![]() |
|
Хобби-экспо в "Крокусе"
Кто желает завтра сьездить покататься на паркинге, выставку посмотреть? Мы с товарищем едем к 11 утра....я с собой беру зарядник .
|
А что завтра за выставка? Офигеть, крокус в двух остановках метро от меня, а я не вкурсе)
|
Йа ссылко на выставко
|
А на выставке не будет ничего типа дрифт-трассы?) Или рцдрифт моделизмом не считается? :mad:
|
Видимо нет, но я беру с собой фишки небольшие, можно будет организовать.
|
эх, работаю блин...а крокус прямо за окном(((
|
NiGa, я вечером отпишусь, чтобы точно. Но скорее всего съезжу. Смогу с 11 до 2х.
|
Цитата:
- железнодорожный моделизм; - судомоделизм; - авиамоделизм; - автомобильные модели; - модели-копии военной техники; - радиоуправляемые модели; - аксессуары для макетов и диорам; - архитектурное макетирование; - инструменты, приспособления, оборудование, материалы для моделизма; - литература, пособия, мастер-классы, фильмы, конкурсы моделей и многое другое. |
Цитата:
|
а не кто не в курсе сколько стоит вход?
|
100 рублей.
|
Цитата:
1-я Международная специализированная выставка «Московская выставка хобби» Стоимость билета на одно посещение – 100 рублей. Время работы выставки: 11-12 марта с 10:00 до 18:00 13 марта с 10:00 до 16:00 |
блин ! я бы поехал но что с интстом то ?))))) и где мы там катать будем не понял немного на улице или в здании ?)
|
Ктож нас в здание пустит...хотя все возможно...
|
а что ? кому нить да рекламу бы сделали ))) с них место для трассы или трасса , а им реклама ну или заманивание на их стенд )
|
короче там полная ж...
4 стенда, трасса для шоссе, и бассейн для катеров и все... думаю пустить дрифтеров они согласяться места там много |
Ну раз есть трассе шоссе, то возможно и пустят...риперс, пойдешь с ними на переговоры? )
|
ну что же , люди я бы тогда согласился бы приехать завтра если бы нам дали трассу )))
|
Цитата:
а вот дядя Рома там (кто в зале сидит сейчас по выходным) он знает организаторов, можно с нимим будет поговорить. только они если что и дадут только голый наливной пол. и еще без ДСМ на 2,4 лезь туда просто без мазы. кто гонять съедят за помехи |
короч как я понял без 2.4 там делать нечего ? и точно как минимум покататся приехать туда бы если получилось договорится можно было бы приехать в воскресенье , тк в субботу в зале как раз и с ним поговорить
|
Ну 2.4 не проблема....
Дай телефончик дяди Ромы, мы видимо туда первые приедем, могли бы пока трассу организовать. |
у меня нет пока что 2.4 я в пролёте...
|
Не, ты приезжай, если что , что нибудь придумаем.
|
хорошо , осталось решить что с инстом ) сегодня к вечеру точно всё скажу !
|
Часам к 4 подъехал бы туда, точно вывделят место под трассу? А то на улице не охота.
|
хех , если такой расклад то я бы тоже отучился и сразу бы после инста поехал бы , если до вечера вся тема там :)
|
блин, ну вы даете.
расписание написанно и оно строгое с 10 до 18.00 сегодня и завтра с 10 до 16.00 в сб и только так добавлено через 1 час 12 минут короче организаторы не разрешили дрифтерам дрифтить в здании. :( |
Я тоже без 2.4 и пофиг)
если места под трассу не будет, то на улице погоняем, вроде сухо щас, да и солнце светит) ;) |
Если хоть кто-нибудь поедет-отпишитесь, договоримся где и когда встретится. Я поеду к 11 если кто-нибудь поедет. мне тут 15 минут ехать) у меня 2.4 проблем не будет)
|
Почитал отзывы, делать там нечего! Представлено мало всего, в основном паровозы и судомоделисты.....
|
народ там есть Контактное лицо: Гришечкина Екатерина
Тел.: +7 (495) 223-42-10 (доб. 4174) можно позвонить и все узнать насчет того чтобы нам дали место покатать на выставке а не возле входа Предлагаю в субботу ехать |
Цитата:
Сколько народу то едет? |
Цитата:
|
вообщем нужно узнать ,что да как насчёт завтра ! тк в субботу я лучше в зале покатаю , а вот завтра вариант там покататся.
|
Ну с парковки нас не прогонят....а по факту что нибудь придумаем...если соберется хотябы 5-7 человек, можно будет подойти к руководству, сказать так то так то, нас столько то, мы от клуба рцдрифт, не моглибы вы выделить нам место для показа такой дисциплины , как рцдрифт бла бла бла бла бла ..вообщем придумаем.
|
идея заманчиваю, думаю присоеденюсь!
|
я тоже =) только подъехать смог бы к 12 ито блин пересечься бы с кем в метро или докинул кто бы если что мой номер 89296257583
|
Говно выставка НО я дрифтил по всему павильёну мне никто слова не сказал!
|
Ну вот и отлично...как раз привыкну к новой аппе....мы к 11 утра туда.
|
ромаха уже обкатал там для нас всё )))) и как там ?) ну ка ну что значит будем по павильону дрифтить )))) так отпишите номера кто едет завтра пожалуйста !!! я буду на частоте 27.145 или 27.550 ( попробую всё таки решим там ) буду там с другом подъеду !!! в 12 будем на месте!
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |
|