![]() |
Тюнинг e10 drift
Люди подскажите что нужно заменить в этой модели HPI E10 DRIFT что-бы увеличить производительность бюджет 10-15.P.S Люди только не надо засорять тему сообщениями типа:"Лучше купи другую шасську" и.т.п.Потому что тему создал специально что-бы узнать насчёт тюнинга именно ЭТОЙ модели.
|
15 тыр на тюн для Е-10?? Я правильно понял?
|
Именно так.P.S Такой оживлённый форум только что тему создал уже первый ответ
|
Эммм...а что за цель преследуется? Создать самую нафаршированную шаську? Или пытаться заставить ее ехать?
|
Скорей сделать из ЭТОГО средний дрифт кар
|
1.Владел этой шаськой
2.Неужели ты думаешь что если даже в неё вложить 15к она нормально поедет?! |
Хоть выше и сказано не говорить, все равно скажу...за 15 тырь можно про-шасси взять, практически любое.
|
Всё возможно.Но всё равно ну что лучше поменять?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Народ ну ведь н аписал даже топикстартер "Люди только не надо засорять тему сообщениями типа:"Лучше купи другую шасську" и.т.п.Потому что тему создал специально что-бы узнать насчёт тюнинга именно ЭТОЙ модели." всё равно пошёл разговор) Напомнило выступление Задорнова:
"надпись на заправке "бензина нет. САВСЕМ!" и всё равно подходят идиоты и спрашивают "а что, савсем нет бензина?" :))) По теме: так как тюна на Е10 негусто, то надо поставить основное, это: 88017 - алюминевый кардан В039 - подшибники Нормальные амортизаторы, родные от Е10 арт. 88054, но думаю подойдут любые Резина там вроде в стоке Т-дрифт так что можно оставить Далее идёт электронная начинка - палюбому б\к, минимум 10.5 витков. Серву желательно с металл редуктором и скоростью не ниже 0.14с\60 град. Впринципе в 10-15 за всё это реально уложиться. Тем более что серва и б\к могут потом перекочевать на другую шасю. |
Насчёт мотора подойдёт ли б/к HPI Racing Flux Brushless System.1151(в каталг.произв)
|
Подойдёт но надо обязательно ставить люминевый кардан, пластиковый 99% разорвёт.
|
Круто.А d-box ставить?
|
Цитата:
Mr1Punk, Поверь, ни кто этого не оценит. Даже зафаршированые ТТ ни кому не нужны, тем более e10. |
Mr1Punk, Поверь, ни кто этого не оценит. Даже зафаршированые ТТ ни кому не нужны, тем более e10.[/QUOTE]
Да я и не сомневался что это никто не оценит |
Шаська делается не чтобы другие оценили, а для себя. И главное чтобы она тебе нравилась. D-box нафик.. и без него хорошо.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Люди а насчёт подшипников В039 такого в каталоге нет добавлено через 3 минуты Люди подскажите конкретную серву а то мне не определится:( |
Видимо плохо искал)
http://www.micromachine.ru/product_i...6&mdl=HPI-B039 не реклама По серве: пилотаж С-08МР, либо С-09МР вполне неплохие сервы. |
Вложений: 6
Ещё можно поставить 2 комплекта стальных мипов, спул и обгонку. Также пару алюм распорок для амортов и алюм мотораму.
|
Ок:)неплохо
|
Цитата:
обгонка нах не нужна а спул можно сделать и из обычного дифера. |
Цитата:
|
Да неспорю желание такое имеется:ah:
Но слишком бесполезные детали ставить неохота.Лучше эти деньги на более нужные вещи потратить. |
Ставь Б/К систему в 10.5Т, её через глаза хватит для Е10, ну соответственно алюм мотораму и кардан
|
Ну тогда посоветуйте какого нибудь производителя
|
Ну т.к. у тя сумма приличная а БК это деньги не на ветер выброшенные тогда LRP иль что нить в этом роде)
|
как вам б/к система Novak Mongoose Micro Pro Brushless System 8.5
|
ссылку в студию)
|
для 18 масштаба она, не пойдет)
|
Судя по всему автор про этот бк имел ввиду:
http://www.xmodels.ru/catalog/55/4179 (не реклама) А причём тут 18ый масштаб??? |
Учимся читать!:)
Рекомендуется для установки на автомодели 1:18 масштаба Не удержался:ah: |
именно это я и имел ввиду.Да и правда для 1:18
|
А как вам это http://www.xmodels.ru/catalog/54/5076/
|
Здесь тож кое-что
|
о да!))) без тюнинговых имитаторов тормозов палюбас не повалит!)))
|
Макс, это типа хексы, не мне тебе объяснять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уу понятно.А там нормальный тюн?
|
Цитата:
|
А смысл от кучи аллюминия?он же не везде нужен.
И подскажите пожайлуста до скольки может разгонятся е10 в стоке<просто я тут с одним америкосом спорю:)> |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5. |