![]() |
Покатушки в ЮЗАО
Весело покатались сегодня в ТЦ "Капитолий" на Севастопольском (Москва)
Адрес кинотеатра: Севастопольский просп., 11 Ближайшее метро: Академическая, Тульская на подземной парковке покрытие асфалт ровный сегодня катали шикарно кто хотите подтягивайтесь завтра ближе к вечеру :ah: П.с Охрана не чего против не имеет. |
А как там покрытие? Сухое/чистое?
Мож пару фоток сделаете где катаете? И до скольки ТЦ с парковкой открыты? |
приехал бы на консультации к професионалам дрифта и заодно попробовать прокатиться )) во соколько планируете встретится завтра?
|
ЫЫЫЫЫ! Я тож хочу!
|
Народ мы выезжаем будем там в 16:15 хотите подъежайте
|
Надо как нить организованно туда сгонять...например в выходные а то зала 13-14 не намечается...... Подо6ие трассы наметить чем-ни6удь)
|
Там в выходные народу полно.
Я бы вечером подкатил может. А вы трассу то делаете или так катаетесь? |
Так катаемся =) учимся =)))
|
Нее, так не интересно. Да и без трассы вы не научитесь)
Делайте трассу. Только не мелом, а скотчем. За мел нас осенью оттуда гоняли. |
делайте фотки и выкладывайте
|
Я б тоже в выходные подъехал.)))) Трассу по любас надо.)
|
Ещё есть маза в Золотом Вавилоне в Ясенево парковка -1 этаж есть площадочка покрытие очень гладкое
|
сам живу на ЮЗАО поэтому скоро буду с вами гонять))
|
Держите в курсе когда и где соберетесь - составлю компанию, тока местечко достойное найдите)
|
ДА чего его искать, если в Ашане на севастопольском не гоняют.
Можно там погонять завтра вечером. Я могу подскочить к 19-30. Только нужен скотч для трассы. |
Были там гоняют в связи с помехами раций..... и там грязновато но можно былобы подъехать
|
Сейчас везде грязновато.
Мне пофик, я могу и до воскресенья потерпеть и в зале покатать)) |
Едем катать в Ашан на севаке
добавлено через 5 часов 57 минут Не на севаке а на Миклухо-Маклая приехали и офигели от покрытия там лодки нужны а не RCки =)))))) |
В Золотом вавилоне катался кто ?
|
я могу мне до него минут 15 пешком *)
|
едет завтра кто
|
погнали завтра на воробьёвы горы?!
|
есть кто живой?
|
Народ.
Возник такой вопрос. проезжая на машине по киевки и в том месте где поворот на кольцо в сторону икеи тоесть в сторону теплого стана и т.д. Там еще какоето здание толи разваленное толи сгоревшее все в графити :) увидел что-то похожее на трассу. Хотелось бы узнать гоняет ли там кто нибудь? |
я там ездил, тема есть на ркдезайне "трасса в московском". это не икея, а именно московский. трасса там совсем не для дрифта (кто ездил - тот знает) к тому же подметать надо
|
Ну кароче ты ж понял я там просто первый раз был :) и точно дорогу незнаю так как меня везли.
Тоесть там нет смысла кататься? |
Цитата:
|
|
Народ, на ул. Рокотова (2/10) катает кто?) Думаю, может, подъехать завтра или послезавтра...:)
|
Есть кто с Профсоюзной?:)
|
А с Ясенево подойдет?:)
|
А приезжайте к нам в Бутово, ###### на трассу есть в этой ветке.
|
Пойдет, а в ясенего трэк есть? Niga, мне смотра ближе:) может заскочу как нибудь)
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5. |