![]() |
Impreza WRX STI Battle Look
Jтрыл дома старенький кузов стихи и решил его восстановить=)
передок был прилично расквашен. В первую очередь покрасил капот, крышу и багажник матовой краской (пс-55). Потом съездил в рыболовный магаз за модной зелёной леской и начал штопать:d на данный момент всё вот такое- где скотч- там вообще кусочка нет) http://i1009.photobucket.com/albums/...urfae082-2.jpg http://i1009.photobucket.com/albums/...urfae085-1.jpg http://i1009.photobucket.com/albums/...urfae087-1.jpg буду рад выслушать ваши идеи по дальнейшей работе над кузовом=) |
Боевой субарик,но на капот и решетку радиатора зря леску пустил,если получится попробуй изнутри прозрачной леской запаять,От меня 4 Да ещё вместо скотча попробуй кусочек лексана закрепить на подобие клёпок из той же прозрачной лески,удачи в работе!!!
|
и дырок тож многовато =) и они слишком большие для тако тонкой лески =) так что на сейчас за ремонт кузова от меня только 4- жду продолжения =)
|
это не ремонт кузова, это Battle Look:) Смотрится хорошо, но решетку я бы сделал)
|
если я не ошибаюсь, то баттл лок и подразумевает "подремонтированный" кузов автомобиля
|
Он у тебя под автобус чтоль попал?))))
|
нет, под кривые безжалостные руки)
|
за-то смотрится смачно )
|
может вырезать посерёдке с намутить интеркулер?
|
Ни чего так, но уж очень много швов. (4)
|
Молодца!) Сам лично знаю как это не удобно делать,чтобы получилось реально красиво.У тебя вышло отлично.Еще добавь какие нибудь элименты битвы.Ну допустим вырежи спереди место под куллер,и посади его криво специально,ну что то в этом духе
Твори мен!)Удачи |
ээээ)) может стеклоткань и эпоксидкой внутри, чтобы создать более прочный перед. а то несколько ударов и эта куча швов , навыбрас.
|
Что правда то правда, за сезон половина лески расплелись.....
добавлено через 34 секунды P.S. данный кузовок в моих руках теперь.... |
а фоточки есть?
|
борщ, а не батллук. :evel:
перебрал, похоже как будто девочкам в школе на уроке труда дали этот бедный бодик, чтобы они оттачивали скилл кройки и шитья. дырки - большие леска - тонкая задумка - хорошая исполнение - см. начало самый лютый батллук это от "естественных" побоев. плюс он поразнообразней. поиграйся с фантазией, с реализацией. я лично заманался свой боди чинить, терь его холю и лелею)) попробуй найти наушники китайские(ненужные), взять их провода - ими ваще отлично зашивается(крепко) и выглядит объемно. возьми шило, раскали его докрасна и прикладывай вдоль шва перпендикулярно шву (тока снаружи! хотя и изнутри можешь попробовать) возьми маааленький степлер, им пофигачь. покрась скрепки маркером в ....эээ.. кислотный цвет (судя по фото ты его любишь), попутно ченить еще придумаешь стопудово а это выглядит неестественно и однообразно:( |
Цитата:
Цитата:
Про леску- я что-то не видел бампера, зашитые леской толщиной в пол сантиметра (0,5мм*10) это уже издевательство какое-то. а уж провода от наушников ещё толще. имхо плёнка в 0,2мм выглядит хорошо. И вообще кузов уже пол года как не у меня Цитата:
|
эт тоже на кохоз похоже
у нас ситуация "на вкус на цвет" =)) я реально подумал что ты сам резал. хмм, многие почему то не любят степлер, и любят пресловутый "крестик". я бы пустил несколько "горизонтальных" швов для разнообразия с шилом выглядит будто бампер паяли, плюя на внешний вид (как собсна нам и надо))) Плевание на внешний вид можно усилить, прикладывая шило изнутри ну а с наушниками - попробуй, дело 10 минут. и сравнишь заодно. а может даже и оставишь ;) |
Цитата:
Цитата:
|
я имел ввиду про потом, если че будешь делать, стоит попробовать
лан, проехали |
Ну да многовато слишком !!!!!
|
трещин многовато? ну уж простите
|
не вобще субка крутая, не убитая в корень, так сказать боевая, мне очень понравились многочисленные швы! :)
|
к моему сожалению она уже пол года как в Тюмени)
|
я надеюсь она ещё проживёт до-о-о-олгую жизнь :)
|
Вышло прикольно)) делай так как тебе нравится))
|
Кузовок приобрел новый облик, завтра постараюсь сделать фото. Только вот как их выкладывать?
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +5. |