![]() |
|
Трекинг почты России, пару вопросов.
Всем привет! :)
Возник такой вопрос, есть два трекинг номера: Цитата:
Цитата:
|
У меня лефт от 11 февраля, у других людей от января даже не появлялись...ждем, пока почта/таможня разгребут завалы... У меня импорт обычно максимум через 5-7 дней был.
|
Ааа, ясно тогда. В общем наша почта снова как обычно работает. Просто в прошлый раз у меня лефт был 11 января, а 18 в России трекалось, было спокойней :)
|
У меня было лефт 31 янв. А в россию импортирована была 19 фев. так что ждемс.
|
ещо наш трек с запаздыванием работает (данные появляются)
|
С учетом того, что в этом году Китайский Новый Год (который является самым главным семейным праздником в Китае) выпал на 14 февраля и с учетом того, что длится у них празднование нового года 15 дней - посылочка могла зависнуть в Китае...
Сам жду посыль, которая 24 февраля была отправлена и до сих пор не находится по "Поиску РПО" нашей почты... |
Спасибо всем - успокоили. Теперь только ждать и надеяться на лучшее :)
|
У меня такая же проблема,заказывал посылку с Гонг-Конга,18 выслали,а в Москве её всё нет(((
|
Сам не знал что за фигня,Но как оказалось(как сказал друг) многие посылки из китая идут через Сингапур!!Отсюда такой срок доставки.
http://www.track-trace.com/ Пробейте здесь посылку |
И куда вписывать там? Почта гонк конга. То есть знаю что она покинула гонк конг 19 числа.
|
Чего-то мне кажется, на этом ####е всетоже самое. Сказал, что из Гон-Конгда вылетела посыль и усе.
|
Хз у меня воть когда заказ ехал почти месяц была понятно причина-застрял в сингапуре)
|
у меня тоже сейчас непонятно что с посылками происходит
заказ с rcmart, сделан 01.31.2010, на мыло пришло подтверждение отправки 03.02.2010 и номер отправления RP945461483CH. посылка то уже должна доехать, но ее все нет. еще интересно, что ни на ####е гонконг пост, ни на ####е нашей почты этот номер не пробивается. оказывается, посылку отправили через Swiss Post SINGAPORE и она покинула швейцарию!!! 12.02.2010 и еще посылка из штатов, юспс, отправленая 06.02.2010, все еще где-то едит или лежит. наша почта опять в ударе Цитата:
|
Цитата:
Интересно, есть шанс, что до субботы можно будет на почте забрать? |
чуваки :) вы внимательно ЧИТАЕТЕ ? :) или так се :) написано ЧТО ПЕРЕСЫЛКА МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ СТОЛЬКО ТО СТОЛЬКО ТО ... это не тогда когда Вы ее заказали, а тогда когда она уже ушла с ТАМОЖНИ ИХНЕЙ. вот только тогда и начинайте отсчитывать дни :) ! по обычной почте может идти около месяца с гаком ....
юзайте www.edost.ru добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня все без изменений, RT057046945HK вылетела из ГК 19 фев. нету пока. но думаю 7-9 марта должна уже быть. Летом заказы 1.5-2 недель идут.
|
делал заказ с rcmart'a(не реклама) отправили к нам в Россию еще 18 февраля, у нас посылка не пробивается( на ####е swisspost.ch последнее изменение 18 числа! раньше кипишил, но поговорив с Aland'ом успокоился!
|
ахахахах ребят,у меня вчера такая ржака была....я мечусь по делам в городе,тут звонит маман,грит-прыгай до потолка,те посылка пришла...я на радостях весь день провожу предвкушая..и размышляя из китая или из японии первая придет?))))
По пробкам лечу домой,беру извещение,бегом на почту...заполняю это извещение(быстрее....быстре ...финальный этап..)) отдаю бабуле,она ищет-ищет и выносит мне конвертик...я выхватываю у нее конверт и тут понимаю вообще,что конверт из военкомата и это нихрена не запчасти и цацки к игрушке,а чертова повестка в военкомат....видели бы вы мои глаза,думаю мое лицо в тот момент было бы отличной визуализацией картины "ПОТУШИЛИ" ))))))))) я заказывал с марта 14 февраля.18 февраля заказ был собран и отправлен из китая в.... сингапур,там пролежав один день,заказ направлен в швейцарию,откуда,по идее,25 числа он двинулся ближе к моему дому...но треккинг ничего по поводу нахождения посылки в Раше не говорит. Японский заказ уже почти на почте..хотя заказывал через 5 дней после первого. пс. ребята пользуйтесь http://www.track-trace.com ахренительная весчь"!!!!!!! |
Цитата:
|
Странно. На извещении всегда пишут, что за почтовое отправление, откуда. Неужели непонятно было сразу, что это не посылка из за бугра?
