![]() |
Самый молодой Дрифтер в казани!!
:):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
добавлено через 2 минуты Я впринцапи самый молодой и умелый DRIFTER!!)))) |
Где-то мы таких дрифтеров уже видели...
Может быть тут???))))) |
да не, Дим) он же пишет что он САМЫЙ молодой и САМЫЙ умелый! Так что пока мы тут паримся с настройками и соревновашками он нас уже давно передрифтил)
|
Самый,самый!
И даже убеждать нас в этом не надо! -Ну наконец то!- Подумал Я -Вот он! Такахаси Кунимицу- Теперь я спокоен за будущее нашего авто спорта! |
Тоесть ещё моложе О_о
Куда же там моложе 12ти... Прям страшно становится! |
Они из живота уже с пультами и шасями 1 к 18 выходят!!!)
|
Ахахаха...еще один!))
Да сколькож вас там будет то еще) Мега-Супер_пупер ДрифтероФФ |
Хватит уже их пиарить)))
|
когда рождаются вылезают не головой вперёд а боком :d
|
Народ, я конечно понимаю что данный форум открыт для всех,но хватит тут сра...ть(да простят меня), надоело уже.Что за люди пошли,научились выходить в контакт и на пару ####ов еще, так все б..мега хакеры, и великие умы компьютерной техники.Дрифтер, хоть что значит то это знаешь?
|
demonstil, дрифтер это тот кто обдрифтит всех дрифтящих))):-D
|
Согласен, только вот не тупым сообщением и уж тем более не тупейшей темой, ДАВАЙТЕ устроим конкурс на самая тупая тупая тема:)Он пока лидирует.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D1%84%D1%82
|
Паш, ты умными статьями ломаешь тупость этой темы. Ну нельзя же так)))
|
Хорошо написал:):d
|
Во мне постепенно вешается поэт)
ладно, ждем автора. Его самооценка резко возрастет после прочтения всего этого. И мне только одно интересно, каков все-таки смысл создания этой темы...?:) |
Что бы было:)Он нашел кнопочку такую, создать тему.
|
а помойму это стёб.... над всеми нами)))
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=1130&page=4 верхние сообщение))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, хватит ст###ться над молодцем, взгляните на это философски - появится очередной супердрифтёр из какого-нибудь Мухосранска, заводит еще одну тему - а ему так конкретно направление на эту тему, мол, а это тогда кто, он же тоже мегадрифтёр, и пусть они тут рулятся, форум хоть загаживать подобными сообщениями не будут. Уже не успеваешь контролировать новые сообщения, просто ВАЛ идет какой то ерунды)))
|
ХА! Да чел! Так уверенно главное!)) Будем надеятся, что если тема в раздели встречи, то он будет искать здесь тоже Супер Мега Дрифтера как он! Но пока не о каких встречах речи не идет! А ток о том что он тут самый крутой!))) Действительно я на форуме это уже видел!)) Пусть эти Мега дрифтеры , как они считают, будут тогда собираться где-то, но не с нами! А то был один такой, приехал на ВГ и обо****ся!
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 8 минут в казани не только я дрифтую ещё 10 нас мало площадка у нас ИПОДРОМ и то в аренду!!!!!((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой вот летун |
И дрифтую тоже быстро!!я скольжу а ни еду прямо))))))))
|
Ой,ну прям молодец!Сижу вот и радуюсь за тебя!
|
http://vkontakte.ru/id36140428
|
Так ты еще и ссылки копировать и вставлять умеешь?
Ну просто золото а не ребенок! Родители наверное счастливы |
Цитата:
|
Ему 11 лет и он уже в вуз поступил! Вундеркинд!)))
|
Харе супер дрифтера ст###ть
|
Да, лучше поедем к нему на ипподром и поучимся!)
|
и станем мего-дрифтунами...:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Это слова автора, умник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А за что вы его обсирайте???