![]() |
Моя Сильвия E4D
Вложений: 6
Silvia s15 шасси: Team Magic E4D
Все сток! Три ремня! Двигатель H.A.R.D. 19T Аппаратура H.A.R.D. (производство Футаба) Доп стоит свет IMEX Вообщем-то выкладываю потому что тут почти не у кого нет такой шаськи! :ah: Фотки с телефона, сорри за качество! |
о, красавчик=)
у мня тоже е4, классная шась!:rolleyes: |
классная шась... но в карбоне\люмине и с регулируемыми тягами она куда лучше)
|
у меня как раз такая=)
|
Выглядит довольно круто для пластика!) а про карбон я вообще молчу)
|
кузов хороший и сама шась ничего, такая молоток давай вливайся в дрифти инфу о себе заполни ещё.
|
всё супер,раньше был у меня тим меджик...мой тебе совет ставь всё регулируемое сразу!блочь задний диф,а передний набивай очень густой смазкой,ставь натяжитель ремня нормальный(на подшипниках),вроде всё...а теперь самое главное это цена по которой отдают тюнинг)))вообще копейки!
|
А с зади и так спул стоит! Это же Е4 с приставкой D, она с завода под дрифт заточена!! )
|
MadDan, с момента покупки докупал какой-то тюнинг? Что можешь сказать о шасси теперь, когда прошло время?
|
хорошая шаська,ждем апгрэйдов и новых фоток
|
Цитата:
|
О тоже купил сей аппарат, ток это первое мое шасси. Я чайник О_0 Ну и пока я возился с ней у меня возникло много вопросов... Сначала она ваще с пультом не хотела дружить =(
Но вроде они друг друга стали признавать =) Но, когда она у меня ездит, то издает какой-то БИП... нормально это вообще? Когда мне работоспособность показывали такого вроде не было.... и он реально громкий, громче моторчика :beee: Еще непонятен совсем переключатель, который немного сдвигает рычажок газа. Что он делает я не понимаю... Ну и регулировка "газа" тоже не понятна в одном положении она едет.. вперед... вдругом назад... посередине стоит.... Свет пока не приобрел... и пока не понял, как его вставлять... тоже дырки что ли бурить? :ah: Если есть где-то инфа на форуме... дайте ссылку, я что-то не нашел... =( |
Цитата:
|
http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=TM-503003
|
Я тут взял:
http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/52/id:23979/ но S15. Без наклеек привезли, правда скинули до 8000р. Главный ахтунг, это рулевая тяга, которая подпилилась об шестерню с ремнем... они в крайнем левом положении руля касаются, собрали может криво... еще чуть кривее и тягу бы отпилило ваще... :an: Вроде писк, только на маленьких оборотах. А так вроде норм, греется ваще жесть, хотя мне не с чем сравнивать =) Рычажок не понятен все равно =) Весь пол извел =)) Терь ждем хорошей погоды, будем крутиться на улице =) Могу фоток наделать, если кому интересно =) |
Мне интересно давай фотки =)
добавлено через 11 минут А на сколько акка хватает? Как проблему с трением решить??? |
Фотки:
001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014 015 016 017 018 четко видно как спелило 019 Я уж думал тема умерла =) Фотик снимать спил отказывался. Мне на минут 30 хватает... акка (3600) я правда все дома катаюсь.... дождик .. дождик... боюсь растает. Проблема с тернием она .... для ровной поверхности и не проблема... а вот когда бугры то тогда и попадает рулевая тяга на эту шестреню с ремнем. Колесики то провисают =( Фотки очень плохие не наводилась мыльница.. чертова. У меня проблема сама устранилась... спилилось все что лишнее =) пока я по дивану ездил =))) |
тягу не трёт?)
|
Да еще чуток... осталось =) и перестанет тереть =))) А вообще конечно что-то они не подумали...
Плюс последнее время ее несет при старте.... я так полагаю надо мне шестигранник прикупить и затянуть нормально все или меньше врезаться. :bm: Друзья собирались тоже прикупить себе машинки на РУ, будет с чем сравнить =) А то пока так, наш автопром напоминает... люфтит все чуток... трется =)) Гы =) |
блин чтобы тягa нe тёрлaсь нaдо нaстроить шaсь!
И нe говоритe что нeльзя.(даж ТТ можно настроить)! |
Цитата:
Сегодня подтяну и буду добиваться ровного разгона. |
Заметил интересную вещь: ход руля на пульте большой, а вот в крайнем положении колеса оказываются уже при сдвиге где-то на 7 градусов. Это как-то можно изменить?
|
Привет.Хорошая модель я тож себе такую купил,только б/у.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |