![]() |
Наконец то купил себе тачку
Купил себе кит тт01 с кузовом силва, вот собрал все покрасил, обклеил, красота страшная, из хоп-апов, пока тока подшипники, все это чудо вместе с футабовским передатчиком влетело мне в кругленькую сумму, но я не жалею, завтра нафоткаю и выложу, ура!!! принимайте меня в свои ряды, кстати это комплект, который с оптикой и блоком управления светом, но его пока ставить не стал, пущу первый кузов на убиение.:d :d :d
|
Проздравляю !!!! :)
|
Отлично мои поздравления!
P.S. кузов из комплекта оставь на выходные дни, а на покатушки купи какой нибудь дешевенький!! а так как на соревнованиях выйдеш весь такой красивый и кузов сильвы и фарки ой заглядение!! |
не реклама :) в пилотаже на сущёвке есть очень вкусные кузова по 500 с чем то рублей :) на убой не жалко :) НЕ РЕКЛАММА !!!!!
|
Вложений: 3
Вот обещанные фотки
|
padonokk супер!!!!! зачОтная у тя тачка !!!!! ,а енто 1:10 или я ошибаюсь ,на картинке она маленькая какая-то.......:)
|
Да это 1:10 тамия с кузовом сильвы, по-тихоньку начал тюнить поменял руль трапецию и кардан на люминь, поставил подшипники.
|
ну а самое то главное ?!?!
|
Цитата:
|
отдельно , я думаю нигде
|
Ну вот я думал этот на убой пущу, новый куплю, оптику не ставил, ну я думаю на башне можно найти.
|
можно канечно :)
|
млин ,а чё так на всех тачках надо ,как купил так половину перебрал ,то есть стоит она 8000р и ещё половину вложить ?????? :( , или продаются уже с этим тюнингом?????
|
есть и с тюнингом , но дороже :)
|
Да вообщето по разному бывает...
|
Так в этом весь смак по моему мнению! Так интереснее, есть куда развиваться.
Ты сам красил и чем? |
я так пологаю тамиевской краской для лексана из балончика :) и пологаю что покупал всё в Люблино в "Москве" :)
|
Эх Москва, чудный город-всё есть!
|
так попроси , мож кто здесь купит и те как нить переправит , люди добрые есть :)
|
Да мне пока не надо ни чё такого. Вот только шестерни поменять хочу и мне не ясно в чём разница в количестве зуьев видущей шестерни.
|
чем меньше пиньён ( маленькая шестерёнка на моторе ) и больше спур ( большая шестерня на валу ) , тем больше мощность но меньше скорость , и соответсвенно наоборот.
Для катания на улице , если редуктор открытого типа , лучше использовать шестерни и большим размером зубцов , но они громче , если редуктор закрытый - лучше с маленьшим - они тише . Передаточное число .. как бы по проще ... видел наверно цифры , да ? это сколько оборотов сделает пиньён за один оборот спура |
ок! как я понял для дрифта надо мин. пиньен и бол. спур?
по поводу звука мне ровно.:) |
да , именно так , но приэтом и мотор по мощнее не помешал бы :)
|
скро будет
|
Цитата:
|
Удалено по просьбе автора сообщения .
|
купил сеня тяги регулируемые, на днях куплю аморты маслянные, тока пластик не хочу, хочу люминь, и еще вопрос на башне видел мотор с регулем бесколекторник Castle Creation 17 витков, в пилотаже сборщик сказал, что он кузов нах порвет, так ли это, а то консерва не нра хочется побыстрей гонять, а колекторник меня по статьям напугал, колекторы там всякие постоянно протачивать, и еще для спрашивающих, покупал в "Москве" красил тамиевской краской.
|
я думаю что порвёт , вращающий момент у него очень хороший , шестерни могут не выдержать
|
Да шестерни хрен с ними это я думаю решаемо, чувак сказал, что раму нах порвет, а шестерни я думаю люминь можно поставить если есть от чего нить, если нет на заказ сделать.
|
вот если поставишь шестерни люминь или титан , тогда порвёт раму :)
|
Цитата:
|
нет , можно по проще бк , только тебе регуль для бу нада покупать ещё , обычные регули с бк не работают . а если хочешь мощьный бк то регуль нужен который умеет ограничивать мощность двигателя .
|
Цитата:
|
посматри на башне , сеёчас к сожалению нету времени лазить
|
Вложений: 4
Поставил недавно алюминиевые аморты и свет.
|
амморики сфоткай,и скажи где брал??
|
Сфоткать не получиться тачка на даче тока после выходных, брал в "Москве" в Люблино по 870 р пара.
|
padonokk зачОтный свет!!!!! ксенон?????? :))))))))))
|
В субботу на встречу приедешь?, заценить бы воочию- ХОТЯ и так сильвия просто -МЕЧТА.
|
Цитата:
поидее это свето диоды и такой блок http://www.tamiyarus.ru/rc_electro_53937.php они к нему подключаются |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5. |