![]() |
Места для дрифта
В этом раздели предлогаю поделиться кто где катает.
|
МЕГА ПРОФ\СОЮЗКА КРЫЛАДСКОЕ КОГДА СУХО ИЛИ БАГИ ТАМИЯ
А ЩАСС МЕБЕЛЬ И ЁЛКУ ВЫКИНУЛ И ПО ЛАМИНАТУ |
Значит все у тебя собираемся:) :) :)
|
\ЕСЛИ ТОЛЬКО С ЛЕНОЙ ОЧЕНЬ УЖ ЕЁ БУЛАВКИ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛИ
А ТАК ПОЖАЛУСТА У МЕНЯ ЩАС 2 ТТ 01 ЗАЖИГАЕМ ТОЛЬКО Я НЕМОГУ НАСТРОИТЬ ПРАВИЛНО |
Так мы все собиремся и что-нибудь настроим)))
|
А ЗАБЫЛ ЛЕТОМ В БУТОВО В ПАРКЕ ВОКРУГ КЛУМБЫ ЗАЧЕТНО БЫЛО
|
Крылатское ( на осеннем бульваре на площади ), кунцево ( около какой-то школы :), около дома , около своей школы ( хотя уже лет 10 как там небыл )) ) , сокольники ( парк , на работе ) , лужники ( на трассе ) , и т.д. :))))
|
и что все СКОРПИО КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛ СОСЕДЯМ ПРОЖГЛИ МОЗГ
АКИ ДЫМИЛИСЬ |
Цитата:
|
(на работе ) - это большой хол , если ты внимательно смотрел форум то и видео из него бы увидел в этом холе :)
|
А реально к тебе на работу затусовать?
|
нада обдумать и с охраной поговорить
|
Ждем положительного решения и встречаемся:) :) :)
|
Был в субботу на паркинге в "Твоем Доме", и в "Веймарте", в веймарте мокро, в доме терпимо, но все колеса каким то дерьмом покрылись, и шасси в грязи кокой то и охранник ###ак, а так гоняю у себя, под домом теплый подземный паркинг, а там пыли до фига.
|
В МЕГЕ на профсоюзной тот же трабл, если даже сухо, все шасси все равно покрывается масленистой грязью, которая очень плохо отмывается:mad: :mad: :mad:
|
а проблема то .... стоит .....
|
Оно частично исчерпается, если ты договоришься на работе по поводу покатушек.
|
согласен , но тоже частично , надо бы подрости и у муниципалитета выколотить помещение :)
|
С этим сложнее, но вполне реально договориться с какой- нибудь школой и покататься у них в спорт зале.
|
пробывали :)
Я хочу пойти немного дальше :) |
Насколько дальше, и в чем это заключается? Если есть предложения и варианты выкладывай возможно получится оказать посильную помощь.
|
я написал выше :) заполучить площать у муниципалитеа
|
А в каком районе и примерное место???
|
в своём , а дальше от муниципалитета зависит
|
КТО НИБУДЬ КАТАЕТСЯ В САО ,ЖИВУ В ХИМКАХ ,МОНА ПОКАТАТЬСЯ В МЕГЕ ,ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕТ БОЛИДА ,НО ОЧ ХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДЕНИТСЯ К ВАМ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТО В ЖИВУЮ ,ДА И ЗООДНО РЕШИТЬ ЧТО ПОКУПАТЬ ,!!!!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!!!!
если чё то тел.8916-414-63-01 Денис. |
а за это можно и бан схватить . я не угрожаю а предупреждаю . Не стоит писать заглавными буквами и жирным шрифтом всё сообщение.
Люди из САО тут есть , и думаю будут кататься. |
:o упс извеняйте ну просто незнал ..........
|
бывает :) ___
|
5 АВЕНЮ- это понимаю торговый центр на метро "Окт.поле"? Кто там был расскажите по подробнее ,имеет ли смысл ехать туда в Воскресение днем?
|
Сказочник , возьмёшь с собой а ????? оч хочу покататься !!!!! :)
|
Touring -если я никого не возьму , мне и смотреть не на кого будет, поэтому узнаем по подробнее и поедем ВСЕ !!! Нужна инфа про "5 АВЕНЮ".
|
так народ !!!!!!!!!!!! едем кататься в воскресение !!!!!!!!!!! кто за !!!!!!!!!!!!
невижу активности !!!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
|
и так куда едем , главный вопрос ???? слыхал что-то про 5-авеню.
|
не ниче не слышал((
|
ладно ща в инете пороемся........ узнаем что это такое
|
http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44119042.jpg
вообщем это вот сдесь!!!!! и ещё вот инфа про это http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo3496731 |
Все правильно это он и есть!!(Форт Боярд,блин)
напишите во скока, я мож подкачу... только со временем подумайте, чтоб народу было не очень много(машин 1:1) воскресенье все-таки...)) |
Bakun,да если бы мы знали где там кататься ????, а то слышали ,а толком и незнаем .......нужна проверенная инфа.
|
Да там просто подземная парковка, состоящяя из 2 этажей(нижний побольше)правда многовато столбов, но это надо стараться...
Заезжаете и катаете!!)))))))))если на авто1:1, если пешком,заходите, в лифт, спускаетесь на -2этаж, катаете!! Все просто, обыкновенный ТЦ! |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |