![]() |
Вся правла о почтовой компании EMS !
Вся правда о почтовой компании EMS ! Читать всем, СТРОГО обязательно! http://antijob.ru/reviews/firm/546/?p=1 Один из многочисленных отзывов о работе EMS : http://www.llama.ru/?p=234 |
ниче там раздув идет.
|
забыли в какой стране живём? у нас всё через жопу устроено :)
|
Посылай DHL за 100 баксов и выше, зато за 2 - 3 дня доходит))) как сказанно выше - это Россия, что ты хотел?
|
Цитата:
|
Да, очень плохо, что так к работникам относятся. Иногда кажется, что такое "производственное отношение" к людям в этой стране исчезнет только в том случае, если майя с 2012 годом не ошиблись.
Если по работе ЕМS у нас, то получал всё здорово - через два-три дня c моммента отравки по России ко мне в дверь позвонился курьер - всё тип-топ и очень радостно for me! А вот как отправлял - это была песТня. Девушка на почте решила объяснить мне, что использовать ближайшее отделение (моё, куда и зашёл по пути) нецелесообразно. Более концептуально идти на главпочтамт, ведь все посылки туда в итоге попадают. Жестами объяснив, что спешу, я сам вырыл себе "временную" яму! Вынужденная начать работать "служащая" взяла моё отправление и вышла ... Через 25 минут она вернулась с фирменным пакетиком для отправки ЕМС. Ещё минут 10-15 она взвешивала 320 грамм и перебивала адрес с бумажки в комп. В то утро потерял на почте почти час, минут 45-50 точно. Я был первым, последним и единственным клиентом у окошка ЕМС. Заплатил, конечно по полной =) Хорошо, что дошло куда надо и довольно шустро - дней за пять. |
Мне коньки с москвы достовляли недели 2-3.Причем ко мне они пришли коцаные, в магазе где заказывал говорят типтоп все было.Вот и хз:(
|
demonstil, не ну а ты как хотел? чтоб те их на машине чтоли привезли? нафига им тратить бензин.. они прям на них до тебя и норм, заодно обкатали)))
|
народ, хорош ныть! всё равно алтернатива EMS есть только одна - Почта России. А что это такое и насколько оно ещё лучше все знают
|
Нет! Грузовозофф - сам отвезу, сам получу, но уверен в том, что быстро и целиком! Это к вопросу об альтернативе =)
|
Цитата:
|
Ну, я ещё не спрашивал, есть ли у них токийский филиал. Просто и ЕМСя мне тоже нужна была нашей необъятной. Как и многим отписавшимся =)
|
Эти скоты из ЕМС мне ЧЕТВЕРТЫЙ день посылку везут, из одного места мск в другое! Я в шоке!!!
|
The AGENT, пробки х*ле.....
|
Цитата:
|
EMS оставляет желать лучшего...
|
Меня особенно раздражает когда забиваешь на все дела и сидишь дома целый день, а тебе посылку не привозят! А при звонке к ним тебе отвечают : "невыдача по причине отсутствия адресата"...
|
Цитата:
Под ноывй год высылали железо (для велосипеда) , с Москвы. Ждал 30ого и 31ого декабря , так же сидел дома, когда позвонил-сказали " отсутствие адресата". В итоге 31ого пришлось самому ехать в их главный офис ( м. Площадь Ленина) и самому забирать. Правда сейчас , связь Москва-Питер доставляет мне посылку за 5 дней , уже вторую за месяц. |
Фигня... Заказал в одном инет магазине свой гэтр тамиевский, доставка только ЕМС, дороже, но якобы надежно и доставка прямо в руки, да и быстро... Ага, жду... Проходит неделя, точнее, десять дней, звонят на телефон - ваша посылка пришла, прийдите, заберите. Я опешил - а где доставка до адресата, за что я плачу? Ответ - у нас машина сломалась... Завтра только будет. Город - 70 тыс население, пешком за пол часа пройти вдоль и поперек. Договариваюсь на завтра. Проходит второй день, вечером возмущенный звонок - я что, должна бегать за вами, почему не звоните мне и не говорите, когда вам принести посылку? Я был в шоке... Все же мне ее принесли, несмотря на угрозы отправить назад. Написал отзыв о работе в компанию - а в ответ тишина. На данный момент с почтой России у меня косяков небыло, хотя заказывал много, может просто везло. С ЕМС больше связываться не хочу)))
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +5. |