![]() |
silvia s15 первый опыт.
Вложений: 7
пришел с башни silvia s 15 решил покрасить в 2 цвета пока не знаю каких,подскажите пожалуйста,вот начальные фоты.всем заранее спасибо
|
а сделай фоты по крупней пожалуйста :)))))))))
|
А подскажите пожалуйста как?я их уменьшил до 160 на 120 пикселей или до скольки надо?
|
не уменьш их до 640х480 хотябы)))))))))))
|
Это тебе на ёкомо кузовок?
|
Да спец под него покупался.выложу фоты большие когда покрашу в субботу,решил в серебро и красный.
|
Не очень хороший выбор. Лучше два сопрягающиеся цвета. К тому же, серебро с красным уже были, да не у одного...)
Но, тебе решать. =)))) |
Цитата:
|
kostos ,незабивай голову :)))))))))))
|
какие можете посоветовать?
|
CrazyRacer ,сделай в стиле D1 ,и не парься ......:)
|
Ща посмотрю... Т.к. к цветам имею самое прямое отношение, я художник, могу сказать, что я бы взял такие сочетания как: фиолетовый-жёлтый(гармонические), красный-жёлтый(характерные), зелёный кислотно-синий(бесхарактерные). Лично на мой вкус: фиолетовый-кислотно зелёный(характерные).
P.S. А вообще скачай из и-нета цветовой круг Гете (1810г.) и по нему подбирай, оч. стильно должно получится. Также можешь скачать цветовой круг Ньютона (1680г.) - в нём добавлен голубой, но принцип тот же. Успехов =) |
имхо,(кстате тоже художник,бывший)можно взять лайм и красный...и неоны поставить красные и лаймовые!стильно помоему
п.с. чорт рассказал свою мечту...)) |
Лайм - это такой зелёный в смысле? Да, думаю, нормульна будет, однако, фиолетовый металлик и ядовито-зелёный, мне кажется по-интересней..)
Но, кому что, кому что... |
да,тоже прикольно,лайм это ядовито желтый с оттенком зеленого
|
Да, крута крута......))))))
Осталось дело за хозяином. ХОЗЯИН - АУ!! ОТЗОВИСЬ!!! |
хозяин уже наверно покрасил
|
Врят, не мог успеть... физически... =(
|
Да,покрасить не мог физически,и все же подскажите пожалуйста нормальный цвет,я же не кисточками красить буду,а в магазине таких нет.
|
все всегда есть надо только поискать,можно смешать в конце концов
|
я не из аэрографа красить собираюсь а из балона.
|
тогда все на много сложнее...
|
Поэтому и собрался покрасить в доступные цвета.
|
MONTANA GOLD - у неё за***сь оттенков в палитре.
Магазинчег PLAYERS м. Сенная, ул. Казанская, ты там увидишь - всё истеженно....)))) Давай, крась и отписывайся, удачи)))) |
Цитата:
|
ну че фото покрашенной тачки то будут или забросил проект????
|
Нет не забросил сегодня купил краску,два цвеета,зеленый металлик,и фиолетовый,как красить?
|
Последовал моему совету? хммммм.... странно...
|
я поккрасил за свою жизнь около 10 корпусов . первый свой я красил изнутри - получился фарш, покрасил снаружи акриловой автоэталью в метриуке за 65 рублей - получилось офигенно, она была глянцевая - катался в этом корпусе долго, изнутри стекловолокном обклеил, потом этот корпус подарил Juve он его убивал долго и продал его вместе с мта в полне приличном состоянии
а по поводу масок - приклеивать нада очень качественно, потом дать маске часиук полежать, 100% она гденить отойдет на пару милиметров, через час - поправить. Корпус перед покраской хорошо промыть мыльным раствором, можно фейри и хорошо смыть. После все это должно высушиться до полного испарения влаги и можно начать красить первый слой предварительно прогрев до 30-40 градусов корпус чтоб краска пристала лучше и потом красить первый слой на расстоянии около 50-60 мм чтоб краска на корпус еле еле поподала, дать высохнуть пол часа, второй и третии а если надо и четвертые слои на таком же расстоянии красить, греть кузов уже не обязательно, так слои получатся тонкие хорошо просушенные и не будет затеканий под маску., (между слоями проверять на просвет лампы.) После прокраски высушиваем около часа и потом аккуратно снимаем маску, так же промываем корпус мыльным раствором и высушиваем. Дальше красим так же слоями тонкими. Только так получится хорошо крашенный корпус. Краска будет держаться долго и не будет отваливаться. сам 10 корпус на тамию красил - накосячил в 2 - х местах. фото моей одно работы можно посмотреть ТыНЦ, Задумка была сдерать мраморно красный цвет - получилось. |
Честно говоря, не вижу в каком месте ты "накосячил" может видно плохо? =)))
|
Вложений: 14
Куча косяков и еще парочка прошлых корпусов.В планах на сильвии сделать фары и неон,но он токо красный у меня,в пятницу выложу фоты со светом,оценивайте,товарищи .Телеги asso tc3,и yokomo sd ssg.
|
Косяков канечна много, но это не беда...) Если я правильно всё понял, это первый корпус. Если да, то вообще можешь не парится, так и должно быть)
Главное особо не расстраиваться, в общем, для первого раза всё смотрится хорошо на 4+/-))) Единственный минус, сочетание цветов, мне кажется не очень... Лучше б было ядрёный фиолетовый и кислотно-зелёный. Но это всего лишь моё мнение. |
че было в магазине то и взял,сначала хотел ввообще токо в зеленый мет покрасить,но че вышло,то вышло.
|
Нормально всё)))) Сам кузов вообще зачётный)))
Может ещё нада было капот под карбон покрасить..? незнаю... |
Капот и багажник будет карбоновый,когда с башни придет наклейка,а поко что есть то есть.
|
Ну и вообще всё супер будет))):rolleyes: :rolleyes: ;)
|
косяки всегда есть,прикольно у самого сильвия хочу перекрасить,а то стандарт не очень нравиться,
думаю корпус мустанг брать или эволюшин,но это дела времен)вообще дела времени |
Evo - какой? Надеюсь не 10ый?
|
не,пока не знаю)))
|
на сколько я знаю,кузовов эво 10 пока не делают,так как самого 10 эво пока нет.....
по теме,покрасил нормально,на косяки не обращай внимание,фары и неон делай..... |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5. |