![]() |
Из Оренбургской области...
Ребята кто из Оренбургской области занимается RC просьба отписаться тут!! :)
|
Тему АП...
|
Ну я из Оренбурга.
|
С Новотроицка я, есть еще и с Орска. В Бузулуке есть любители.
|
Куда пропали?
|
Бузулук тут
|
Цитата:
|
А с Оренбурга есть кто? Где собираетесь?
|
В Оренбурге в парке на ул Бретской и на Гагареной за СК Оренбурже ещё редко на ул Ткачёва во дворах есть типо траса но я там вижу всё меньше народу точне групу лиц в размере 3х - 5х человек один из них я ну а так может человек 20 будет зато много очень много авиаторов
|
А они зарегистрированы тут на форуме? Дрифтом занимаются? Имеются ли контакты с ними? Может через социальные сети координироваться лучше?
|
Цитата:
збрось телефон в личку лутше:) |
Открылся магазин нашего любимого хобби в ТК Гуливер и тамже дрифт трасса фото будут надеюсь в воскресенье.
|
Всем привет в новотроицке есть с кем покатать ато одному скучно!
|
Вложений: 4
|
Я тож из Оренбурга. Правда пока кроме желания купить и начать кататься ничего нет. Пока что активно курю матчасть )
|
Цитата:
|
В воскресение собираемся? Так же в Гулливере?
|
Цитата:
|
Давай также в четыре часа.
|
Цитата:
Есть идеи где катать?:cool: Или надо когда этого чела не будет а то он всё абломал.:be: |
У знакомых одолжил на неограниченное время )
По поводу где катать - у нас есть подземные паркинги со свободным доступом? Вроде где радуга, там такая парковка |
Цитата:
|
Ну что? Когда где катать?
Ильшат может тогда под Радугой? |
Давай там посмотрим, если что уж просто разведаем. Я взял несколько тарелок пластиковых, ты возьми конусы, будем хоть по трассе простенькой ездить.
|
touch56, я зарегистрировался, скинь пожалуйста ссылки на ####ы с запчистюльками
|
Если зарубежные, то основные это www.rcmart.com (Гонг Конг) и www.towerhobbies.com (США).
|
Цитата:
Пиньен на 17 там стоит 360 руб. (их там два в наборе на 16 и 17.) |
В воскресение собираемся?
|
Цитата:
Надо на дизайне собрать народ. (ха.по 20 сообщений.) |
Давай, закинь туда пост тоже.
Есть идеи, где есть бетонный пол? Там зацеп для дрифтовой резины будет оптимальным, на мой взгляд. А пока не определилсь, можно снова в Гулливере собраться. |
Цитата:
Уже двум на дизайне скинул в личку но они малчат один плучил бан да 18 числа другой был там последний раз два дня назад. |
В воскресение в 16 часов, нормально?
|
Цитата:
|
Вот группа Orenburg RC Drift Team www.vk.com/club28339649
|
touch56, в воскресение заедем в Север? Или ты там был?
|
Цитата:
Вот ты попилил свой спринт, интирестно как он теперь валит.))) |
Самому интересно, не пробовал еще, радиус разворота уменьшился. Но при максимальном вывороте иногда привода закусывает, нужно менять на другие. И скоро закажу пули для контрстира с rcmart'а. Ты там не хочешь что нибудь взять?
PS. Да, давай снова в Гулливере, а там решим если что... |
Цитата:
|
Думал, но пока руки не дошли )
Завтра в четрыре? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5. |