![]() |
новая китайская шась или опять копия?
Вложений: 3
http://www.rc-ocean.ru/995686.html вот парни!
Наткнулся случайно, но опять дешего и опять интересно! Вложение 23680Вложение 23681Вложение 23682 |
копия ттхи или thunder tiger небось))
|
а мне кажется, это ваще сборная солянка)) тут и есть похожесть и на тт и на ёкому мр-4тц
|
А шасси помойму на еку очень похоже
|
Цитата:
|
И че вы смогли разглядеть на этих мизерных фотках....
|
крупней нету, уж извините :bk:
|
Это разве не ТФ5??
|
Цитата:
больше походит на копию ёки) |
круто, на кузове отражалки есть)
|
я сам в шоке! впервые вижу китайскую шась с отражателями(правда сделано уродско!)
|
Просто нигде не втречал отражалки на мазду 6 иль что это.
|
Потому что отражалки туринговому кузову - как собаке пятая нога!
|
дааааааа , вот и клон на ТТ появился ))) не думаю что эта шась лучше той что таскает гэрэдж )
|
Это не ТТ! Однозначно. Это намного лучше!
|
Цитата:
|
Это ёкома какая то (прально сказали), однозначно.
|
mr-4tc sd копия ее! всетаки к ней больше склоняюсь))
добавлено через 5 минут даже видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=nmlY5...layer_embedded угнано с ####а http://forum.hobbytula.ru/ (не реклама) |
Клон ёки появился весной 2009 го
|
а кто мне про нее что может рассказать? и как она ваще?
|
оффтоп, но всеже что за музон рубит в видео?
|
сам не слышал никогда! но мне не понравилось...
|
дааа музыка ваще ровная...да и машина нормально дрифтит)))
|
Посмотрел её сегодня кузов ничё так симпотный НО
она по внутреннему строению напоминает китайскую игрушку дрифтит она из за того что у неё нут дифов вообще там пластмассовая шестерня! машинка чем то напомнила самую дешёвую ТТ01. Колёса зачёт жёсткая пластмасса хватит надолго Дрыгалка как мне показалось от силы 500 серва приёмник регуль аппа -ПРОМОЛЧУ мата не хватит)) кто рискнёт и купит отпишитесь |
Почти во всех карданных шаськах шестерни пластиковые и ничего, ездят. Да и работают потише. Кстати, тебе дали ее разобрать, чтобы ты в отсутствии дифов убедился?))
|
Цитата:
покупать не буду, т.к не нуждаюсь))) |
Цитата:
Ещё забыл написать ГЛАВНУЮ проблему зап частей на неё НЕТ!!! Дальше решать народу мне по боку)) может кто знает чей клон возьмёт её и попробует вчерикать зап от оригинала)) - китайцы не говорят чей это клон(( |
прекрасно видно что это клон екомы мр-4тц
|
Ну раз это клон екомы, то как у нее не может быть диффов и независимой подвески? на фото прекрасно видно что подвеска независимая!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может они просто не знают что такое дифф??
|
ну шестерни как бы подобрать не проблема))) да и амморты поставить тоже со стойками подвески... имхо если уж брать китай,то карбончик, а его уже до ума доводить.
|
я конечно люблю с шаськой поковыряться, но не до такой же степени!
Лично мне такие заморочки нафиг не нужны. а моя шась постепенно получит как карбон так и весь спектр люминя(не пытаюсь понтоваться!!!! просто хочу довети мр-4тц до идеала!) Что касается китайца(конкретно этой копии), так на мой взгляд это вообще бредовая затея.... |
Правильно, бредовая. А на счет ёки и люминя, хотя бы у неё есть смысл ставить его... причем тут понты)
|
Цитата:
у своих друзей спрашивал-почти все ответили одинаково... ПОНТЫ!!! |
ну смотря на что ставить... на тт нет смысла, а вот на ёку есть. Просто умное вложение денег как бы... хотя. я считаю что для дрифта и пластика хватит. у нас нет таких перегрузок и скоростей что бы играла роль прочность карбона... тогда вопрос нафига он?)))
|
а может я тащусь от карбона и мне он на ощупь нравится!
|
а это уже понты и фетишизм))))мне он тоже нравится... и он у меня есть... но на том шасси, на котором он правда играет какую то роль)
|
кому как...
лично я проведя рукой по карбоновому капоту машины-просто влюбился в карбон! |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5. |