на высоте )) Правда системв коммон-рейл требовательна к солярке, но зато при нормальной эксплуатции он - экономичен и не приносит неожиданных сюрпризов. Ситроен - дорог в обслуживании. И в Европе имеет определенный имидж автомобиля, популярного у секс-меньшинств. Мазда - хорошо, но расход бензина будет огого. |
2 варианта.
если 99% город-трасса то МАЗДА если рыбалка-охота-постоянные вылазки на природу то ХУНДАЙ. |
яб выбирал между маздой и сантой.
что больше надо. санта как внедорожник не покатит, но простит неровности и ухабы. посадка выше и уверенней себя на дороге чувствуешь. мазда она и в африке мазда :) 2.0л мотор это приятненько, но вот на рыбалку уже сложно. |
Корейцы стоят своих денег, катаю бешеный тушсан 2л, немного ватная коробка как у всех корейцев, а так проблем нет и по нечищеному снегу, когда вокруг все стоят, и с перекрестка первый за счет подключения полного привода. У Тушкана если по прямой то раньше включается полный привод, если руль повернул то курсовой стабилизации, она подтормаживает колеса и сбрасывает газ, что бы ты зашел в поворот.Тут минус при старте на перекрестке когда газуешь и попадается кочка(типа трамплин), то в воздухе колеса прокручивауться и приземляешься на заторможенные колеса и сброшенный газ, неприятный кивок на 1 секунду и все восстанавливаеться (У киа спортэдж тоже самое они братья близнецы). Но поездив с год я привык, и быстро переключаться и стартовать. Но Санта новее, тушкану уже 10 лет в обед, они шустрые ребята, эти корейцы. А по мазде, у меня родственник за 4 года 2 раза задние стойки менял, хотя ездит аккуратно, просто дороги такие, может в москве таких проблем нет.
|
я хотел брать цивик и не парится.после того как мне все сказали что он говно...почти все я начал искать альтернативу.у цивика мне особенно засрали его подвеску и его коробку робот.
человек отвечающий за санту ту не отвечает...а другую санту по деньгам не потяну)в старом кузове не хочу))так что скорее всего буду брать мазду 6.я думаю оптимальный вариант.) |
Мазду бери
|
та я бы с удовольствием сантафе новенький бы взял нор увы финансы поют романсы:)был тот вариант из корее но чувак не отвечает и я забил..)так что теперь сорее всего буду брать мазду 6 2л комплектации туринг:)
всем большое спасибо что помогли советами!) да в москве с дорогами вообще проблем нету.макс на дачу поеду ну она у меня 40 км от москвы)и все по асфальту идеальному) |
а я вот против мазды... поездил на ней.не понравилось обсолютно. Сидишь утопленно,как в пипилаце, на передней панели кнопок как в косм корабле... так и хочется в гиперпространство. Так конешно круто, динамика, крены держит... но вот внутри неуютно... рост 188 у меня, мне не понравилось в салоне.
|
ноя дрифт а ты точно про мазду а не про цивик говоришь?)просто когда я на цивики ездил в последнее время ощущения такие же были)
|
новая мазда 6 в комплектации туринг уже не найти за 730р. На данный момент минимум 850.
|
alkatraz, точно про мазду 6, на сивике не ездил вообще... хонда по запчастям не оч дешовая.
|
Ой , ну ненадо тут...у нас в семье 5д на асиме 2008 года...единственной что пришлось сделать с начала эксплуатации , так это сменить родной аккумулятор...а так только расходники, тех.жидкости, колодки ...
|
я был в рольфе..там короче за 8000 с чем то не плохим туринг:(
все надежда на вот эти источники:) http://all.auto.ru/cars/new/sale/1368268.html http://all.auto.ru/cars/new/sale/1595012.html добавлено через 1 минуту брат сказал брать авенсис или камри.. "Если хотите ездить долго и ничего не делать, то лучше тойоты ни чего нет. авенсис предыдущий кузов или камри японской сборки самое то!" |
Я бы новую Астру подождал, как раз около 750 максимальная комплектация Космо с двигом 1.6 турбо 180 коней, с кучей всяких приятных фишек типа подогрева руляи подвески флексрайд.
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так лучше взять авто классом ниже, чем ездить на здоровой тяжелой овощной корове. ЗЫ Речь идет о новых авто. Цитата:
|
Чем сложнее механизм, тем быстрее сломается;)
И я бы не сказал что мазда с 2л такой уж овощ, да и комплектация нормальная. |
Цитата:
|
хороша астрочка)ну по крайне мере выглядит)но как то не то)да пускай резвее будет маздачки..но все же)
сейчас встал такой вопрос на счет камри 2 годовалой с 2.4л))160 кабыл)просто мой отец боится до безумия брать бу.мол влипнет и вес такое...но с братом двоюродным поговорил тот сказал мол камри бу будет то что надо)и отец вроде согласился)короче что уже не думали и не решали...)думал возьмем 100% мазду уже)а вот теперь надеюсь на камри)) |
нафиг тоеты, качество уже не то, имхо!
|
бэху бери слав , бэху!!! :):ah:
|
серег ты приезжай и это вдолби отцу моему:)
я итак ели раскрутил на 2 годовалую камри спасибо брату)) |
камри в каком кузове ? :)
|
http://all.auto.ru/cars/new/sale/1440615.html
вот седан)) либо тут если в наличие есть будем брать либо 2 годовалую))в этой же комплектации)) |
о даааа , кузов секс ))) бери его!!! будешь меня возить )))))))))
|
да красавиц))и моторчик по шустрее маздачки))
зы!ответь в в контакте или в асе!) |
Цитата:
|
ну у меня брат в краснодаре япнками барыжи он сказал что проблем нету в тачке))долгие годы продержится))и я ему верю))была бы моя моя совсем воля.)взял бы бу беху или реально цивик)это больше мои машины)но отец командует парадом а я навправляю))а он упертый>< в осбенности на счет бу..
|
Слав , факт в том что ты всё равно будешь рассекать на иномарочке , а не на четвёрке :)
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |