![]() |
5ое сентября
ну че собираемся или все мезляки?
на поклонной горе! в 19-00 1. 2.Макар 3.Вам не дам 4.fakie мы стое будем в 8! 5. |
ну че собираемся или все мезляки?
на поклонной горе! в 19-00 1.Vitalik Хз буду или нет... 2.Макар 3.Вам не дам 4.fakie мы стое будем в 8! 5. |
1.Vitalik Хз буду или нет...
2.Макар 3.Вам не дам 4.fakie мы стое будем в 8! 5. №name. |
хммм . так акум на зарядку . после работты постораюсь подползти . благо недалеко рабботаю . 8)))))))))
|
лично я не смогу по семейным обстоятельствам
|
Подъеду скорее всего:)
|
я всю ж на бордюре отсидел до 8 часов вечера . так и неодной хари не показалось на горизонте .выкатал акум . слики почти убил на одно последнее катание хватит . мдееее обыдно обыдно .
|
Цитата:
|
я там до восми на стоянке проторчал зажигал на асвальте в одну харю. почюдил слегка потренировался в дривте даж местные зеваки кучкой собрались посмотреть на моё чюдачество но так никто и не подпёр в итоге в пол девятого я отуда слил .
|
сочювствую,первый раз приехал на зоры а там ни кого!!!!
|
блин а как всё хорошо начиналось погода просо чудо грех жаловаться я аж с рабботы пулей вылетел похватал монатки и бигом на пятак . блин так хотелось покозать свою м### народу ато в первый раз приехал вобще с альтернативной фигнёй пока моя в ремонте была чуть от стыда не помер . и опана прокол . но я в принципе не жалею покрайне мере нормально оттянулся после занудного рабочего дня .
|
бывает..........
просто в сутках по срелам моло часов))я в пол девятого тока с работки приехал, но здраво решил не ехать... |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5. |