|
честно,даже не смотрел на него)))
сегодня получил заказ с гренки,позвонили по мобиле,подвезли к падику) все окидоки но вот с китаем запара... из цюриха вроде вылетела,а где находится непонятно |
готовьтесь мне с рцмарта шла посылка 36 дней) после цюриха примерно 7-10 дней идет
|
кошмар!!! это если так посудить то мне с марта деталюги будут идти еще днй 15? я офигею!!!
заказ был отправлен 18 февраля! |
ну я искренне надеюсь что к середине след недели заветная коробка будет лежать уменя дома...)
из цюриха 25 числа вылетела мне кажется всем нам почти одновременно доставят все) |
я наконец-то на вижу, что моя посылка отметилась в москве вчера!! жду свою заветную коробочку с бк в течении 10-12 дней!!!! УРА УРА УРА ТОВАРИЩИ)))
на ####е почты россии нифига не появилось а вот на ####е той же почты россии но так называемого КЛОНА есть информация!! http://info.russianpost.ru/servlet/post_item |
Цитата:
Цитата:
Вот http://www.edost.ru/tracking.php тут очень удобно. Внизу можно просто ввести трекинг-номер и оно автоматически выберет тип доставки. Но к сожалению и там со второй посылкой тишина. |
Моя, отправленная 19 фев. завтра у меня на руках должна быть)
|
Эх(
10 знакоф |
Насчет ибея слышали да?
|
Чего там? Кстати говоря эти посылки оттудава... :)
Слышал, что русский хотят делать, да и все. |
Нене. Во, читайте:
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России, пишет «Коммерсантъ». Продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов, так как с 2010 года срок доставки посылок "Почтой России" увеличился с двух недель до двух месяцев. Открытое письмо о проблемах с доставкой товаров через "Почту России" появилось на ebay-forum.ru на прошлой неделе. В нем говорится, что с января 2010 года у "Почты России" "резко ухудшилось качество предоставляемых услуг". Некоторые покупатели получают посылки, отправленные еще в ноябре прошлого года, говорится в письме. Проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой эксперсс-доставки "Почты России" — EMS. С начала года доставка EMS-отправлений из Китая и США может достигать двух месяцев. Из-за проблем с доставкой многие продавцы аукциона eBay вынуждены были отказаться от продажи своих товаров жителям России, отмечается в письме. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован. По данным газеты, проблемы с покупками возникают и в других интернет-магазинах — они просто отказывают клиентам из России в оформлении заказа. К середине марта этого года eBay пообещала запустить русскоязычную версию портала. Кроме русификации интерфейса для российских пользователей, цены будут пересчитываться в рубли, а поисковые запросы на русском будут автоматически переводиться на английский. По оценкам экспертов, в 2009 году россияне через eBay провели платежей не менее чем на $50 млн. В "Почте России" задержки объясняют ростом почтовых отправлений на 64% в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Также источник в компании отметил, что задержка доставки происходит в том числе и по вине Федеральной таможенной службы (ФТС). |
И неужели посылочка весом 100 грамм будет идти 2 месяца...
А у ЕМС откуда такие сроки? Бред. |
Не бред, а горькая правда....
|
Чего-то непонятно тогда, что делать в этой ситуации. Пока столько времени пройдет - надобность в заказаном может отпасть.
Проще переплатить в пару раз и у нас приобретать :( |
Проблема в том, что у нас в разы дороже и очень часто нет того, что надо, а если и появляется - пару раз в год(((((
|
Блин..фигово то что щас так потча косячит грустно..сезон на носу..Хотя заказывал с расе анд дрифт емсом всё пришло за 7 дней
|
А я вот с р2хоббиес заказал пару дней назад ЕМСом, уже вылетело из Гон-Конга, посмотрим, насколько долго выйдет.
|
Я обычной заказл с р2 хобби покинули китай 22 и 26 февралая))пока глухо на россиском ####е не трекаеться
|
Ну это в принципе сейчас уже нормально... Моя, отправленная 20 февраля не трекается - это уже немного пугает.
|
да блин почти месяц уже прошел,а моей посылки больше чем на 300$$ все нет и нет((
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5. |
|