![]() |
Кто как тренируется в дрифтинге...
Лично я в своей маленькой комнате нарисовал два круга диаметром примерно 50мм на растоянии 1м и езжу между ними восьмёркой так, чтобы зад сносило...
так вот тренирую навыки. А вы как? |
Так же, сшибая углы по квартире:)
|
в холе офиса по выставленной стульями из кафе трассе :)
|
Цитата:
Но я сильно не разгоняюсь, ибо места маловато для большой скорости и соответственно удары несильные. В конце концов дрифт заключается в том, чтобы точно проходить повороты... |
Цитата:
канечно здесь большую роль играет конфигаруция трассы |
Все это хорошо, но разные техники смотрятся по разному.
Я думаю самое зрелищное и красивое это сочетание их всех!!! Посему сто пудово надо тренироваться везде,добиваясь прохождения разных поворотов одинаковыми стилями, и одинаковых поворотов разными стилями... |
Цитата:
|
Ну блин я думаю что направление правильное, а там сам посмотри как да че...
|
а...позвальте узнать, а Вы как тренируетесь?;)
|
А на меня орут за покатушки по квартире, грозятся с балкона мою ттешку выбросить, приходится в гараже между колон гонять.
|
А что за гараж, может и мы присоединимся?
|
Цитата:
|
Цитата:
но надеюсь скоро все изменится к лучшему!!:rolleyes: |
А на меня не орут:)))) а дома тренироваться не удобно
|
На счет гаража можно договориться, это подземная теплая стоянка у меня под домом, много народу туда не притащишь человек 5 мона я думая, но тока ночью, т.к. днем жильцы развопятся, а ночью машин много, но думаю все получиться, надо только охраннику на пиво скинуться. Как договорюсь отпишу.
|
Интересное предлжение,а территориально где этот гораж??
|
Это между атозаводской и кожуховской, ул 6ая кужуховская, как по андропова в центь ехать създ на третье кольцо, там еще магаз "Ж"
|
ох ёё .... эт от меня долековато .. :( зато Кхорну близко :)
|
Вот решил заняться дрифтингом.Первая машинка монстр-но не очень нравилось оно мну, всегда хотел быстрого.Вот увидел дрифт кары и понял что это куда интересней да и зрелищней.Но сразу же встал вопрос о том где кататься...И тут меня осенило, работаю работаю я в автосалоне и рядом огромное помещение тех.центра...в 7 вечера все от туда уходят...плрытие совдеповская напольная плитка:) вечером полы подметает уборщица заезд на территорию машин только через мойку.Так что грязи особо не видел.Думаю попробовать там:d
|
а кокое у тебя шасси,можно поинтересоваться?
|
Ищу варианты.Хочецца ТТ.
|
а ты сможеш нас вписать, покататься у тебя в техцентре?
|
:) Не обещаю что завтра и что сразу всех, но попробовать можно.Надо сначала купить на чём гонять самому)
P.S.Предложения в личку |
я у себя во дворе, а точнее на площадке у автошколы вечером чертил 2-3 кольца мелом на асфальте, наворачивал круги очень помогает)))
|
офф:а если не сикрет то у какой авто школы дрифтишь?
|
я на юго-западе =))) там раньше стоянка автобусов была, а щас автошкола катается днём, а вечером там кретины на копейках и шохах вёдрами с гвоздями гремят =))) если очень интересно то это метро бульвар Дмитрия Донского. По бульвару в сторону леса от центра получается, мимо не пройдёшь очень большая площадка!
|
токо что мимо ехал никого там нету!
|
ну незнаю часов в 10 там куча народу!!! если ты про рс тачки то я имел ввиду 1:1)))
|
:)
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5. |