![]() |
Помогите определить вид и название шасси.
Вложений: 8
Всем привет!
Недавно вернулся из Тайланда. Там в магазине электроники увидел RC Drift модельку по очень приемлемой цене. (прим. 200$ весь комплект). Не долго раздумывая купил, тк внешне мне шаська показалась качественной и нареканий не вызвала. Поискав в инете, я вообще ничего не нашел про купленную шаську) Как я понял машинка просто скопированна Тайцами с какой-то брендовой шаськи, но с какой я определить не смог. Помогите плз определить по фотографиям, на что похожа шаська, какие совместимые детали можно на неё прикупить и в целом какое качество исполнения по вашему. Комплект состоял из шаськи, кузова (бмв туринг с немецким флагом) и аппаратуры. 3 канала 27Mhz. название на коробке - Kasemoto ))) Покатался не много и впринципе остался доволен и совсем не пожалел 200 долларов. Пластик и метал вполне качественные. Все стыки и соединения качественно скреплены, на мой взгляд. Движок вообще не могу оперделить какой, но прёт достойно, только греется. Из минусов - очень слабые аккумы. посоветуйте на что поменять плз. В общем, посмотрите для интереса на Тайскую продукцию и посоветуйте, что мне делать дальше) Заранее Спасибо) |
нашел #### с продукцией этой фирмы модель Storm S01
единственный баг (у меня непонятный шрифт ) это копия Хрей Т2 008 тут Оф дилер а тут З/ч д для твоей копии |
Спасибо большое за инфу) все в точку)
значит это копия X-ray T2-008 и детальки покупать только совместимые с этой шаськой, как я понял? |
Ну да, а какие ещё? Не для самолётов ведь))
Конечно некоторые детали бывают одинаковыми на многих шасси(подшипники к приеру), а всё остальное для неё покупай. Я так понимаю она железная? А какой вес? добавлено через 2 минуты Цитата:
А аккумуляторы можно взять другой ёмкости. Какой сейчас стоит? |
на ####е написано акк 500MaH
|
а если не секрет тов каком месте в Тайланде ты её купил
|
ребята, а зачем 2 сервосейвера??
|
это т05фк, а не 008
|
не прав!:bm:
|
Димыч
Да, железная. Весы показали 1200 грамм. (много?) Акумы 1800. посоветуйте плз, какие купить побюджетнее и пообъемистее) -=.D.a.N.y.A.=- не секрет. остров Пхукет. Торговый центр на Патонг бич "Shoping Mole". 3 этаж. магазин электроигрушек. Ценник стоял 15 000 бат. сторговался до 5 000 )) |
5000 бат это около 4000р!!!!!! красота!! за такие маленькие деньги, шась из люминя! поздравляю!!
|
Спасибо! Ну вот я на цену и купился)
Кстати, а как на такой шаська здний диф блочить? И такой вопрос: Машинка иногда начинает ни с того ни с сего дергать рулём, газовать вперед назад мелкими рывками и передатчик пищит странно. Это может быть из за не очень заряженных батареек в пульте управления? (показывает 9.5 вольт). Акум на шасси полностьб заряжен. Или это из за помех? 27.175 кристал. какой лучше купить? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
А аккумы для начала такие. Ёмкость больше в разы. |
Димыч
Спасибо. куплю на днях акумы. Li-pol не иммет смысла брать? Дергания происходят в помещении и управлять вообще не возможно. слишком дергаеться руль и газует. это нормально? какие кварцы лучше взять? и подскажите пожалуйста по заряднику, какой бюджетный лучше взять, чтобы не убивал акумы и от машины можно было заряжать. оффтоп: Димыч, где можно посмотреть на большие фотки твоего кузова? очень нравится на аве, но по форуму не нашел тему с фотками) |
Цитата:
Лучше купи 2,4, тогда связь лучше будет. Или хотя бы 40) а в комнате помехи розетки дают)) |
вот супер длительная Липолька часа полтора будешь гонять нон стоп
Зарядка |
Спасибо за инфу!
Такой вопрос: как заблокировать дифф на такой шаське? |
DJIN, А кузов пока засекречен. Смотри ЛС))
А по поводу аккума, афтор просил побюджетнее. Вот тот гидрид - то что надо. А потом надо будет менять аппу и бк ставить. добавлено через 31 секунду Про дифф не знаю, у меня ассо( |
Цитата:
|
Вобщем вытащил я свою шаську на парковку и был расстроен) аппа на расстоянии метра уже не ловит и приемник начинает пищать, а машина не реагировать на аппу. даже если подойти к шасье, то она всеравно больше не реагирует. надо вклюить и выключить. также подёргивается, сама рулит и переодически газует. на газ реагирует прерывисто и как только шаська удаляется на метр от аппы, все перестает работать((( аккумы заряжены и на шасси и в аппе. подскажите, в чем проблемма может быть? (( посоветуйте может какой нибудь приемник помощнее? аппа вроде не на столько позорная, чтобы вообще не работать. многие на форуме пользуются такой аппой вроде (читал).
|
Купить любую на 2.4 и забыть про помехи, пересечения частот и наводки.
|
Посмотри чтоб антенна приемника не лежала возле силовых проводов. Кстать она торчит из кузова?
+1 и варианту про 2.4, это намного удобнее. Если денег мало, то спектрум сделал новинку. 3 канала на новой аппе всего за 99 долларов! |
Цитата:
|
(эт не реклама, просто сама идея аппаратуры 2.4 ггц по цене аппы 27мгц заслуживает уважение.)
|
спасибо за инфу всем)
Димыч, а можно линк в личку на спектрум аппу? антека торчит, но вот я её запрятал в кузове окло проводов какраз(( сейчас уберу т них и попробую, как и что) а смена приемник может положительно повлиять? просто не хочется сразу аппу менять, тк пока только начинаю учится и хоть несколько тренировок хочется провести на родной аппе, чтобы не отдавать ещё денег) добавлено через 18 минут а чем можно изулоировать проводо приемника у осования от других проводо, чтобы помехи не создавалсь? есть какие-то способы? |
Не, приёмники оч близки по силе приёма)
А от проводов убери - помехи создаются будь здоров!!! Вот) Даже серва в комплекте!!!)))))) |
Блин, постарался убрать проводок от других, но всеравно помехи есть( и ещё если на аппе выставить 100% мозность движка, то при полном нажатии на курок, особенно если машинка на не сколькзом покрытии (асфальт), то реакция на газ дерганная, буто мозности не хватает, чтобы сорвать колеса и приемник начинает пищать размеренно и прекращаеться всякая реакция на аппу. надо выключить и включить машину, тогда она начинает реагировать, но до очередного нажатия на курок. на 50% мощности движка, машину вообще не срывает, но она хотяб не дергатся. что за совкупность проблем такая? ) или у меня руки из попы? или навесное оборудование на шаське полным гавном оказалось и енять всё придется?))
|
у тебя проблема в регуляторе скорости, у меня он ваше згарел
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5. |