![]() |
TLU 01 + TLU 02 (Вопрос по светодиодам)
Обломно покупать по 300 рублей за пару, и реально глупо.
кто сам паял, подскажите, какие диоды покупали, на ближний, дальний, поворотники, они разные по диаметру. + где покупали зазъёмы для них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, вот это нормальная ситуация, а то бред платить 300 р за пару диодов., тут за 300 р можно увешаться ими))))
Ток обжим купить))) а разве они двух диаметров, а не 3х??? вроде 3х диаметров на отражателях... в поворотники самые маленькие... так? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а по разъёмам всётаки, можешь помоч найти их, я залез в чип и дип и утанул там с разъёмами((((
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mobicon.ru/product_info.php?products_id=251 добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дело всё в том,что за 15 я могу их везде купить,а за 5)))
|
Цитата:
|
Везде - это в том же митино, на савеле, у меня даже на продуктовом рынке ларек с диодами есть.
|
так точно сэр))
добавлено через 43 секунды ну и еще на том же радио рынке,в чип и дипЕ |
И маленькая добавка в красных перепутан + и - сжёг 4 шт пока допёрло
|
Цитата:
|
Приехал на митинский рынок, на -1 этаже накупил разных диодов, цена 15 - 16 рублей. В итоге, на Диоды оставил 450 руб. Далее пошел искать разъёмы, хорошо, что взял образец. Облазил всё и вся, в итоге, только в одном месте они были по рублю \ шт. купил 50 штук))) Пайка примитивная, проблем нету...
|
Цитата:
|
палатка с диодами рядом с лестницей, палатка с разьёмами HB-02 в углу гдето, там они на стене висят приклееные, много разных разъёмов.
|
огромное спс :)
|
Войдешь в палатку и слева на стене будут висеть разъёмы!!! не проморгай, они только в одном месте есть!
|
да интересно где ты там палатку с светодиодами увидел :) да исчо и рядом с лестницей :)))
итак палатка находится ровно по центральной линии палатка маленькая, ДОСКА на которой висят коннекторы почти ее не видно ! чуть позже выложу фотку и номер палатки, а так же это магазин находится на Большой почтовой в здании какой то там газеты. инфа позже. кстате у них есть очень прикольные вещи :) ПАЛАТКА №52 (на первом этаже) http://s57.radikal.ru/i158/1003/8c/073e983d09cb.jpg |
Цитата:
Ты молодчина!! сфоткал! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5. |