![]() |
Sparrowhawk от Thunder Tiger - примите в ваши ряды!!!
Вложений: 10
Всем доброго времени суток!!!!! Вот хочу предстаить на всеобщий суд свою "гонку".
Sparrowhawk от Thunder Tiger - (не реклама) http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9286. Приобрел в августе прошлого года. Давно меня привлекали RC модели, но все как то было не собраться. После покупки решил заняться рц дрифтом. Из тюнинга: Алюм. аморты (спасибо Mistel), алюм. рулевая трапеция, регул. верхние рычаги и рулевые тяги, б/к: мотор - Team Orion Vortex 3.0T, рег - Hobbywing Xerun 120A, аппа ERC 2.4Ghz, алюм. кардан, металические чашки приводов и кардана, задний диф заблочен, передний нет (пока). Два бодика: Audi TT и BMW E30. На недели должен прийти бодик Субарика от HPI. О его создании буду не спешно выкладывать фото отчеты с коментами!!! За ранее всем спасибо, ваши обоснованые советы и критика приветствуються!!! Далее несколько фото: |
очень даже нечего удачи в начинаниях))))))))))))))))
|
Начинка вроде хорошая, а на шасси-то зачем секономил?
|
Цитата:
добавлено через 27 минут Цитата:
|
для начинаний очень даже круто!!!
поздравляю с покупкой! один вопрос: Зачем тебе 3-х витковый мотор в дрифте? или ты в туринге носишься? как бы то ни было, удачи в начинаниях!! |
Цитата:
|
ну потягаться любит каждый! я вот по мимо дрифта еще дрэг заезды люблю! часто тягаемся(но это уже другая история!
|
Значит мы поняли друг друга!!! ))))
|
Паара вопросиков.рег нормально 3 витка держит ничё?у меня такойже на 4.5 катаю и ещё аппа как?просто думал такую же брать..
|
Ни чего так, BMW E30 нормуль, а вот Audi TT больше понравилась, особенно решетка на морде)))
|
Цитата:
|
ауди прикольно выглдит, а насчёт 3 витков правильно сделал, что взял.... когда-нить да пригодятся =) удачи в начинаниях
|
Grafit, Спасибо большое! Я тоже думаю что избыток мощности ограничить можно, а вот найти недостаток ее сложнее...!!!
|
Интересует название аппы,и можно ссылочку на неё))
|
Reactor, http://www.rc-fans88.com/products.as...d=006100010009 - не реклама!!
|
Сегодня пришел новый кузов, Subaru, фото будут позже!!!
|
О пульте напишы как он? Копия Футабы.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Хочу поделиться начальными результатами работы над новым кузовом!!! ))) На следующей неделе придет краска и новые диски!!!
|
А мне биммер нравится яб такого взял.....
|
SeregaA4053 слушай, а где краску берёшь? а то давно "мучаюсь")
|
cr0pp, вот тут - http://www.xmodels.ru/catalog/72/ - не реклама..!!!
|
SeregaA4053 везуха, что высылают) мне (через AE86) отказ был...
|
Что за АЕ86??? И почему отказ???
|
Цитата:
Есть ли смысл покупат аналог Футабу в четыре раза дороже?:bm: |
Цитата:
|
NitroX, я кузов мыть не буду, обезжирю его спиртом, все будет хорошо. А почему переход рисково???
|
просто под обычний малярный скотч очень часто затекает краска. переход получается неровный. я для этого использую пленку рекламную оракал. Результат - как от тамиевского скотча.
|
Спасибо, приму к сведению!!!
|
!!!
Вложений: 13
Наконец закончил работу над своим первым кузовом, не без косяков, но, честно говоря работой доволен!!!
Выставляю на всеобщий суд не большой фото отчет!! ССори за качество фоток, цифровика нет, фотал на телефон... |
молодец, красиво получилось, только вот наклейки как-то беспорядочно разбросаны по бортам
|
да хорошо получилось) молодец!
|
Спасибо парни!!! А критика будет??? Хотелось бы может увидеть недостатки которых сам не вижу, чтобы в дальнейшем их исключить!!!
|
не хватает фар(отражателей) и другой ерунды типа глушака и т.п.
|
Отражалки (лексановые) родные уже поставил, пока без света..... Не очень нравяться.. Надо тамиевские поискать... Или что то подобное.
Фото выложу позже.. |
!
Вложений: 2
Вот парачка фоток, качество так же не айс... (((
|
!
Вложений: 3
Еще несколько фоток!!! )))))
|
респект тебе парень) я не очень люблю субы, но эта хороша) кстать я тож на спарровхавке катаю)
|
ЖОРИК, спасибо!! Как тебе шась??? Твои отзывы??
|
я её только купил, вот собираюсь весь сезон на ней прокататься) дома места боле мение, успел немного оценить, шась вроде хорошая)
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. |