![]() |
Сколько вы готовы платить за соревнования?
Сразу к делу
Теплый зал с электричеством, недалеко от м. Ул. 1905 года трасса 15х30 метров, РОВНЫЙ пол, покрытие - ковер, разделители - деревянные брусья зал УЖЕ есть, но в первую очередь для кольцевиков по организации - кто катался летом на Воробьевых, тот знает возможности нашей кодлы :) все дело в том, насколько мы сможем в финансовом плане заинтересовать хозяев (чтоб хотя бы самоокупаемость была) и, опять же, от нас будет зависеть частота соревнований (1-2 раза в месяц) формат - суббота на тренировки, воскресенье на квалы и финалы вопрос:сколько вы готовы отдать за один двухдневный этап? |
за двухдневный?, ну если будет дрифт и я себя поднатаскаю, то 400 думаю будет оптимально.
|
Мне кажется, демократии в таких вопросах быть не должно. Сколько сказали столько и надо дать! Поляна для дрифта это довольно большая площадь, да ещё трасса, это всё сложно и дорого содержать. Рц дирифтеры в Москве не в таком положении что-б торговаться!
Но как и всем хочется видеть цену посильной! мой голос 600-800. |
не знаю...я бы за 1000 рублей даже не подумал бы о том чтобы прийти.
Может конечно если бы был в более лучшем финансовом положении и платил бы, но сейчас - 400 максимум... вот сейчас в зал хожу за 200 рублей - вот это нормальная стоимость за 6 часов катания. |
мне интересно а за что 1000 то платить ? :) если туда войдут баня,пиво,девочки :) я согласен :)
|
очень хотелось бы услышать, последующие модели сколько будут стоить????
а так рублей 600-700 очень даже нормально, а если все будет ок, то нужно, чтобы народ приезжал из питера и владимира, но для этого нужна дешевая гостиница.. а вообще я только за, потому что не хватает постоянности, если понадобится помощь,то обращайся андрюха! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну я к примеру сечас езжу на машине класса сток, хочу еще подготовить моно или рце12+у меня папа ездит!
|
объясните за что 1000 платить за вход на трассу ?
|
Цитата:
|
вообще интересно а откуда цифры взяты, с потолка ? ;)
я думаю организаторам надо подумать :) и расписать что к чему :) я например не уверен но все же в шк19девять8 :) есть 3 зала достаточно огромных :) соревнования проводились по танцам. есть выход на диRECтора. |
давайте разделим мух и котлеты:
Цитата:
далее: Цитата:
я говорю про реальную трассу. активнее голосуем не хочу на 1 этапе увидеть пару-тройку знакомых лиц и 2-3 машины :) |
а есть!?, трасса то ?
|
внимательнее читай первый пост.
|
соревнования должны быть бесплатные!
если у вас уже существует несколько помещений с посетителями, то внесите в стоимость посещения по 10 рублей и накопится оплата помещения для соревнований. |
ЭЭЭххх Андрюха,Андрюха. Неблагодарное это дело ты затеял. Но всячески могу поспособствовать,так что набирай мне:)
С уважением Buster. P.S. Sorry за офф. |
Андрей, Фил, спасибо за поддержку :)
|
в субботу тренировка в воскресенье квал...
Андрюх, а будет ли ограничение по времени в зале? мне кажется что 100-150р тренировка, 200р соревнования потому что как показала практика не многие хотят участвовать в соревнованиях... поэтому из-за небольшой цены будет и народ (особенно на тренировках). ...пока мне думается так может в дальнейшем я поменяю свое мнение :) |
дима, это же тебе не воробьевы!
|
Цитата:
многие сейчас катаются на пыльных парковках и т.п. местах, думаю что они будут рады покататься в теплом зале добавлено через 49 секунд просто вопрос в другом,сколько надо собрать денег чтобы заинтересовать владельцев зала ? |
1)зал вроде как с акцентом на туринг, а там люди заинтересованные....и платить вроде тоже как могут!!!
2)в этом то и прикол, что андрюха хочет сделать зал для дрифтеров, чтобы они не "шлялись" по парковкам.......поэтому тема и называется новый зал для дрифта, а сколько готовы платить исходя из этого андрей будет думать, делать там дрифт или сделать 1к18 или тот же оффроад,поскольку востребованно! |
:bk: мы друг друга не поняли
|
Цитата:
Зал это всегда хорошо, только вот соревнования надо не чаще одного раза в месяц. |
Цитата:
|
ого.....кто появился))))на самом деле!,соревнования нормально каждые 2 недели проводить...в дрифте то машины не ломаются!
|
Дело совсем даже не в поломках.
Я согласен что не все могут посещать соревнования раз в 2 недели. В этом случает есть и обратная сторона медали. Если делать соревы раз в месяц и у тебя не получилось приехать, то ты не соревновался уже 2 месяца. Собственно для этого и делается много этапов из которых в общий зачет идет 70% -80% (например: из 10 этапов в зачет идет 7 лучших. Т.е. на 3 этапа ты можешь вообще не приезжать, или приезжать и биться за повышение баллов). |
Леха это мое мнение, ну а как говориться решать организаторам.
|
думаю 500р за выхи нормально из расчёта 200 трен, 300 соревновашки. Впринципе в зале всё было практически так же. Согласен насчёт 2 раза в месяц.
|
Цитата:
Оффтоп: Мы тебя летом-то увидим на Воробьях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду тебя ждать на нашей (общедрифтерской) трассе.
Для тебя специально номера на модели красивые сделаю. |
Цитата:
|
ну что???зал для туринга будет доступен??
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5. |