![]() |
Куплю модель для дрифта
Куплю готовую модель для дрифта, полный комплект! в пределах 5-6т.р. Я из Тюмени!
добавлено через 53 секунды Вообще хочется модель для дрифта на ДВС, но все почему то говорят надо электро((((( добавлено через 22 часа 53 минуты Не вижу ваших предложений!!!!! |
я думаю что мало вероятно Ты найдеш что нить за такие деньги, если только почти убитый дрифт кар, а лучше поднакопи и в пределах 10 000 думаю можно будет взять что нить поприличней :) удачи :)
|
UP.......................................
|
Куплю полный РТР комплект за 6тыров!!!!
|
Wave, не согласен! я свою модель купил за 5000 рублей. и радуюсь! спарроухавк в -икс я взял.
Тёмский, для дрифта действительно нужно электро, тем более для новичка. двс дорого в обслужавании, и не совсем удобно в быту. найди лучше электричку, хорошим вариантом будет тф-5. |
Жорик, а вот где мне можно найти TF-5 в пределах 5-6т.р.? что бы это был полный ртр комплект!!!!!
|
можно поискать в барахолке, можно связаться с одним челом, он тебе со скидкой новую продаст. ну короче поищи по объявлениям. за 5 врятли. а вот за 6 можно полюбому.
|
Ну если новая то она без акб и зарядки будет...а это еще вложения.....хотелось бы что бы за 6 все было!!!!
добавлено через 1 минуту и в барахолке ничего подходящего не нашел |
смотря где ты берёшь новую.
а на барахолке сразу не появится то что ты хочешь. жди, пока тф-5 или подобную ей модель будут продавать. или если тебе прям нетерпится можешь взять тт-01. но она не очень, совсем не очень))) |
в пределах 5-6к только тт в ртр с акком и зпрядкой, для тф-5 6 рублей за все-маловато
|
ТТ я уж понял что не надо брать, спасибо знающим людям!!! TF-5 буду искать...но чет кажется не будет у меня модели....староват я для начала увлечения этим...по этому и не хочется много денег тратить....вот готов 6 отдать...что то найдется значит хорошо, не найдется значит не судьба
|
для этого увлечения никто не староват))) и к тому же просто надо подождать. всё равно зимой ты не будешь кататься))))
|
не ссылайся на возраст. если хочешь то добьешься! поверь Удачи в покупке
(простите админы за Флуд) |
Да так то можно и подождать....только могу потом передумать...или все таки взять двс, пофиг что электро лучше как говорят!!!!
|
Infiniity прав)))мне аще 13)))
добавлено через 1 минуту на двс ты потом вложишь столько, что можно 10 электричек взять))) тогда уж лучше тюнингованную ттху взять!=) |
13 вот и занимаешься этим!!! было бы тебе 21 когда ты собираешь машину и два мотоцикла, денег нету.....посмотрим как бы ты думал...стоит ли этим заниматься или нет
добавлено через 56 секунд в 13 у меня не было возможности заняться RC....сейчас вот работаю.....есть шансы |
а у меня денег не было совсем.
короче если тебе действительно хочется занятся rc, ты займёшься. |
если не было денег на что модель приобрел!?
|
вот пока есть шансы-воспользуйся ими!!!! не бери двс! бери электро! в двс вложишь денег и в результате только тупо вложишься а вот в электро вкладывайся не хочу!!! у меня тоже проблемы, но я выгр###юсь как-то и не за счет предков а за свой!
|
вот вот, мне предки не копейки не дали на хобби это!
|
А просто ща марк себе битый взял под восстановление....денег на запчасти нет...на работе клиентов нету(((((((
|
нда... бывает и такое. значит пока отложи покупку, ближе к лету возьмешь!!!
|
ну тебе 21 год, выкрутится сможешь я думаю! если есть эти 6 штук, можно начать заниматься этим хобби!
|
на 6 штук будет тяжело, но можно
|
я на пять штук начал... доволен своей тачкой. но со времинем всё равно надо тюнинговать.
|
хэх какой бы шась не была, каждая нуждается в и тюне(ладно кончаем флуд разводить)
|
действительно, конец флуду.
|
Цитата:
не ну нифига се :) мне 30 и что я старпер чтоль :))) да жизнь только начинается :) |
Народ предлагаем модели в полном ртр!!!!!!
|
я думаю тебе можно и ттху взять. и деталей на неё до африки, и как раз что бы науится держать в руках пульт))) в любом случаи если не понравится. сможешь продать за ту же сумму)))
|
Да думаю нет смысла брать заведомо стремную........если только тюненную и за маленькие деньги. но такой думаю не найти
|
её найти не тяжело, их дофига))) и к тому же для тебя она будет норм, очень обрадуешься))) эт я тебе реал говорю))) тебе стоит поискать тюнинг ттху, даже ща на данный момент в барахолке есть ттхи)
|
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=535 что об этом можешь сказать? цена норм...ток как заказывать не знаю
|
Е 10 не бери. Потом обплюёшся, а захочешь продать - не продашь её никогда :)
|
да, е10 полный отстой. на неё деталей нет, один пластик на шаське. лучше взять ттху, намного лучше))) к тому же е10 продашь за 3000 рублей в лучшем случаи, а ттху можешь продать по той же цене.
|
Ясно. значит буду искать TF5 в крайнем случае ттху
добавлено через 20 минут А что об этой шаське можете рассказать http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=10893&page=13 стоит ли ее брать |
ну ты же сам смотрел))) вроде шась норм, алюм есть, подшипники. но надо менять резину и тд. я тоже когда то хотел её взять, но не стал. на неё запчастей не знай есть иль нет. лучше ттху я думаю.
|
Пишут что на нее запчасти от оригинала подходят!!! KYOSHO ALPHA 3 лучше чем ттха?
|
я с KYOSHO ALPHA 3 не знаком... но знай, чем дешевле ты тачку купишь, тем больше в неё потом вложишь. вот я купил хорошую шаську. но вкладывать теперб надо в неё не мало)
|
безусловно альфа 3 лучше ттхи причем намного!
только саму китайскую пародию найти крайне трудно! очень уж дефицитный товар!! |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |