![]() |
|
Собираюсь печатать бренды. Какие?
Вложений: 1
Сразу говорю как белка в колесе по метро кататься не буду!
Адрес где вы сможете забрать листы почти в любое время: ул. Широкая д.21 (предупреждайте позвонив ЗАРАНЕЕ) На покатухи буду привозить по запросу + 3 запасных! Мой моб. буду говорить через личку. Цена 200 рур! Еще 37 листов в продаже! |
на днях сделаю чтобы хотелось , а в зале можно было бы пересечься для получение и оплаты ?
|
пока составляю один лист. на след неделе вероятно в печать отдам. в зале не катаю))
|
лан ,тогда что нибудь придумаем )
|
типография принимает только в векторе :) !
для тех кто не знает: ФОТО - это растровое изображение, ВЕКТОРНОЕ - это изображение только из точек и линий, с которыми после извращаются:) http://s45.radikal.ru/i109/1003/b1/a5f54670b9b8t.jpg Это печать на цветном лазерном принтере на самоклеющейся пленке предназначенной для улицы :) и к сожалению все делалось очень быстро :) поэтому и качество картинки фиговое :) оно растровое :) а не векторное + оно тупо распечатано на всю страницу :) не хватает разрешения картинки |
Знаю Wave)) Говорю, все есть. Надо только договориться какие бренды нужны народу, чтоб никто не обижался)
|
Ожидайте пару минут :)
|
интересуют, бренды в белом цвете, это возможно?
|
хех столкнулся :) с косяком :)
белый цвет не отображается :) надо кое что попробовать :) он просто его не отпечатал :) надо посмотреть установки |
http://r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps81948_3 (не реклама) вот такие нужны один в адин) можно?
|
Белые тоже возможны, если они у меня в списке будут белыми)) Балон, не. я делаю большой заказ на 100 листов. Не думаю что стольким людям нужны будут именно эти винилы, к тому же у меня нету векторного рисунка этих декалей.
Wave, мыж печатаем на прозрачной пленке а не на бумаге. К тому же в дом. условиях это нереально, сделать винил) |
винил есстестно не сделать :) я бы даже :bm:тож прикупил :)
http://s13.radikal.ru/i186/1003/44/63e0481a2f3f.jpg |
Ну начнем пока с брендов, потом перейдем на более большие проекты.
|
Можно advan, bride, ings и greddy пожалуйста)
|
Димыч, почитай первый пост. Оформи свое сообщение как положено.
|
А, во, прочитал. Блин, тогда только завтра смогу((
|
1. nismo (4шт)
2. endless(4) 3.HKS (4) 4. Advan (4) 5. YOkohama(2) 6. ClutchMasters(2) 7.Bride (2) |
Впринципе есть уже такие готовые листы. Перваый для печати тупо на самоклейке белой, второй для печати на плёнке.
http://s003.radikal.ru/i204/1003/9e/38b56ef39e52.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1003/73/1b3415812b09.jpg |
Мистель есть в качестве декали ? :) если не сложно кинь линки
|
а нафига наклейки в зеркальном виде? мистел, если поделишься листами в векторной графике, буду благодарен)
|
ну в вектор я смогу перевести и даже доработать
|
фотошоп не пойдет..... при распечатке будет размыто :( давай так кинь мне жпег ... я его перерисую в вектор
Ты кстати делай в 1-м экземпляре лого фирмы :) после его можно от копировать, крутить менять положение, зеркалировать |
Все пойдет фотошоп, просто разрешение нужно 300dpi:)Сам так печатал:)
|
было бы круто если бы advan были обычные,без красных линий!!
|
Сделаем!))))
добавлено через 4 минуты Воть, как вам? Напихал что было)) |
очень даже не плохо)))
|
Можно, пожалуйста, в полном размере выложить :)
|
а зачем? все вроде итак видно. размеры я подгонял, так что все пучком. даже маленькие наклеечки НИСМО для дисков сделал)))))
добавлено через 1 минуту П.С.: еще брембо забыл. в угол потом помещу. |
Хотел кое что под себя переделать, добавить некоторые лого, а некоторые убрать.
Если конечно можно, был бы благодарен - если скинешь :) П.с. а получилось очень классно - молодца. |
Спарко в топку.... сракрейсингом попахивает)
|
Цитата:
|
JUN'a не будет?
|
Боюсь места не хватит. Если договоримся что то убрать, тогда добавлю.
Значит в планах: 1) Добавить бренды белого цвета 2) Брембо добавить 3) Обсудить конечную версию, т.к. в среду скорее всего в печать сдам. 4) ДОБАВИЛ ОПРОС, ГОЛОСУЕМ! |
Печатать планируешь на белой или прозрачной пленке?
Если на прозрачной, то белого цвета у тебя не будет вообще как я понимаю, т.к. он получается только благодаря цвету бумаги. А если на белом, то каждый логотип будет вырезан или как? |
Я бы хотел JUN большую (на бочину) 2 шт.
Мне кажется стоит убрать спарко, мишлен и алпайн. Попахивает колхозом, имхо... Вместо них брембо было бы не кисло) |
NOS, ZEN, HKS, BRIDE, RIVERSIDE, BBS, OZ, GREDDY, RAYS, ELFORD, LOWENHART, APEXI, NX, AEM, CARBONETIC и т.д.
добавлено через 4 минуты Цитата:
с 2004 года сколько магнитол поменял ... а выбрал альпайн 9812 .. и не разу не пожалел :) |
Дело не в компании, я согласен - хорошая фирма. Я про то, что спарко, алпайн, суперпупер стритрасинг постоянно клеют на наш доблестный автопром. Поэтому и колхоз. Но это сугубо личное имхо
|
Логотипы вырежет каждый сам, у меня не завод) Печать будет на прозрачной самоклеющейся пленке. Белый тоже должен печататься.
Решил сделать так: Michelin и Sparco уберу, вместо них NOS, Brembo и OZ. Результат скоро выложу. |
нагрен джун большую!! это личные пожелания...тогда и я хочу йошио фектори на всю дверь)
а на самом деле рекомендовал бприслушаться к форумчанам по поводу колхозности спарко и иже с ним) поддерживаю !!! добавлено через 1 минуту а можно и эндлесс вместо брембо)))) лого посимпотичнее даже) |
Ну все, все! Дополняю свое решение что больших наклеек не будет. Вместо них еще больше брендов + белым шрифтом!
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +5. |
|