|  | 
| 
 Покатушки в ЮЗАО Весело покатались сегодня в ТЦ "Капитолий" на Севастопольском (Москва)  Адрес кинотеатра: Севастопольский просп., 11 Ближайшее метро: Академическая, Тульская на подземной парковке покрытие асфалт ровный сегодня катали шикарно кто хотите подтягивайтесь завтра ближе к вечеру :ah: П.с Охрана не чего против не имеет. | 
| 
 А как там покрытие? Сухое/чистое? Мож пару фоток сделаете где катаете? И до скольки ТЦ с парковкой открыты? | 
| 
 приехал бы на консультации к професионалам дрифта и заодно попробовать прокатиться ))  во соколько планируете встретится завтра? | 
| 
 ЫЫЫЫЫ! Я тож хочу! | 
| 
 Народ мы выезжаем будем там в 16:15 хотите подъежайте | 
| 
 Надо как нить организованно туда сгонять...например в выходные а то зала 13-14 не намечается...... Подо6ие трассы наметить чем-ни6удь) | 
| 
 Там в выходные народу полно.  Я бы вечером подкатил может. А вы трассу то делаете или так катаетесь? | 
| 
 Так катаемся =) учимся =))) | 
| 
 Нее, так не интересно. Да и без трассы вы не научитесь) Делайте трассу. Только не мелом, а скотчем. За мел нас осенью оттуда гоняли. | 
| 
 делайте фотки и выкладывайте | 
| 
 Я б тоже в выходные подъехал.)))) Трассу по любас надо.) | 
| 
 Ещё есть маза в Золотом Вавилоне в Ясенево  парковка -1 этаж есть площадочка покрытие очень гладкое | 
| 
 сам живу на ЮЗАО поэтому скоро буду с вами гонять)) | 
| 
 Держите в курсе когда и где соберетесь - составлю компанию, тока местечко достойное найдите) | 
| 
 ДА чего его искать, если в Ашане на севастопольском не гоняют. Можно там погонять завтра вечером. Я могу подскочить к 19-30. Только нужен скотч для трассы. | 
| 
 Были там гоняют в связи с помехами раций..... и там грязновато но можно былобы подъехать | 
| 
 Сейчас везде грязновато. Мне пофик, я могу и до воскресенья потерпеть и в зале покатать)) | 
| 
 Едем катать в Ашан на севаке добавлено через 5 часов 57 минут Не на севаке а на Миклухо-Маклая приехали и офигели от покрытия там лодки нужны а не RCки =)))))) | 
| 
 В Золотом вавилоне катался кто ? | 
| 
 я могу мне до него минут 15 пешком *) | 
| 
 едет завтра кто | 
| 
 погнали завтра на воробьёвы горы?! | 
| 
 есть кто живой? | 
| 
 Народ. Возник такой вопрос. проезжая на машине по киевки и в том месте где поворот на кольцо в сторону икеи тоесть в сторону теплого стана и т.д. Там еще какоето здание толи разваленное толи сгоревшее все в графити :) увидел что-то похожее на трассу. Хотелось бы узнать гоняет ли там кто нибудь? | 
| 
 я там ездил, тема есть на ркдезайне "трасса в московском". это не икея, а именно московский. трасса там совсем не для дрифта (кто ездил - тот знает) к тому же подметать надо | 
| 
 Ну кароче ты ж понял я там просто первый раз был :) и точно дорогу незнаю так как меня везли. Тоесть там нет смысла кататься? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
| 
 Народ, на ул. Рокотова (2/10) катает кто?) Думаю, может, подъехать завтра или послезавтра...:) | 
| 
 Есть кто с Профсоюзной?:) | 
| 
 А с Ясенево подойдет?:) | 
| 
 А приезжайте к нам в Бутово, ###### на трассу есть в этой ветке. | 
| 
 Пойдет, а в ясенего трэк есть? Niga, мне смотра ближе:) может заскочу как нибудь) | 
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5. |