![]() |
Только конкретные предложения!
Есть КРЫТАЯ площадка примерно 9*14м, В ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ. Задача номер раз: свет и пол. Задача номер два: стол, подиум, облагороженная трасса. Есть примерный набросок необходимых вещщей: пять двухламповых светильников дневного освещения, около 100м медного кабеля 2*2,5, пять сдвоенных розеток, шесть автоматов защитного отключения ампер так на 10; 1,5 куб. метра раствора ну и расходники : дюбеля, саморезы, нипусы, цепочка(тросик),.... Как-то так. Я поделился своими нароботками, предлагаю заинтерисованным поделиться своими мыслями (типа где-что-почем и как)
Писать только по делу! |
Есть предложение по поводу пола. Точнее два.
1. Настелить листы фанеры, вместо полной заливки. Ездить по фанере. 2. Прорисовать конфигурацию трассы. Сделать заливку только под трассу. 2 предложения которые помогут с экономить. |
Цитата:
1. низкая износостойкость, влагобоязнь, стыки и под фанеру сё равно основание надо будет 2. много не скроишь а гимора добавиться, случайно наступив на край трассы скалупнешь ее ... ИМХО |
залить цементом и отшлифовать его
з.ы.сильно меня не бить!!!;) |
и гдеж такой шабаш намечаеться ??? (я рабботаю на стройке и опыт в материалах кой какой имею если не крытая площадка то лучше залить раствором желательно влаго термостойким хорошей марки . и облить хорошим клиичеством износо стойкой краски для гладкости да и фанера естественно в этом плане отподает первыйже перепад температуры свернёт её и даж шурупы не спасут - эт в том плане что если площадка на улице пусть даже накрытая тентом .)
|
В качестве разделителей прекрасно работает гофротруба диаметром 50-80мм
Намек: не хотоите ли рассмотреть вариант объединения усилий с участниками соревнований в 1/18 (не дрифт)? Проект можно поднять намного быстрее. Да и мыслей толковых будет больше. |
Цитата:
|
Уважаемый fox2004, как уже сказано выше в этой ветке "Только конкретные предложения!", которых от Вас тут пока не было. И не надо сомневаться и приводить тут какие то свои ничем не обоснованные размышления. Если у Вас есть вопросы, задавайте. А мы постараемся на них ответить.
А отзывов мало, потому что вся дрифт тусовка СПб в курсе и нас интересует уже больше "конкрентные преложения". Turbokisa скинь plz твои телефон в личку, эту мысль надо обсудить :) |
Цитата:
|
fox2004 предложение конечно хорошее, мы и сами так же считаем :) И сейчас уже задача стоит так: где покупать раствор.
|
Цитата:
Кде-кде... в караганде))) на БЗ звонить и спрашивать цену с доставкой)) Но это фигня.. мы не пришли к консенсусу по поводу бабосов... получается что мы с тобой вдвоем в складчину делаем трассу))) остальных чета неслышно.. или я глухой))) Гы |
Цитата:
Кулибин вот обещался кабель, выключатели и розетки подогнать, Sergey лампы ... :) |
Цитата:
Про Кулибино и Серегу я знаю))) а дальше? |
Цитата:
А дальше все скажут, как только будет ясно по цене с полом |
johnbeell, я говорил AutoPilot, что пока не будет полной стоимости пола врядли кто-нибудь, что нибудь скажет. Как мне кажется нужно получить общую сумму, разделить на количество заинтересованных. Только тогда будет предмет для разговора.
з.ы. Куда лампы везти? Дома как-то хранить не хочется. |
Цитата:
|
Парни, а на этом полу, который вы уже собрались делать, зацеп будет такой же как на асфальте? На обычном ON-ROAD'е там я надеюсь будет возможно ездить...
|
Цитата:
|
Есть такое предложение собраться всем в воскресенье (04.10.2007) на месте и заняться наконец трассой. а именно провести эл-во, сделать освещение и провести генеральную уборку.
|
если мне родители разрешат ,то и я подгоню.......помочь по мелочёвке.
|
Народ,мне на следующей недели должны подогнать машинку из Москвы!Я очень заинтересован в крытой трассе и в хорошей компании которая поможет в изучении дрифта)))Скажите хотя бы где находится это помещение и чем может помочь студент первого курса???!!)
|
автопилот .у раствора есть один минус .
1 пыль образивная.и от времени начнет осыпаться . есть конечно мощные смеси .ток цена ?? 2 пробейте тему с асфальтом .может разница будет не велика . 3 асфальт вообще мона самим в котле плавить на костре .(видел лично один дядька на даче площадку так залил большую .) |
1. 300р. один мешок 25 кг. "ФИНИШ- Ровнитель пола" растекается ровным слоем, хватает одного мешка залить около 5кв метров, при высыхании образует олчень гладкую бетонную повверхность, я её потом пва с водой размешанной промазывал чтобю она не крошилась.
получилось оболдеть. дома комната у меня 56 кв метров - холл - весл залил 7 мешками пол - получился очень ровный и гладкий. потом ламинат клал. 2. можно купить ламинат по 120м 2 квю м. в МЕтрике |
Можно тоже подкатить помочь?Если нужен инструмент могу притащить......
|
где хоть находится площадка?
|
ТУ Вовчик Буду краток))) Подкатывай)
ТУ NiK http://www.kart-land.ru/UserFiles/Image/bigmap.jpg |
Всё ясно,буду.Насчет инструмента...может там перфоратор нужен или еще что-будь пишите.притащу
|
Вовчик , перф будет нужен и бур 6 короткая
|
Люди я не стролитель...руки млин не из того места растут...Но чем смогу тем помогу! Если какие капитало вложения то я на связи! Телефон у Жени есть мой!
|
если ктонить подбросит....=(,,,,,,а так какое там метро поблизости....
|
Народ а когда собираетесь и во сколько???Если будет возможность и я приеду помогать!!!)
|
Саня,метро Василеостровская:d .Дальше топчи пешком)Я поеду с Невского на 7 автобусе...как раз почти туды идет....
P.S.Перф и 6 бур будут. |
мля=((((меня не отпускают.........
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +5. |