![]() |
Тенника для RC drift
Вложений: 4
Это нашол когда купил машину SPRINT2 stageD и движок ORION DRIFT MACHINE T11.
Moжет кому понадобица. И видео, жалко но по японски. http://www.youtube.com/watch?v=KLWq2ujO2aw http://www.youtube.com/watch?v=AGstF...elated&search= http://www.youtube.com/watch?v=J03Gm...elated&search= |
Вложений: 1
решил спросить чтобы не открывать новую тему с тем же названием...
У меня есть вопросик, как переходить от большого радиуса поворота к малому на малом расстояние ? У меня получается когда выхожу с большого радиуса перекладываю машинку и она вылетает за пределы трассы на метр =( Вот вставил картинку, 1 ый поворот я прохожу, а вот во второй не вписываюсь =( как сделать так чтобы в него войти? |
тормозни-перед нагрузится и зад менее цепкий станет
|
полюбому у тебя скорость большая на выходе из первого поворота, так что поменьше скорость держи
|
дерево дату постов смотри...
|
ну тогда тему надо закрывать.если все вопросы решены
|
у меня вопрос: как надо входить в поворот чтоб длительный дрифт был а то меян рзворачивает и всё
|
на чужих настроенных телегах тоже разворачивает?
|
и на какой резине лучше дритить?
добавлено через 1 минуту Gluklich я на чужих неездил |
поезди, для начала лучше всего или трубы или хпи т-дрифт, мб что-то более экзотичное
передний диф заблочен? задний диф заблочен? |
а как настраивать я вррбше нечего незнаю как что делать
|
http://rc-auto.ru/articles/ тут статьи подвеска
|
Вопрос: кто как уходит в занос? Прочитав кучу форумов, так и не нашёл ничё конкретного... Читал статью Основные Техники дрифта, но что из того что там описано РЕАЛЬНО применимо? У меня TT-01D с родными покрышками, на асфальте она уходит в занос только Power Over Drift (соответственно только на небольшой скорости), и Feint Drift. Если же я пытаюсь сделать, то что описывает тамия (картинка на коробке), то тачка на средней скорости вообще не поворачиват, летит тупо вперёд с повёрнутыми колёсами. Жду конкретного, ответа.
|
у меня стоит мощный мотор, и не в заносе ездить сложно) так что пускатб ничего не надо. поставь трубы и заблочь задний диф, можно еще и передний
|
написал уже, что с родными тамиевскими покрышками, что в комплекте шли.
Тоесть я так понимаю, что ты едешь к примеру по прямой и чтобы повернуть и колёса сорвать просто газку подбавляешь? ( у меня так только на парковке получается на бетоне) |
да, именно так, а то что на бетоне получается подтверждает необходимость смены резины
|
Спасибо, я так и думал.
|
HPI Tdrift подойдут или трубу лучше?
ищё у меня вопрос после катания шаска становится грязная её нужно чистить после каждого катания????иестли какийнибуть инструции как чистить шасси? |
Если шаську жалко,то лучше почистить)
А вот начет Т-дрифта ты попробуй на том и на том покатайся,что больше к душе ляжет то и бери |
а как регулировать развал?
|
попробовал я заблокировать дифф задний...не очень понравилось конечно, оч быстро скорость набирает и как то занос не держит, больше нравится стоковый вариант, и входит легко и держит занос нормально
|
а ты попробуй оба дифа блокироватьж.... и посмотри как пойдёт.....
|
как заблочить диф на тт-01
|
КЛЕЕМ!
задолбали блин.. так сложно в поиск залезть? надо бы начинть банить за вопросы типо "как заблочить диф на ТТ?" или "что лучше ТТ или спринт 2?":evel: |
кричать не надо ,только вчера купил тт-01 .а потом говорит: спрашивайте мы вам поможем.
так, как же? |
|
спасибо огромное
но у меня все никак не получается |
ну извините раз не нравится я удалил эту статью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите кто нибудь надо научится дрифтовать кто нибудь в этой теме мыслит??
|
Цитата:
|
2 Kirills18 Для начала знаки препинания раставь, чтоб народ хоть понял что ты хочешь от него. Далее поюзай поиск по общему набору слов. Ну и зайди на Ютуб и поищи видяхи примерно по такому поиску: "RC DRIFT LESSON". Ну а далее задавай конкретные вопросы. Например: "как менять направления скольжения", "как перейти от большого радиуса к меньшему", "как пройти шпильку".
|
кстати тоже вопрос не совсем по теме. если с переди стоят t-drift ,а с зади трубы можно как нить на этом нормально ездеть, а то после прохождения одного поворота на перекладке ее разворачивает ,центр тяжести чуть сдвинут на зад
|
Цитата:
|
мда беда приходит не одна)))))))))))))
|
попробуй нос немного нагрузить. Мб поможет.
|
трубы намного более скользкие чем т-дрист, либо ставь везде одинаковую резину либо попробуй поменять местами перед и зад.
|
х*йней не страдайте. При мягкой резине впереди получается что при отпускании газа морда тормозит быстрее чем задняя ось. В результате разворот. Забудте вы про разную резину на передней и задней осях.
|
При более мягкой резине впереди должна спасти обгонка...
Но на полном приводе действительно, нафига разную резину ставить? |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +5. |